Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на окружной

• Автор теми Автор теми serg13
  • Дата створення Дата створення
Дети в креслах были?

А хаммер там каким боком оказался?

судя по всему проезж. в это время его попросили в больничку довести или что-то подобное...

А хаммер там каким боком оказался?

дети были не в креслах
хаммер двигался в том же напрвалении что и шестерка, ему по ходу посекло краску обломками во время столкновения, по крайней мере видимых повреждения я на нем не увидел, гаера его оформляли и меряли тоже

ну учитывая что наверх 2 полосы, то вполне может быть что хамер пер паралельно бехе и просто не дал бехе возможности маневра, пусть и в ущерб целосности своего авто. Но осуждать кого-то не будучи свидетелем оч тяжело. Место там действительно задроченое (живу в 100 метрах), вывернуть от гаражей на высокий не нарушив просто нереально, так же как и повернуть от тип-топа в сторону города. Скорость там действительно ограничена знаками города на песочине и над тип-топом, но нашему народу ж *****. Вверх от сто народ по прямой разгоняется до 100 в 8 случаях из 10 :(.А про байкеров вообще молчу, эти гады тупо спать мешают летая и жужжа от развилки с киевской трассой до взлета за шиномонтажкой:іржач:

Да там не то шо ездить, там опасно и дорогу переходить.Гоняют шо сумасшедшие.Сам с того района и много раз видел как наши шумахеры там ездят пытаясь друг друга обогнать

Да уж пошло поехало. Я тоже там оказался когда еще скорых небыло только детей и женщину с машины выташили. Это просто пипец там был краш тест еще тот. Скоры ехали долго около 30 минут это называется к евро готовимся. МЧС приехали самые первые. Жаль погиб невинный человек водитель бехи. А водитель шестахи был пьян потому как есть свидетили и видели его возле магазина в Высоком бухим там вроде еще один чел с ним был вроде как сбежал. Водители весь удар можно сказать приняли на себя водителя бехи сильно зажало когда вытаскивали его с машине нога висела на одной коже. Я думаю все это зрелеше покажут потому как та тир-торе висят камеры и одна из них момент дтп полюбому засняла да еще и не темно было. Мало того еще и людей чуть на пешеходном переходе шестаха не задавила народ тикал куда мог

когда уже само по себе передохнет это бухающее *****...

serg13 молодец что не проехал мимо.В наше время это подвиг.Молодец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читал новости в инете

Нигде нет упоминания о смерти водителя БМВ

Останнє редагування:
нет не был, читал официальную сводку МВД первую, остальное никто не может знать , если только в больнице ещё что то новое найдут, а остальное это уже тайна следствия которая даст свой вердикт произошедшему. Бесноватые просто юродствуют на счет алкоголя и т .д. некоторые ещё пытаются рассказать, что в ВАЗе было ещё три пьяных и они сбежали, не верьте видел я этот ВАЗ вряд ли оттуда мог кто то сбежать, хотя говорили это зеваки прямо на месте ДТП. Если бы в ВАЗе был ещё кто нить они бы в лучшем случае были с переломами, а ВАЗ как не странно сохранился получше старенькой БМВ, рулём водителя убило сразу........ земля ему пухом........
И не беснуйтесь ради бога у людей горе........
Делать выводы из мусорских гепосводок конечно убедительнее, чем из слов очевидцев аварии, куда уж нам...

нет не был, читал официальную сводку МВД первую, остальное никто не может знать , если только в больнице ещё что то новое найдут
Больше года назад на той же Конопляной было ДТП с маршруткой.
Я ехал в той маршрутке, потом меня с места ДТП отвозили скорой в областную больницу. Я видел если не все, то почти все. А потом я прочитал официальную сводку МВД, прочитал официальную информацию по числу пострадавших, которую дали врачи из больницы.
После этого всем этим официальным сводкам я не верю сам и никому не советую.

Проезжал там около 20:30 из Высокого в Песочин. Еще не было скорой. Было очень много людей. Дети и взрослые лежали на простыне рядом с дорогой ( грешным делом решил, что трупы). БМВ стоял посреди дороги капотом ( или тем, что от него осталось) вниз к Песочину. Жигули стояли на обочине - обе в хлам разбитые, уменьшились в длину раза в два.
Справа по ходу в Песочин стоял Хаммер. Боговина покорежена, стекло разбито. Похоже водитель был в шоке - т.к. беспорядочно ходил вокруг машины.
Никто не просил остановиться и оказать какую-то помощь, машин стоявших рядом было достаточно.
На светофоре у Песочина разминулись со Скорой. Довольно оперативно приехали.
Слава богу, что в БМВ все живы. Даст бог выздоровят и будут праздновать, как свой второй день рождения.
P.S. Когда выезжал из Высокого немного задержался - минут на 20. Бог отвел, все к лучшему.

Останнє редагування:
читал новости в инете

Нигде нет упоминания о смерти водителя БМВ
057.юа/article/147962

Делать выводы из мусорских гепосводок конечно убедительнее, чем из слов очевидцев аварии, куда уж нам...

а вот в сводке ГАИ и правда ничего не было сказано про гибель водителя БМВ. К слову, ГАИшники свои сводки до сих пор шлют факсом, поэтому ссылку на сообщение дать затруднительно (отвечая на вопрос, кем-то раньше заданный, о ссылке на сообщение ЦОС ГАИ).

Да. Камент про смерть водителя БМВ появился в новости вчера в 20:59

вот и определились.

АТН уже сделал видеорепораж и появились фото от пресс-службы ГАИ с места аварии.

Обновленная информация появилась и на нашем сайте.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу