Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Да нет:іржач: тут я полный профан, мне еще до ассов этого дела весьма далеко:D я быстрее в балете смогу исполнять первые партии, чем так пациентов разводить!
У меня медицина хобби, поэтому наверное и не стремлюсь на пациентах наживаться!

Ну по другому, прости, медицинский с уклоном в психологию и экономику , я никак не могу назвать :іржач::іржач::іржач::іржач:

diesel
Какое управление, kokokokokokokok, 16 лет. Просто девочка копируя, стерла часть bb-кода, поэтому наложился, ее ответ на ответ д. Ливси.
Будет очередное секретутко.
Это вы о Ливси, это он универ закончил.

diesel
Какое управление, kokokokokokokok, 16 лет. Просто девочка копируя, стерла часть bb-кода, поэтому наложился, ее ответ на ответ д. Ливси.

Это вы о Ливси, это он универ закончил.

Хз, я же ее лично не знаю.

Просто это!
Ведь ранее, администратор не был хозяйственником, а теперь руководитель должен еще думать, где взять материал, инструмент, стул, стулья, и др, чтоб было где и чем работать.
А психология заложена во всех отношениях, как с пациентами, так и с сотрудниками!
Когда понял, что в современном мире это нужно, то решил подучиться.
Администратор должен быть хозяйственником, но не врач. Дохтор должен лечить :)
А про психологию я согласен, она везде нужна.

Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
Да нет, я не считаю что, kokokokokokokok молодежь попадает по данную категорию, просто у них приоритеты изменились. И если разобраться она уж и не такой испорченный ребенок, раз кинулась в драку не совсем разбираясь в теме, это пройдет, она повзрослеет, поймет в чем она неправа. Est rerum omnium magister usus. Ведь на самом деле она защищала отца подруги, а что там говорится на сей счет, а? Amicos res secundae parant, adversae probant, ведь так?

Открою секрет:D
М.Зощенко( думаю писать кто это не надо), писал то же с ошибками!:іржач:

!
Так чего тогда на девченку напали?? В отличие от вас, она русский даже в школе не учит , а пишет почти с вашей грамотностью. А у вас кроме школы - высшее образование, но ... :іржач::іржач:

Gavrik сказав(ла):
Администратор должен быть хозяйственником, но не врач.
вы не правы. Никто не может знать лучше нужды больницы, кроме того кто сам был врачом или им и является. Поэтому главврач любой больницы, имеет медицинское образование.

Вот мальчикам уже и дела нет до ДТП.Умничка,цыпленок!

Как на западе я и так знаю. Благо с вашим руководством, довольно долгое время бок о бок работал. Или у вас клиника частная?

а что ни есть, бюджетная
А раз так, то и я в курсе большинства ваших дел. У меня кстати тоже есть образование по специальности, Управление персоналом, но только в МАУП.

Нет, не частная, а что ни есть, бюджетная:D
Желание врача, работающего в бюджетной больнице, получить с пациента "вознаграждение" за свою работу, квалифицируется как вымогательство и злоупотребление служебным положением в корыстных целях.. Кроме того - есть статья за неоказание помощи. :збентежений:

R_ura сказав(ла):
получить с пациента "вознаграждение" за свою работу, квалифицируется как вымогательство и злоупотребление служебным положением в корыстных целях..
Вы не правы. Больницы на сегодняшний день могут заниматься хозяйственной (коммерческой) деятельностью + никто благотворительность не отменял.

Вы не правы. Больницы на сегодняшний день могут заниматься хозяйственной (коммерческой) деятельностью + никто благотворительность не отменял.
Может быть, но сложно назвать благотворительностью деньги, отдаваемые под угрозой неоказания помощи..
А наказание за неоказание помощи в отношении медиков тоже отменили??

Не знаешь, не говори!
По поводу неоказания помощи(ст 136,139 УК Украины), то честное слово, мне так смешно, когда начинают пугать меня этим( когда обьясняешь, что прием будет после того, как в регистратуре возьмется амбулаторная карта, и будет флюрография сделана), а ведь есть описание этой процедуры приема, закреплено приказами, инструкциями, так что, давай так, незнакомые слова и фразы произносить не будишь!!! !
Да я не говорю про обычные случаи, типа той же коленки - это действительно ерунда.. Я говорю, что зачастую в реанимации не оказывают помощь, пока родственники не объявятся..
Есть лично знакомый хирург, который не стал оперировать студентку по поводу аппендицита ( не было при себе денег, возможно иногородняя).. В результате девченка умерла прям в больнице.. С врачебной точки зрения это тоже нормально??

Ну про бюджет больниц соглашусь.
А вот про знакомого хирурга - нет, потому что точно знаю - сосед все-же.
Ну да бог ему судья.. Он и по жизни - редкий козел.. Не потому, что медик, а просто человек такой..

R_ura сказав(ла):
В результате девченка умерла прям в больнице.. С врачебной точки зрения это тоже нормально??
В том ракурсе что вы описали это и есть неоказание помощи. Статья УК однозначная.И что ваш знакомый хирург отвертелся :D, этож скока главврач денег комиссии дал? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу