Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на окружной

• Автор теми Автор теми serg13
  • Дата створення Дата створення
пишу как свидетель и с разрешения родственников пострадавших из бмв.в то время как неравнодушные люди помогали пострадавшим,какая-то ****ь в суете украла из машины барсетку с документами и бумажник с полученной в этот день зп водителя.я не буду тут рассуждать о маральных качествах этой нелюди,просто прошу верните хотя бы барсетку(не осмелитесь лично ,подкиньте хотя бы на сто ,которое рядом с местом аварии).не страдаю наивностью,про деньги конечно же речи не веду,но добра вам от них не будет.пострадавшая семья среднего достатка,содержание в больнице для девочки 750 гр в сутки,так же для ее мамы.для мальчика 500,что бы забрать тело надо было отдать 800 плюс 750 за то что его привели в божеский вид,а впереди лечение выжевших,похороны,поминки и прочее.родственники пока справляются своими силами и силами друзей.девочка была в коме сутки,сейчас состояние стабильно тяжелое и никаких гарантий и полная пока неизвестность...
ахуеть, жители города Харькова ........ риплистары и бессонофы в своей красе

Пиво и запах это домыслы народных мстителей ,тех которые зевачили рядом не подходя близко, я слышал рассказ чел, который вытаскивал и слаживал водителя шестёрки, и первое и второе ложь. Ещё пишут выше была ****ь которая спёрла барсетку, вот это марадёрство за которое в военное время сразу к стенке без разборок.не удивлюсь если это работа гаишников. Повторюсь там место такое и будь ты трезв или пьян если нарушил высунул жало и есть встречка считай всё отъездился. Спросить у ГАИшников статистику аварий на этом месте, наверное почти все трезвые были и часто с такими же последствиями....

я слышал рассказ чел, который вытаскивал и слаживал водителя шестёрки, и первое и второе ложь.

я не понимаю причину по которой ты защищаешь водителя шестерки. если ты слышал рассказ вытаскивавшего водителя шестерки опиши со слов рассказавшего как это происходило, желательно с описанием того что происходило на месте проишествия в этот момент (скорые, спасатели, менты, пострадавшие и тд)

Никто не защищает ВИНОВАТ но нельзя же говороить откровенную ложь, пива не было, запаха не было, вонял там только бензин и тосол. Да я его спрашивал но только ради интереса о бутылке пива и о запахе, ни того ни другого он не подтвердил. Да и экспертиза только вчера была а опьянили его сразу. Я за правду не более того. У меня пострадавшая семья больше сожалений вызывает....я раньше и сам мог выпить соточку и прокрасться домой аккуратненько, никогда при этом ничего не совершив, но у меня бывали случаи когда я нарушил совершенно трезвый....... Я пытаюсь объяснить не первый раз, что там хоть трезвый хоть пьяный если нарушил итог один ......... место такое, по городу лётают лихачи трезвёханькие и совершают такие аварии что мог заварачивает.......

расскажи слова вытаскивавшего с подробностями: положение тела, травмы полученные при аварии, происходящее в этот момент, короче ничего не упуская

Останнє редагування:
очень жаль семью на бмв.
я живу в городе откуда этот парень, сегодня были похороны. я не хочу обливать грязь. и говорить какой он подонок. меня там не было..и пусть уже кто и что виновато разбираются знающие это дело люди. понимаю только то что очень жалко погибших, каким бы не был плох человек. жизнь то уже не вернуть им и ничего не исправить(((
слышала только один слух который ходит у нас по поселку, что парень на вазе поссорился сильно со своим братом перед аварией. и прозвучала такая фраза типо увидимся на том свете...

И еще вопрос...как понимать -запах перегара был в салоне ВАЗа...если там от салона ничего не осталось??? И что за бытылка пива? Разве от такого удара бутылка бы не улетела нафиг даже если бы она там была??

Я попала один раз в аварию, удар был средний, мои телефоны по частям валялись по всему салону, очки с торпеды улетели на заднее сиденье...Как бутылка могла оставаться зажатой между ног погибшего водителя после такого колоссального удара? Кто знает результаты экспертизы? Водитель ВАЗа был признан пьяным?

машина при ударе деформируется практически мгоновенно. что и куда полетело (либо не полетело) в салоне зависит от очень многих факторов, очевидно бутылка была зажата ногами довольно крепко, и вполне могла просто спружинить от тела и остаться практически на месте.
запах был в тот момент когда я открывал двери, это буквально через минуту после столкновения (если интересно попробуй посадить в машину кого-нибудь кто выпил прилично, а потом, мнут через 10-15 сама туда сядь, при этом будучи трезвой. запах ощутишь мгновенно), двери передние и задние я не закрывал, за время пока извлекли тело запах из салона вполне мог выветриться, и оставался запах только от тела. а бутылку вполне могли в последствии вытащить те же родственники водителя, которые так же приехали на место аварии

очень жаль семью на бмв.
я живу в городе откуда этот парень, сегодня были похороны. я не хочу обливать грязь. и говорить какой он подонок. меня там не было..и пусть уже кто и что виновато разбираются знающие это дело люди. понимаю только то что очень жалко погибших, каким бы не был плох человек. жизнь то уже не вернуть им и ничего не исправить(((
слышала только один слух который ходит у нас по поселку, что парень на вазе поссорился сильно со своим братом перед аварией. и прозвучала такая фраза типо увидимся на том свете...

