Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Выше я описал ситуацию, когда нельзя оперировать!
Вы, доктор, внимательно читаете мои посты. В том ракурсе что описал пользователь R_ura, это по другому никак не трактуется. Я именно на это упор и делал. Заметьте, именно упор на описание ситуации пользователем R_ura. Если нужно я могу подчеркнуть необходимые слова. А то что бывают всякие ситуации, то тут я с вами согласен.

Вы знаете точную причину смерти?
Откуда я могу знать точную причину, если нет никакой информации ни о больнице, ни о погибшей, ни о враче? Вообще ничего. Вот видно что у вас медицинский уклон в админ.образовании, нас в МАУП учили читать между строк. Т.к. у меня именно образование госслужащего, а там если вы знаете в основном идет работа с документами (с бумагой). Вот еще раз внимательно прочтите мой пост и пост R_ura, что я не правильно сказал? Да, я согласен, что R_ura конечно же, да наверняка, не знает всех подробностей, хотя такие случаи были, например в России, и там дежурного врача реально посадили. Но я не думаю что врач, особенно пожилой нарушил бы клятву Гиппократа, ради мифической выгоды.

Со стороны могло и выглядить, что пока не дадут денег, не будут оперировать, многие нечистые на руку врачи так поступают, вводят родствеников в заблуждение!
Да вы правы, смысл вы поняли правильно. Именно это я и прокомментировал. Но я сомневаюсь что любой врач на это пойдет сознательно, поэтому и высказал свое удивление сим фактом, а разве вы этого не заметили?
Даже специально добавил смайлики в свой текст, коими я предпочитаю не пользоваться.

Но я не думаю что врач, особенно пожилой нарушил бы клятву Гиппократа, ради мифической выгоды.
Знаете, я данного доктора знаю лет 30-35. Так вот, когда он еще работал хирургом в поликлинике, принимая пациентов амбулаторно ( или как там это правильно называется?) его любимая фраза была - люблю, когда ко мне в кабинет больные открывают двери ногами, потому что руки заняты сумками.. ( тогда еще деньги врачи так явно не брали)..
Ну а оправдать медика, допустившего смерть пациента - дело чести всего медклана, круговая порука - честь мундира. И не только в медицине... Что поделаешь - проза жизни..

Клятва не говорит, что доктор должен что то делать безплатно, даром!!
А как же другой девиз врачей, который появился гораздо раньше клятвы Гиппократа, Consumor aliis inserviendo. Я откуда латынь то хорошо знаю, отец у меня врачом был, и для него клятва Гиппократа и данное изречение были смыслом жизни. Он старался денег совсем не брать, не говоря уж о том чтобы их вымогать. Хотя возможностей было хоть отбавляй, кстати тоже хирург был.

R_ura сказав(ла):
Ну а оправдать медика, допустившего смерть пациента - дело чести всего медклана, круговая порука - честь мундира. И не только в медицине... Что поделаешь - проза жизни..
Вы не правы. Поверьте и среди врачей, как и везде есть временщики (.....), а есть порядочные люди коих кстати большинство.

-посчитаете нужным, отблагодорите, в соответствии с вашими возможностями! !
+1000 .
Хотя пациенты тоже разные бывают. Другой мой знакомый ( врожденный понтоколот) повез ребенка к стоматологу, с порога пообещал того озолотить и т.д.. Выглядит солидно, пиз..дит убедительно, врач и сделал все в лучшем виде. Так оказалось, что этот мой знакомый "забыл" барсету в машине.. В итоге тупо съ..ался вместе с пацаном.. :eek: Как-то позорно даже ....
Такой вот, пациент..

Вы не правы. Поверьте и среди врачей, как и везде есть временщики (.....), а есть порядочные люди коих кстати большинство.
А я и не говорю , что все врачи - негодяи.. Далек от этой мысли.. Недавно болел - никто ни копейки не спросил.. Правда рецепты менялись каждые 3 дня :D:D Но это уже другое дело.. Я и по первому не стал ничего покупать - грипп, **** его лечить, сам пройдет..

казалось бы, при чем тут авария с фордом?

если я цеплёнок,то вы тут практически все петухи1
Понимательница сути,ага.
Здесь тебя похвалили.За то,что увела тему в сторону.
Это так, к сведению.
И не маши громко крыльями - грязи много поднимается.

Понимательница сути,ага.
Здесь тебя похвалили.За то,что увела тему в сторону.
Это так, к сведению.
И не маши громко крыльями - грязи много поднимается.[/QUOT

дак я и не против,просто мне не нравится как меня называют.а пишут тут про аварию или нет-мне всё равно

Пацаны, не разбегайтесь! А извиняться за нанесённые в адрес Володи Матюнина оскорбления кто будет?

Докозательство пожалуйста давайте, что доказано, что не он выехал на встречку!

Ты похоже одноклассник курицы?:D

рот свой завали.петух! если б он был моим однокласником я б это знала!

Послушай, девица без аттестат зрелости, ты б не хамила б, а лучше уроки учила, и думала о том, что детство скоро закончится, и в той взрослой жизни, за такие слова, можешь и волосико лишиться, и без ног остаться!
Так что, начинай думать уже!

да что ты говоришь! спасибо что подсказал,а то я уж и не знала что без твоих советов делать!кстате у меня каникулы и уроки мне делать не надо!

Назад
Зверху Знизу