Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
хз
пересмотрел фотки... мож и так могло быть

У вас зарплаты на его гсм не хватит. лучше БРДМ или уж тогда ГАЗ-13 или 14.

Чайка тоже жрет нипадецки
а уж скока стОит в обслуживании...

Останнє редагування:
Чайка тоже жрет нипадецки
От 14 до 25 литров, не так уж и много. Как средний джип. А в случае аварии с любым джыпом, чайка себя будет очень хорошо чувствовать, в отличие от джипа ;). Вот если интересно ТТХ чайки.

От 14 до 25 литров, не так уж и много. Как средний джип. А в случае аварии с любым джыпом, чайка себя будет очень хорошо чувствовать, в отличие от джипа ;). Вот если интересно ТТХ чайки.

я знаю ттх чайки
и не только ттх
кстать, есть сомнения по поводу ее поведения в ДТП

А у вас есть лексус? Вот у доктора вроде бы нет, а у вас?

Именно лексуса нету, не нравятся мне они. У меня другая, тоже очень хорошая машина, на которой ездит и моя жена в том числе. Мы видимо тоже мажоры и функционеры, спасибо что сообщили.

Видео интересное, но к данной ситуации не относится. В первом случае вообще левостороннее движение, во втором более легкая машина улетает к себе на полосу, да еще дождь + аквапланирование. Но как урок для летчиков - якши!

Именно лексуса нету, не нравятся мне они. У меня другая, тоже очень хорошая машина, на которой ездит и моя жена в том числе. Мы видимо тоже мажоры и функционеры, спасибо что сообщили.
мажор - этот такой общеупотребительный нарицательный термин, который подразумевает богатеньких молодых людей, полностью зависящих материально от маминой ******, или "папика" . Если ваша машина досталась вам именно так, то таки да. Ну, а если заработал-украл сам, то таки нет.

кстать, есть сомнения по поводу ее поведения в ДТП
ну когда есть сомнения, то тут либо на слво верить приходится либо проводить опыты, вы можете пожертвовать парой тройкой чаек (например ГАЗ-13) и парой тройкой джипов, и провести краш-тесты.

ну когда есть сомнения, то тут либо на слво верить приходится либо проводить опыты, вы можете пожертвовать парой тройкой чаек (например ГАЗ-13) и парой тройкой джипов, и провести краш-тесты.

а...
ну тринадцатая мож и покрепче будет
про Победы вон, до сих пор легенды ходят - как машина сносит кирпичную стену, а сама остается с поцарапанной краской

Вот нашел!
ГАЗ-13 " Чайка" провалила современный краш-тест: при ударе об массивную бетонную стенку на скорости в 60 км/час автомобиль вдребезги разнес эту стенку.
Со стороны "Чайки" пострадала фигурка чайки на радиаторе (вылезли глаза от удивления) и пилот-испытатель на время лишился всех зубов (вставные челюсти выпали от смеха).

мажор - этот такой общеупотребительный нарицательный термин, который подразумевает богатеньких молодых людей, полностью зависящих материально от маминой ******, или "папика" . Если ваша машина досталась вам именно так, то таки да. Ну, а если заработал-украл сам, то таки нет.

А почему ты так уверен что девушка на лексусе - мажор? Может быть это манагер какой-нить крупной фирмы, или юрист или еще кто-то. Тот лексус не такая уж дорогая машина, это не седан представительского класса, обычный SUV.

sergeime сказав(ла):
У меня другая, тоже очень хорошая машина, на которой ездит и моя жена в том числе. Мы видимо тоже мажоры и функционеры, спасибо что сообщили.
Я хоть где то слово мажор употребил. И вообще хамить и оскорблять собеседника не мой стиль.
Я у вас просто спросил, кстати если не секрет какая машина?
Dr.Livsi сказав(ла):
Я не думаю, что в Краш-тесте по европейской системе она бы набрала больше 1 звезды!
А это ничего что она правительство возила? До появления мерсов и прочих иномарок в нашем регионе. А как вы думаете проходила она краш-тесты или нет? И какие она должна была пройти "краш-тесты" чтобы ее допустили к такому делу.
Кстати на втором видео что вы привели посмотрите внимательно вторая машина которая влетела в лобовую развернулась в воздухе на 180 градусов и стала параллельно первой. Это хорошо видно на 17 секунде.

