Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
в современной биологии термин"эволюция" начинают относить к науке!

йййооооо.... ну и ну.ты хот понгимаешь, что "наука" - это люди придумали, а эволюция и за миллионы лет до людей уже шла??? ладно грамота, ладно, физика, математика, но хоть чучуть здравого смысла должно быть в мозгах?
снегопад - это тоже наука?

А вы верите в теорию Дарвина? Я лично нет. И кстати, регресс возможен, т.е. из человека в обезьяну?

деградация(тоесть из человека в обезьяну)не возможен!это уже доказано учёными!
кстате я лично нейтрально отношусь к его теории!

йййооооо.... ну и ну.ты хот понгимаешь, что "наука" - это люди придумали, а эволюция и за миллионы лет до людей уже шла??? ладно грамота, ладно, физика, математика, но хоть чучуть здравого смысла должно быть в мозгах?
снегопад - это тоже наука?

я лично не воспринимаю эволюцию как науку,но просто много раз от учёных-биологов слышала эволюция-наука!

деградация(тоесть из человека в обезьяну)не возможен!это уже доказано учёными!
Ну во первый не деградация, а регресс. А во вторых у нас наука на протяжении веков всегда сначала доказывает что такого не бывает, а потом когда таки это именно так и оказывается, доказывает что они (ученые) тоже так думали. Пример, Г.Галилей и друге ученые опередившие время на сотни лет вперед.

Пацаны, согласитесь: kokokokokokokok за эти десять дней нам как дочь стала !

Dr.Livsi сказав(ла):
кто желает ее удочерить, иль взять на воспитание
У нее родители по-моему есть. Доктор, я же писал, что она такая же как и вся молодежь ныне, и она отнюдь ни невоспитанная. Я себя в детве помню, был еще более дерзким. Так что это пройдет. А то что она дружбу ценит это хорошо, поверьте это многое значит в наше время.

я считаю, что некоторые произошли от совокупления между долбодятлом с птичкой-мозгоклюйкой, которые в ХНУ место уже застолбили!

ну хорошо хоть так относитесь:іржач:

usWtTs0IdNM
tOs6MrYDhc4
придурок

Ну во первый не деградация, а регресс. А во вторых у нас наука на протяжении веков всегда сначала доказывает что такого не бывает, а потом когда таки это именно так и оказывается, доказывает что они (ученые) тоже так думали. Пример, Г.Галилей и друге ученые опередившие время на сотни лет вперед.

конечно убедится в регрессе на яву нам врядли удастся! просто я знаю даказано что эволяционный процес не может пойти обратно!

Пипец, сначала трассология, эксперты, углы атаки, скорость помноженная на массу... А к чему все свелось? К банальному срачу. Ливси, а вы ваще каким врачем работаете? Сетевым проктологом? Вы же сутками на форуме!

Пипец, сначала трассология, эксперты, углы атаки, скорость помноженная на массу... А к чему все свелось? К банальному срачу. Ливси, а вы ваще каким врачем работаете? Сетевым проктологом? Вы же сутками на форуме!

+1000

Вы выстроили самую убедительную гипотезу, kokokokokokokok её почти доказала; сейчас ждём свидетеля, который бы всё подтвердил. И тему можно сворачивать. Это для того, чтобы, проходя на СЕМНАДЦАТОМ мимо его могилы, поганенькая мысль, типа: "Вова, ну ты ведь сам виноват..." - никому в голову не закрадывалась!

Ливси, а что вы еще сможете за деньги?

У вас задача склонить общественность на сторону водительницы лексуса, и вы при этом не брезгуете ничем: вы на первых страницах вынесли свой вердикт, который ни разу не подвергли сомнению, вы публично оскорбляли покойного водителя форда, хуже всего, вы ввязались в троллинг по отношению к малолетке, которой больно за подругу и ее семью, и она по молодости лет не знает что форум - последнее место, что ей надо посещать.
Ваше образование, статус. а главное, время позволяют вам делать такие вещи.
Ради чего?...

У вас дети есть? Пожалейте ребенка!
Будьте мужиками!
Хватит издеваться над девушкой!
Ваши посты тупее чем посты 16ти летней девочки. Не позорьтесь в конце концов.
Стыдно.

Останнє редагування:
А пока мы ждём свидетеля, cheeks позвольте задать Вам один вопрос. Что на ваш взгляд круче: девочка на шпильках в чёрном, лакированном Лексусе или девочка в джинсах на старом классическом Фольксвагене-Жук голубого или бирюзового цвета? Это я Вас не как пролетарий с завода "Серп и Молот" ,а как хиппи из мюзикла "Волосы" спрашиваю... С уважением.

А пока мы ждём свидетеля, cheeks позвольте задать Вам один вопрос. Что на ваш взгляд круче: девочка на шпильках в чёрном, лакированном Лексусе или девочка в джинсах на старом классическом Фольксвагене-Жук голубого или бирюзового цвета? Это я Вас не как пролетарий с завода "Серп и Молот" ,а как хиппи из мюзикла "Волосы" спрашиваю... С уважением.

Вон оно как, Михалыч товарищ пролетарий...
Пока Вы не ходите на работу, Ваш завод давно на кирпичики разобрали...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот откуда берутся Лехусы :)

Хоть и не меня спрашивали: на Лехе круто, на жуке стильно, на тебе - приятно :).

Останнє редагування:

у каждого своя правда. но с инженерной точки зрения лексус куда как совершенне и того форда, и жука.

ПС. лично мне была бы более интересна девушка в кольчуге на боевом коне :D шутка.

Назад
Зверху Знизу