Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
для изысков ума и игр в переодевание можно и форму с сапогами найти, и Зил-157 на консервации. ваще очко переходит команде соперика

с каких пор, хотя не удивлюсь если это действительно так.

Понятия может и не знали, а он, ****** был. Покушение на Брежнева, в 1969, тому пример. или покушение на Сталина. И до советов были цари, например покушение на Николая II.

мы счас вродь немного не о том
до 1917 было почти сто лет террора, это да
после - профессиональных террористов извели (покушения - это уже не ******)
---------------
в любом случае, пассивная безопасность в автостроении предназначена не для борьбы с террором.
ЗЫ: И не для борьбы с покушениями

ПЯТЫЙ РАУНД knife, Вы видели клип Ромы Зверя "До скорой встречи"? Это там, где девочка в бордовом берете, с распущенными волосами останавливает на вечерней улице Москвы машину, садиться в неё и пораженная роскошью отделки ,с нескрываемым восторгом, спрашивает у водителя : "У вас такая красивая машина.Это Феррари?" - "Нет, это Бентли," - отвечает польщенный Рома...
Итак, вопрос телезрителей : Как же в действительности сложилась судьба незадачливого автослесаря после того, как девчонка в пальто и бордовом берете узнала, что какой-то чёрт безнаказанно рассекает по Тверской-Ямской на ихней супер-крутой тАчиле? Времени - одна минута...

кажысь, я свою минуту прощелкал...
ну и ладно
не лублу бентлЕй. Впрочем, как и лехусов

В советское время носил полное название Харьковский государственный университет ордена Трудового Красного Знамени имени А. М. Горького (с момента смерти Горького),
с 1988 г. орденов Октябрьской Революции и Дружбы народов.
С 1999 называется Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина

а до 1917 вродь был Харьковским Императорским Университетом :)

Это неправильный ответ. ЗиЛ-157 начал выпускаться в 1958 году, а война с Германией закончилась 23 августа 1943 года. Приз отправляется телезрителю

ой ёй...
ви таки имеете введу войну с Ирманией отдельно взятого Харькова?

в любом случае, пассивная безопасность в автостроении предназначена не для борьбы с террором

кажысь, я свою минуту прощелкал...
ну и ладно
не лублу бентлЕй. Впрочем, как и лехусов

Теперь правильный ответ. Прошу открыть чёрный ящик... Приз вновь отправляется телезрителю

в Каразино на мед. факультете есть бюджет!

Данный университет, барышня, называется им. Каразина, а не Каразино. Это не название, типа "Болеро" или "Бистро", а упоминание фамилии ученого В.Н. КаразинА.

Данный университет, барышня, называется им. Каразина, а не Каразино. Это не название, типа "Болеро" или "Бистро", а упоминание фамилии ученого В.Н. КаразинА.

:)
не, ну чаво...
есть жыш в городе район "Барабашово"
по той же схеме назван
:D

Пацаны, чё там ещё за хрень, по-поводу возможмости причастности третьего, четвёртого и пятого участника ДТП ! Может, вы ещё - прости, Господи! - начнёте доказывать, что трубы Иерихона в тот момент где-то поблизости затрубили, или Четыре Всадника Апокалипсиса на дорогу выскочили... С уважением

Да пацанам по сути сказать нечего - начали флуд и засерать тему....

Да пацанам по сути сказать нечего - начали флуд и засерать тему....

ашо делать
свидетелей, я так понимаю, нет
придецо ждать резалтов экспертиз
а тем временем - либо гадать по фоткам, либо флудить

кстать, вы каких пацанов имеете в виду?
вродь насчет "третьего" высказался сторонник форда, если я правильно помню...

а...

насчет свидетелей - интересно, у маршрутчиков спрашивали?
вродь кандидаты №1 в свидетели
тем более, кто-то уже упоминал водилу 263 автобуса
не пытались его найти?

R69 - толково! Спасибо!
Думается мне, что раз папик Лексуса молчит, то считает, что нужное решение суда у него уже на кармане

Или он не причем и спокойно ждет суда и денег. Поскольку полюбовно не захотели решить.

Или он не причем и спокойно ждет суда и денег. Поскольку полюбовно не захотели решить.

Позвольте заступиться за девушку:
Вы же знаете, где сейчас находиться водитель Форда. Кто осмелится туда отправиться, чтобы полюбовно разрешить данный конфликт? С уважением

knife сказав(ла):
в любом случае, пассивная безопасность в автостроении предназначена не для борьбы с террором.
Я и тогда не понял причем здесь ******. Вы наверное зацепились за слово грузовик, ну а просто безалаберность водителя грузовика я так понял вы даже не рассматриваете, тем более что чайки действительно первых то и не возили, а в основном среднее звено и нужных людей.

Позвольте заступиться за девушку:
Вы же знаете, где сейчас находиться водитель Форда. Кто осмелится туда отправиться, чтобы полюбовно разрешить данный конфликт? С уважением

уж заступился так заступился :)

Я и тогда не понял причем здесь ******. Вы наверное зацепились за слово грузовик, ну а просто безалаберность водителя грузовика я так понял вы даже не рассматриваете, тем более что чайки действительно первых то и не возили, а в основном среднее звено и нужных людей.

а...
ну да, ну да
после того, как я упомянул про милицейские кордоны, а Вы сказали "это неэффективно" и привели в пример грузовик, у мну первым делом возникла ассоциация с бородатым шахидом на камазе :)

вродь насчет "третьего" высказался сторонник форда, если я правильно помню...
насчет третьего предположил я. Исходя из все той же народной мудрости: латинское выражение: Incertus animus dimidium sapientiae est ; перевод: Сомнение - половина мудрости.
Кроме того вина третьей стороны примирит две существующие. И наконец, при отсутствующих прямых свидетелей, косвенные не в счет, любые варианты имеют право на жизнь.

Назад
Зверху Знизу