А почему ты так уверен что девушка на лексусе - мажор? Может быть это манагер какой-нить крупной фирмы, или юрист или еще кто-то. Тот лексус не такая уж дорогая машина, это не седан представительского класса, обычный SUV.

А где я сказал, что она мажор? Хотя как в 26 лет становятся ТОП менагером, или супер - пупер юристом , при условии, что все сама, без пап-мам-муж-любовник? Ааа, наверно Лексус кредитный! Тогда да, все сама :).

А где я сказал, что она мажор? Хотя как в 26 лет становятся ТОП менагером, или супер - пупер юристом , при условии, что все сама, без пап-мам-муж-любовник?

А вот это и называется - мажор :)

А это ничего что она правительство возила? До появления мерсов и прочих иномарок в нашем регионе. А как вы думаете проходила она краш-тесты или нет? И какие она должна была пройти "краш-тесты" чтобы ее допустили к такому делу.
:)
не, там все было немного сложнее
ну или проще...
вопросы безопасности решались мастерством водителей и наличием милицейских кордонов по маршруту
краш-тестами даже в теории не заморачивались
кстать, у 14 чайки есть забавный баг (это к вопросу о жесткости кузова, который имеет отношение и к пассивной безопасности). Если наехать одним колесом на бордюр, двери могут перестать открываться :)

вопросы безопасности решались мастерством водителей и наличием милицейских кордонов по маршруту
угу, именно этим как раз таки мало что решишь, например никто не отменяет камикадзе на грузовике или гранаты под кузовом. А что будет если просто банально техника откажет, тормоза например, это ж ценное тело разобьется ненароком.
краш-тестами даже в теории не заморачивались
а вы бы заморачивались? Если бы знали что если что вас за эту машину могут даже расстрелять.

угу, именно этим как раз таки мало что решишь, например никто не отменяет камикадзе на грузовике или гранаты под кузовом. А что будет если просто банально техника откажет, тормоза например, это ж ценное тело разобьется ненароком.

а вы бы заморачивались? Если бы знали что если что вас за эту машину могут даже расстрелять.

Не, ну я понимаю, что на дворе 21 век, и технологии террора ушли далеко вперед...
В Советском Союзе, позволю себе напомнить, о самом понятии "терроризм" никто не знал до 77 года - к тому времени проекту 14-й чайки было 10 лет.

Так что на грузовики с шахидами и тоннами пластида конструкторы 100% не рассчитывали.
Гранату под днище - ну, это уже попроще. Но, опять-таки, где? В охраняемом ГОНе? Или на выезде, когда рядом с машиной вооруженная охрана?

Да и насчет "ценного пассажира"... Самих ценных возили ЗИЛами. А "чайки" были для среднего звена (не путать с теперишним средним классом).

А техника таки да, отказывала. Даже у ЗИЛов. Даже несмотря на риск расстрела. Даже в гугле примеры есть

Ооо, какой *****ц :eek:
Спасибо, что выставила фотку в профайле. Я тебя запомню и ,если не повезет нарваться к тебе на прием когда-нибудь, буду бежать от такого врача дальше, чем вижу.

беги! я не собераюсь быть врачём! я на биофак!

Так есть надежда, что пронесет? Дай-то бог.:rolleyes:

ты вапще кто такая . я что то не пойму!? надежды нет! я хорошо знаю биологию и этого хватит!

я имел виду не причину, а следствие. Т.е. что ДТП совершила третья сторона и смылась. Например грузовик, его веса и габаритов достаточно чтобы смять две машины и уехать относительно неповрежденным.

Не будет она врачом, она на биологический поступает, и ХГУ врачей не готовит.

В кАразино готовят врачей(мед. факультет)

Да..были раньше женщины
071206-006s.jpg

Эта чтоль?
370b0b5a91179d0e1a03075ad4a3c8a5_76326.jpg

Судя по фото, крашенная!

ну и что?

kokokokokokokok сказав(ла):
В кАразино готовят врачей(мед. факультет)
с каких пор, хотя не удивлюсь если это действительно так.
knife сказав(ла):
В Советском Союзе, позволю себе напомнить, о самом понятии "терроризм" никто не знал до 77 года - к тому времени проекту 14-й чайки было 10 лет.
Понятия может и не знали, а он, ****** был. Покушение на Брежнева, в 1969, тому пример. или покушение на Сталина. И до советов были цари, например покушение на Николая II.

Назад
Зверху Знизу