Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о, я в кадр попал)
вообще сегодня какой-то пц, аварий по городу куча. на холодной горе две классики на повороте не разминулись. ехал на лоск - в конце Полтавского Шляха за остановкой как обычно стояли менты, еду обратно - как раз возле них джип грейтволл с автобусом притерлись. Эта вот копейка на Ленина... Кстати за 2 минуты до этой фотки девочка на дэу тико пыталась мне в бок перестроится не глядя, еле успел увернуться...
Вот так...хорошо, что живы
А там "некоторые любят погорячее" - идет обгон третьим рядом на мост наверх,со стороны Цурюпы.Вот и 113-я также пошла.Но почему удар с правой стороны у обоих ? Неужели хотел от 05-й уйти вдоль левого бордюра ?судя по фото тормозного пути пятерки, то самара вышла на обгон в зоне ограниченной обзорности.

А там "некоторые любят погорячее" - идет обгон третьим рядом на мост наверх,со стороны Цурюпы.Вот и 113-я также пошла.Но почему удар с правой стороны у обоих ? Неужели хотел от 05-й уйти вдоль левого бордюра ?![]()
Это можно теперь назвать - "прыжок Мусеева влево с поворотом".очень может быть. если он кого-то обгонял и тот не додумался притормозить, чтобы впустить его обратно.

Вариант.Может из колдоебин,рвануло руль у неопытного водителя.неудержал руль и понесло на встречку,тем более на скорости.и такое бывает.
А что они еще напишут...Как пишут наши новости: "выбрал неправильный скоростной режим," или " не справился с управлением"...
А я не попал![]()
Тоже видел эту аварию. Ещё на Клочковской напротив Порша бусик Ивеко был непомню чем поцелован, но не слабо. Капот домиком.
И на пр. Московском напротив Таргета Туксон влюбился в ******у Лехуху РХ.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19455664&postcount=2619
а може 8-ка разворачивалась? (еще варианты)

а може 8-ка разворачивалась? (еще варианты)
Вполне может быть.Я уже писал про канавку вдоль движения наверх....Сегодня ехал там,просчитал этот вариант - вполне может быть,правыми колесами влетел на хорошей скорости,машину начало водить,а сверху уже пятерка в лоб.Дернулся влево,к бордюру - а было поздно.....Может причина поломка машины?Я на Г.Сталинграда видел как таксюк на копейке ехал прямо,на встречку была всего одна машина и прям перед ней у него резко уводит машину влево....