Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення
Это не понормативам строить такие "сетчатые" парковки в данных местах (в непоредственной близости от проезжей части! ).. Взятки дали построили!!! Это по ходу второй случай. Наблюдала такое же действие Возле "Любавы" по тракторам где заезной карман был перед вулканизацией . Эту дорогу использовали под парковку а знак сний неубрали в то время там разъезд был нарисован (4,9 объезд препятствия с левой или с правой стороны).. Летчики вьехал по знаку... с правой стороны а там сетку натянули уже и парковку поставили ) пострадала только крайнестоящая машина и сам ездок -видно скорость малой была.. не то что У этой "летающей" боинг-ауди !

Надеюсь эту горе парковку уберут и слетят головы парочки *******ов, давших разрешение на данную парковку. Покрытие там действительно ужасное, даже на 70 там ехать страшно, я обычно до 40 притормаживаю. Может быть человек не знал и взлетел, но чисто в теории ремонт пострадавших авто должны компенсировать владельцы парковки. Еще когда эту горе-стоянку строили, я диву давался, какой ******* выдал разрешение.

да-да, еще спилите все столбы и деревья вокруг дорог, а то в них тоже очень обидно врезаться...

танунах, еслиб в дерево сразу это была б скучная смерть...)

Можно ерничать по поводу "строений возле взлетной полосы", но ведь реально сплошь и рядом нарушения, но все можно "порешать" за определенную мзду, построить киоск да хоть ваще посреди дороги, а потом материть "******ков за рулем". Не люблю запускать слухи, но из "заслуживающего доверия источника :))" мне сказали, что в Ауди было два в ж..у пьяных парня, которые благополучно смылись, а уже потом появился мужик, на которого сейчас вешают всех слонов.

о, тема хоть правдивая, а то информация медиапорта не то чтобы не правдивая как-то, а вообще противоречит реальным обстоятельствам дела....кошмар...

о, тема хоть правдивая, а то информация медиапорта не то чтобы не правдивая как-то, а вообще противоречит реальным обстоятельствам дела....кошмар...

а что значит правдивая?авария была ,фотки это подтверждают .
единственное-это что машина не летала , а вьехала в забор на скорости и начала переворачиваться ( так в новостях сказали)

ауди не мешало б развал схождение сделать

Живу напротив этой "стоянки" :) На третий или второй день существования этого недоразумения, произошло "ЧП", у "девятки" свинтили колеса и оставили ее на кирпичах :D

Ага, а мне там стекло разбили и магнитофон спи....ли.Так охранник заявил что я в таком состоянии машину вечером и ставила!

Ага, а мне там стекло разбили и магнитофон спи....ли.Так охранник заявил что я в таком состоянии машину вечером и ставила!

И как в итоге решился твой вопрос..:confused: тебе чтот возместили...?

У людей вчера утро началось не лучшим образом!

впринципе,пострадавшим можно попытаться отсудить у города убытки,ввиду незаконности:)если выиграют то это будет хорошим примером для остальных.ктото ж уже выиграл дело изза потери колес на плохих дорогах

Увижу Джип сегодня, может пообщаюсь с владельцем или с одним из первоисточников -сообщу подробности.
Виновник уже почти со всеми договорился - кому интересно(как утверждают официальные сплетни).

Увижу Джип сегодня, может пообщаюсь с владельцем или с одним из первоисточников -сообщу подробности.
Виновник уже почти со всеми договорился - кому интересно(как утверждают официальные сплетни).

Интерестно конечно сообщай раз из первоисточника.:клас:
Как же виновник договорился квартиру продал ? Или упал на мороз " Всех На... машину угнали утром это был ни Я) :D

Вчера на дмитриевской наблюдал картину как какойто ******ок на газели ехал против движения пару перекрестков (там односторонее движение!), похоже какоето обострение у *****ов началось...

Обострение у *****ов началось однозначно. Вчера на двух разных перекрестках два разных джипа проехали на красный и один из них меня нагло щимил и подрезал....Может быть температура подействовала на это мясо, но не исключаю и вариант с Нибиру.

хех... машинка(ауди) знакома:)

Назад
Зверху Знизу