если я не ошибаюсь это Южный?
похороны водителя бмв так же состоялись сегодня...

Останнє редагування:
шото подсказвыает шо все таки он был бухой доводы sir_sage более весомые! а кто заступается за бухих водил мудаки!

Что за обсуждения ?!

Это не единственная авария вчера на окружной - ехал дето в районе 13-30 на спуске перед коротким мостом на алексеевку со стороны залютино, была еще одна сильная авария. Одна машина стояла на полотне разбитая в хлам, небыло морды, боковины, помята крыша и ****, а вторая стояла в кювете, он там кстати бетонный и дальше подьем в лес, лететь ей просто было некуда. Марки авто определить не смог, поэтому мож кто видел, слышал? Что там с водителями и кто - кого?

Авария была в 10-05 в субботу, там вроде три машины было, две легковушки и кроссовер/джип. В одной из тачек потом нашли ********, больше пока ничего сказать не могу. знаю только про одних пострадавших - выжили парень с девушкой, сейчас в 4-ой неотложке, у него травма головы и хребта, у нее - шейный позвоночник "сдвинут", порезы лица и черепа.

В одной из тачек потом нашли ********, больше пока ничего сказать не могу.

attachment.webp

Как это относится к аварии?

Вкладення

• 29b.webp
    29b.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 2285
Останнє редагування:

Я тоже с Южного, не надо перекручивать слухи, как таковой ссоры не было!!! А балаболок у нас хватает, слышала звон, да не знает где он.

Водитель шестерки был пьян. Моя тёща знакома с его тещей. Он был невминяем... Зять директора школы, не буду говорить какой и где. Мозгов у этого человека было не больше чем у бабочки.. Он уже месяц твердил, что доживёт до того момента, пока липа не зацветёт.... Жаль, только ни в чем не повинную семью на BMW. Про бутылку с пивом чистая правда...

Ё-маё, а говорят женщины сплетничают:D:D:D
Какая тёща??????????????? Он не был женат!!!
Про директора школы, это что-то новенькое:yahoo:

Может хватит переливать из пустого в порожнее,смаковать сплетни и с удовольствием источать яд!?!Закончим с лирикой и если кому-то интересно то по теме..Андрея(водителя бмв)похоронили.Родственники благодарны всем тем,кто не остался равнодушным за маральную поддержку.Марина(жена Анрея)-сейчас слабо воспринимает реальность,ее колят успокоительным и снотворным у нее сотрясение мозга перелом ключицы ушибы ссадины и вывихи,разрешили легкое питание,ей пока не сказали про мужа и дочь.Юра(сын Андрея от первого брака) перелом левой ноги сотрясение мозга ушибы и ссадины состояние стабильное.Тяжелее всех Жене она в реанимации,открытая черепно мозговая травма,была в коме сутки,на данный момент отключили от аппарата искуственного дыхания ,дышит сама(не знаю как правильно называется) через "грушу",реагирует на звуки и свет,шевелит пальчиками.НО СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНО ТЯЖЕЛОЕ И ЕСТЕСТВЕННО НИКТО НЕ ДАЕТ НИКАКИХ РАННИХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ.Как писал ранее врачевание у нас условно бесплатное,семья среднего достатка,кроме лечения и похорон-на плечи родственников свалилось бремя выплат за эвакуатор,плата за штраф стоянку ,кредит за машину ,которой уже как бы нет и прочее и прочее.Это я к чему-прошу админа открыть тему с просьбой о помощи родственникам(либо объснить в личке,как это сделать самому).

У Юры открытый перелом колена

Марину выписывают.Как остаточное-головные боли сильные,угнетенное маральное состояние.Назначили лекарства-список такой немаленький.Плачет часто,держится ради дочки.Юра,как настоящий маленький мужчина поддерживает,развлекает и отвлекает сестренку(они в одной палате теперь будут),ему бы бегать резвится лето на дворе-каникулы,а он в гипсе.Пришлось переставлять по новой спицу,опять наркоз делали,место перелома "неудачное" прежняя как показал снимок встала не так как следует.Женечка (ттт ) идет на поправку,видит,слышит,разговаривает чуть-чуть,утомляется быстро,ручки ножки работают,это по сравнению с тем что было огромный результат,но это только начало,сколько понадобится времени для полного выздоровления никому неизвестно.
Каждый день нужны средства на медикоменты.Родственики и друзья исчерпали ресурсы,теперь занимают.Обратились в фонд,сегодня-завтра должны открыть для Марины личный счет(тк админы нам так и не ответили-выставлю его сюда,как только будет полная инфа).
Если кто-то из читателей темы может оказать посильную помощь,не оставайтесь равнодушными,это такая ситуация,которая может случится с каждым из нас.Им очень нужна поддержка,дети остались без папы,молодая женщина без мужа.

Очень грустно и страшно((( как появится счет скинь.

р/с 26206700010798 МФО 380838 (ПравэксБанк) ОКПО 3019510889 Немашкало Марина Николаевна

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу