Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на мосту проспекта Постышева

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
нехуй на мосту обгонять. долбаёбы.

ехал в 17,00 на баварию никуя небыло, ехал обратно в 17,50 уже пробка собралась(((

Как пишут наши новости: "выбрал неправильный скоростной режим," или " не справился с управлением"...

о, я в кадр попал)

вообще сегодня какой-то пц, аварий по городу куча. на холодной горе две классики на повороте не разминулись. ехал на лоск - в конце Полтавского Шляха за остановкой как обычно стояли менты, еду обратно - как раз возле них джип грейтволл с автобусом притерлись. Эта вот копейка на Ленина... Кстати за 2 минуты до этой фотки девочка на дэу тико пыталась мне в бок перестроится не глядя, еле успел увернуться...

А я не попал:)

Тоже видел эту аварию. Ещё на Клочковской напротив Порша бусик Ивеко был непомню чем поцелован, но не слабо. Капот домиком.
И на пр. Московском напротив Таргета Туксон влюбился в ******у Лехуху РХ.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19455664&postcount=2619

жутко...*****ят по страшному люди..
как хорошо, что я спокойный водитель из правого ряда..

Нам в автошколе инструктор когда-то говорил, что на том отрезке очень часто аварии случаются.

судя по фото тормозного пути пятерки, то самара вышла на обгон в зоне ограниченной обзорности.

судя по фото тормозного пути пятерки, то самара вышла на обгон в зоне ограниченной обзорности.
А там "некоторые любят погорячее" - идет обгон третьим рядом на мост наверх,со стороны Цурюпы.Вот и 113-я также пошла.Но почему удар с правой стороны у обоих ? Неужели хотел от 05-й уйти вдоль левого бордюра ?:eek:

А там "некоторые любят погорячее" - идет обгон третьим рядом на мост наверх,со стороны Цурюпы.Вот и 113-я также пошла.Но почему удар с правой стороны у обоих ? Неужели хотел от 05-й уйти вдоль левого бордюра ?:eek:

очень может быть. если он кого-то обгонял и тот не додумался притормозить, чтобы впустить его обратно.

очень может быть. если он кого-то обгонял и тот не додумался притормозить, чтобы впустить его обратно.
Это можно теперь назвать - "прыжок Мусеева влево с поворотом".:(
Ты знаешь - если бы мне так шли в лоб(тьфу,тьфу,тьфу),но со включением левого поворотника именно передо мной - я бы понял.И принял бы немного влево.
Не могу найти видео - автобус в тумане обгонял и ушел влево.Там все удачно закончилось....

О - нашел...:D
updr19sXPcU&feature

Может из колдоебин,рвануло руль у неопытного водителя.неудержал руль и понесло на встречку,тем более на скорости.и такое бывает.

Может из колдоебин,рвануло руль у неопытного водителя.неудержал руль и понесло на встречку,тем более на скорости.и такое бывает.
Вариант.
Там как раз на подьеме в левом ряду неглубокая канавка метров пять длиной - именно вдоль движения.Я ее посредине машины оставляю.На 6-ой фоте(третья снизу) там как раз едет машинка с ярким светом в левом ряду,там она начинается и длиной метров пять.

сезон офециально открыт

Там очень высокий бордюр, как она туда попала, х.з., ехал в сторону меховки, ментов еще не было, тянучка была. Обратно через 15 минут, гайцы на бмв уже на месте стояли...
А вообще этот участок очень аварийный, еще с совковых времен. Там очень долго знак "40" висел, потом сняли. И аварии очень сильные в этом месте случаются...

Как пишут наши новости: "выбрал неправильный скоростной режим," или " не справился с управлением"...
А что они еще напишут...

А я не попал:)

Тоже видел эту аварию. Ещё на Клочковской напротив Порша бусик Ивеко был непомню чем поцелован, но не слабо. Капот домиком.
И на пр. Московском напротив Таргета Туксон влюбился в ******у Лехуху РХ.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19455664&postcount=2619

Это была машина вольво.

а може 8-ка разворачивалась? (еще варианты)

Может причина поломка машины?Я на Г.Сталинграда видел как таксюк на копейке ехал прямо,на встречку была всего одна машина и прям перед ней у него резко уводит машину в лево,водитель встречки даже дернутся не успел,итог лоб в лоб,хорошо что скорость была маленькая.
Я каждый день еду по Постышева,участок конечно стремный,а вчера по окружной домой поехал:піп:

а може 8-ка разворачивалась? (еще варианты)
Может причина поломка машины?Я на Г.Сталинграда видел как таксюк на копейке ехал прямо,на встречку была всего одна машина и прям перед ней у него резко уводит машину влево....
Вполне может быть.Я уже писал про канавку вдоль движения наверх....Сегодня ехал там,просчитал этот вариант - вполне может быть,правыми колесами влетел на хорошей скорости,машину начало водить,а сверху уже пятерка в лоб.Дернулся влево,к бордюру - а было поздно.....

Назад
Зверху Знизу