Уважаемый Биг Бен! Скажите ради всего святого, где во фразе:Вышележащий пост считаю недопустимым оскорблением памяти погибшего. Все в этом посте недопустимо по содержанию ( в т.ч. правилами форума) и неверно по сути.
Вы увидели слова "Владимир" и "форд"? В каких сумрачных глубинах подсознания у Вас возникли такие ассоциации?...Когда кто-то выезжает на встречку пох на чем, на лексусе или жигулях...
Я даже не говорю о том, что выше я рассматривал обе версии выезда на встречку и хотя оценивал одну как более вероятную чем другую - не настаивал безаппеляционно на конкретной.
Пост был о дурацком предложении все забыть и вне зависимости от содеянного и степени вины всех погибших считать хорошими, белыми и пушистыми.
Нормальный посторонний человек дальше спокойного "жаль мужика" не продвинется. Если за каждого погибшего в ДТП (20-30 человек в сутки по Украине) не то что переживать, а просто накатить 50 грамм за упокой (1-1.5 литра водки в сутки) - то человек быстро окажется в 15-й с "белочкой". Посему имеет место быть спокойная равнодушная реакция. Нормальные посторонние люди не будут носить траур, вопрошать "ну почему он?" и причитать "да на кого же ты нас покинул".Искренне жаль Владимира....Я не удивился сегодня, что на похороны хотели бы завтра прийти около 300 человек. А вы?
Напоминаю: я тот самый нормальный посторонний человек.
Насчет формы - в конце поста я подчеркнул что сознательно выбрал такую форму выражения своего отношения к заебавшим меня и уверен не только меня ездокам. Посему жмите внизу моего сообщения кнопочку - за форму отвечу по закону.