Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
с каких пор, хотя не удивлюсь если это действительно так.

Понятия может и не знали, а он, ****** был. Покушение на Брежнева, в 1969, тому пример. или покушение на Сталина. И до советов были цари, например покушение на Николая II.

не знаю с каких пор,но это так

Да есть там такой, сравнительно недавно появился, лет 10-12 назад!
Вначале долджен был выпускать врачей, без права знаниматься ими лечебным делом.
То есть, это врачи - преподователи для мед.училищб, врач-исследователь(типа лаборанта), ну и так далее, но потом в Киеве Яблучанский, и забыл вторую фамилию порешали вопрос, и разрешили им выпускать с общим дипломом!

Но знания там соответсвующие(какие еще могут быть, если за бабло учатся все, кто не смог поступить в медицинский на пр.ленина4).
По городу выпустников этого факультета не сильно хотят брать на работу, так как слабоваты они как в теоретической, так и в практической подготовке!

Мир в себе таит кучу опасностей!
Жить страшно становиться еще тогда, когда отсоединяют человека от пуповины!:D

у меня 2 знакомых,1-а мед, а второй в каразино на мед.факультете,дак вот тот что с мед говорит что у них практически всё на деньгах и многии учить просто не хотят! А тот что с каразино говорит что учат хорошо. и чаще преподы их мурыжат,но они всё равно сдают...а бездарям ставят тройку и до свидания(но это только некатарые,корупция везде)

и разрешили им выпускать с общим дипломом!
а практику они где проходят? А кстати в мед.универе до сих пор практику в морге проходят или придумали что-то инновационное.
Какой ужас 100% гуманитарный универ стал готовить врачей.
если за бабло учатся все
т.е. он коммерческий, этот факультет? Или бюджетный?

а практику они где проходят? А кстати в мед.универе до сих пор практику в морге проходят или придумали что-то инновационное.
Какой ужас 100% гуманитарный универ стал готовить врачей.

т.е. он коммерческий, этот факультет? Или бюджетный?

в Каразино на мед. факультете есть бюджет!

акуратней гулять? а по Вашему со мной что то может случится?

Молодую девушку на каждом шагу подстерегают тысячи опасностей.. Но только некоторые могут доставить настоящее удовольствие.. :D:D

Солнышко!
Поверь мне хоть здесь и счас.
Я с этими студентами рядом проработал 10 лет, я видел вживую обучение Каразинское, и видел как их натаскивают на тесты и КРОКи, и так далее.
Приходили они ко мне и на дежурство, чтоб что-то узнать, к счастью были те, кто хотел больше уметь и знать!

Поэтому, я не говорю про оплату зачетов там или экзаменов!
Есть еще понятие такое, как учебная база, которая очень важна!
К примеру- анатомию человека нельзя выучить по атлассу и книге, для этого должна быть хорошая паталоганатомическая служба, с музейным фондом.
Такая ситуация и в гистологии и пат.анатомии.
Да во многих областях!!!

Так что, тут не спорь со мной, пожалуйста!

комерчиский.
Там на 150 студентов вродде 10 по бюджету только, так сказать для сирот и сам понимаешь для кого:D

я и не спорю! просто говорю пример из жизни! может это мои знакомые просто так учатся!

Молодую девушку на каждом шагу подстерегают тысячи опасностей.. Но только некоторые могут доставить настоящее удовольствие.. :D:D

И задержки потом:D

гм....

Я помню, что всегда там памятник Каразину стоял, с левой стороны, , и думал, что он Каразина всегда был!

В советское время носил полное название Харьковский государственный университет ордена Трудового Красного Знамени имени А. М. Горького (с момента смерти Горького),
с 1988 г. орденов Октябрьской Революции и Дружбы народов.
С 1999 называется Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина

В советское время носил полное название Харьковский государственный университет ордена Трудового Красного Знамени имени А. М. Горького (с момента смерти Горького),
С 1999 называется Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина
Можно добавить, что в 1921-1930 назывался - Харьковский институт народного образования (иногда добавляли - им. А.А.Потебни)

ПЯТЫЙ РАУНД knife, Вы видели клип Ромы Зверя "До скорой встречи"? Это там, где девочка в бордовом берете, с распущенными волосами останавливает на вечерней улице Москвы машину, садиться в неё и пораженная роскошью отделки ,с нескрываемым восторгом, спрашивает у водителя : "У вас такая красивая машина.Это Феррари?" - "Нет, это Бентли," - отвечает польщенный Рома...
Итак, вопрос телезрителей : Как же в действительности сложилась судьба незадачливого автослесаря после того, как девчонка в пальто и бордовом берете узнала, что какой-то чёрт безнаказанно рассекает по Тверской-Ямской на ихней супер-крутой тАчиле? Времени - одна минута...

Saura-70
отчего же вы перестали выдумывать мифических девушек на уродских машинах? а я все ждал от вас гейши на субару-360...

И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ШЕСТОЙ РАУНД cheeks, что вы находите для себя более привлекательным : гейшу в кимоно, с деревянными шпильками в волосах на субару-360 или белокурую немку в тёмно-синей форме FDJ (Союза свободной немецкой молодёжи ГДР) на Трабант-601 ? С уважением

офицера СС в блестящих сапогах и фуражке с высокой тульей, привязанной к заднему мосту ЗиЛ-157 с установкой Град на борту

А че это вы здесь делаете? кино-то уже кончилось!

Это неправильный ответ. ЗиЛ-157 начал выпускаться в 1958 году, а война с Германией закончилась 23 августа 1943 года. Приз отправляется телезрителю

Назад
Зверху Знизу