Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення

R69

Статус: Офлайн
Повідом.: 1624
Авария на Героев Труда

Ехал утром на работу и увидел вот такую картину... Кто нить знает подробности? (Участок Героев между Тракторами и Широнинцев - стоянка вдоль дороги - законно??)

Вкладення

• 20052009050.webp
    20052009050.webp
    541.5 КБ · Перегляди: 1426
Сегодня утром видел... рядом с моим домом...
Долетался гонщик. На скорости бордюром подбросило, плюс забор подправил траекторию вверх. Там летать тока безмозглые могут - дорога волнами...
Одним идиотом меньше (вплане что он теперь без машины), на грамм безопаснее стало остальным.

мда уж и ограждение не помогло...
это на какой скорости надо было хуячить чтоб такой вираж совершить...
Ограждение там фигня - сетка рабица на трубах, вопрос о законности стоянки. Нельзя располагать так близко от проезжей части ни какие строения/сооружения.

3 машины пострадали на стоянке....

Пять машин, на фотках хорошо видно: три до ауди и две за ней. Если бы не Додж высокий, он бы еще дальше залетел.

3 машины пострадали на стоянке....а я сразу говорил, что какой нить умелец найдется для этой стоянки возле дороги...Забор - одно название...

+1 когда только начинали городить там забор
первой мыслю было что когданибудь туда ктото влетит
результат незаставил себя долго ждать

ехал сеня мимо, гайцы даже автобусы тормозили. машины битых кроме ауди видел 3. дорога там трамплинообразная, даже когда 60 едешь неприятно. еще стоянка на кругу автобусов в конце гер труда задолбала

+1 когда только начинали городить там забор
первой мыслю было что когданибудь туда ктото влетит
результат незаставил себя долго ждать

аналогично!!! я там жил и наблюдал как они там херню эту городили, еще жене сказал тада, шо свой таз туда непоставлю в жизни, кто-то да заедит! вот и подтверждение - правда он не заехал, а залетел.

а Ауди случайно не таксюковская? Дядька подрабатывал, постоянно чуть выше по Героев на против моего дома стоял. Вроде и цвет и модель совпадают.

Ограждение там фигня - сетка рабица на трубах, вопрос о законности стоянки. Нельзя располагать так близко от проезжей части ни какие строения/сооружения.
Оно вроде и верно, но куда народу машины под охрану ставить? Напротив московского ун-га все забито. До Светлой или Уборевича еще отмахать надо.

Назад
Зверху Знизу