Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на мосту проспекта Постышева

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Вчера ехал на 238й маршрутке, сверхобщительный водитель рассказывал, что после первого ДТП приехали менты, начали все обрисовывать, мерять, но не выставили ограждение, из-за этого вечером еще какая-то легковушка, вроде 99я, влетела под колесо встречному грузовику, после этого гайцы быстро обставили все конусами и табличку про ДТП выставили. Но это все со слов маршрутчика, мне сложно переводить с его матерного сленга ))) Насколько это правда?

Вчера ехал на 238й маршрутке, сверхобщительный водитель рассказывал, что после первого ДТП приехали менты, начали все обрисовывать, мерять, но не выставили ограждение, из-за этого вечером еще какая-то легковушка, вроде 99я, влетела под колесо встречному грузовику, после этого гайцы быстро обставили все конусами и табличку про ДТП выставили. Но это все со слов маршрутчика, мне сложно переводить с его матерного сленга ))) Насколько это правда?

гайцы были на бумере 7ке старенькой

кажется

блин. на том мосту асфальт поменять бы.... яма на яме..

Там с двух сторон все центра держатся - потому что ямы.

Правда! Я ехал в 20:10 на Баварию и в 21:30 обратно. Туда ехал, только по мигалкам скорой видел издалека. Ехал обратно - уже ЗИЛ (Газон) стоял внизу в кармашке+темное зубило. Еще подумал, а они каким боком тут оказались?

Ну и +1 Дронивичу. Реально место очень гиблое!

Назад
Зверху Знизу