Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Вышележащий пост считаю недопустимым оскорблением памяти погибшего. Все в этом посте недопустимо по содержанию ( в т.ч. правилами форума) и неверно по сути.
Уважаемый Биг Бен! Скажите ради всего святого, где во фразе:
...Когда кто-то выезжает на встречку пох на чем, на лексусе или жигулях...
Вы увидели слова "Владимир" и "форд"? В каких сумрачных глубинах подсознания у Вас возникли такие ассоциации?
Я даже не говорю о том, что выше я рассматривал обе версии выезда на встречку и хотя оценивал одну как более вероятную чем другую - не настаивал безаппеляционно на конкретной.
Пост был о дурацком предложении все забыть и вне зависимости от содеянного и степени вины всех погибших считать хорошими, белыми и пушистыми.

Искренне жаль Владимира....Я не удивился сегодня, что на похороны хотели бы завтра прийти около 300 человек. А вы?
Нормальный посторонний человек дальше спокойного "жаль мужика" не продвинется. Если за каждого погибшего в ДТП (20-30 человек в сутки по Украине) не то что переживать, а просто накатить 50 грамм за упокой (1-1.5 литра водки в сутки) - то человек быстро окажется в 15-й с "белочкой". Посему имеет место быть спокойная равнодушная реакция. Нормальные посторонние люди не будут носить траур, вопрошать "ну почему он?" и причитать "да на кого же ты нас покинул".
Напоминаю: я тот самый нормальный посторонний человек.

Насчет формы - в конце поста я подчеркнул что сознательно выбрал такую форму выражения своего отношения к заебавшим меня и уверен не только меня ездокам. Посему жмите внизу моего сообщения кнопочку - за форму отвечу по закону.

BFG, Ваши слова про "мертвого *****аса" имеют прямой намек на Владимира, т.к. погибший в ДТП только он. Так как у нас у всех здесь нет возможности судить (по фотографиям места ДТП это бессмысленно, отдельные умники не в счет) кто именно выехал на встречку, по меньшей мере странно с Вашей стороны слышать такие слова в сторону погибшего человека, чья вина абсолютно не доказана пока.

BFG, Ваши слова про "мертвого *****аса" имеют прямой намек на Владимира, т.к. погибший в ДТП только он.
Мои слова имеют не намек, а прямое указание на ВСЕХ *****асов, выезжающих на встречку.
Но бог с Вами, пусть Вам так будет легче. Но когда и если Вам в морду машины влетит такой ездок по встречной - не забудьте, что этот ездок хороший, белый и пушистый и вина его абсолютно не доказана.

Так как у нас у всех здесь нет возможности судить (по фотографиям места ДТП это бессмысленно, отдельные умники не в счет) кто именно выехал на встречку, по меньшей мере странно с Вашей стороны слышать такие слова в сторону погибшего человека, чья вина абсолютно не доказана пока.
Я Вас отлично понимаю. Сказать, что водитель форда виноват - низзя. А вот сказать что он НЕ виноват - это завсегда пожалуйста. Просто гениальная казуистика получается.
Те кто говорят что форд выехал на встречку потому что "следы на асфальте/осколки/положение машин/возможные ситуации" - это плохие предвзятые люди, которые судят человека по недоказанной вине. А те кто говорят "он не выезжал на встречку потому что он был хороший и порядочный" или "потому что был примерным семьянином" - это хорошие справедливые объективные люди, которые очень доказательно водителя форда оправдывают..
Логично.

Ну оно так и есть - если нет доказательств вины, значит не виноват. Будут доказательства, показания свидетелей и т.п., тогда и разговор другой будет. Точно так же нельзя обвинять и девочку на Лексусе, доказательств ее вины также нет. Вобще, если трезво посмотреть на ситуацию, почти все 30 страниц темы разговор не о чем, доморощенные эксперты высчитывают массы автомобилей, некоторые даже GS oт ES отличить не могут без фотографии шильдика... Невозможно по любительским фотографиям после такого столкновения определить виновного. Никто из отписавшихся не видел момента столкновения и не может утверждать как все было на самом деле. Так что давайте не будем осуждать погибшего и раньше времени делать выводы.

П.С. Те кто спецом прут по встречке, несомненно ******ы и *****асы, но в данной ситуации мы не знаем кто именно это был и что послужило причиной выезда на встречку, бывает человека подрезает другой ****** и водитель инстинктивно на скорости виляет рулем - следствие занос и вылет на встречку - ДТП, а подрезавший ****** спокойно уезжает. Это дорога, все может быть.

Ну оно так и есть - если нет доказательств вины, значит не виноват. Будут доказательства, показания свидетелей и т.п., тогда и разговор другой будет.
Вы немножко путаете механизм действия судебной системы в части презумпции невиновности и трактования сомнений доказательной базы в пользу обвиняемого - и личные мнения людей.
Я имею полное право делать свои выводы на основе имеющихся фотографий, своих знаний и опыта, знаний законов физики и т.д. - и я вовсе не обязан дожидаться экспертиз и результатов следствия. Да, я могу ошибиться - но на основе моих выводов никого не посадят и не расстреляют, так что я имею право на ошибку.

А давайте рассмотрим ситуацию. Вот уже сегодня будут хоронить водителя форда. На похороны собираются прийти сотни людей. Они будут искренне скорбеть, желать "земли пухом", кто-то плакать, будут говорить хорошие слова о покойном. Я без иронии, все пройдет чинно и пристойно.
А скажем через пару дней после похорон появится неопровержимая информация, что водитель форда таки выехал на встречку.
Теперь вопросы:
1. Сколько людей из участвовавших в похоронах публично включат водителя форда в число тех самых *****асов, что ездят по встречке?
2. Какое кл-во людей из участвовавших в похоронах в душе проклянут водителя форда и пожелают ему гореть в аду?

Думается что по обеми пунктам людей будет весьма немного.
Это вовсе не призыв выкопать тело и попинать его ногами - это простой пример того, что водителя форда заранее оправдали, воздали ему последние почести как невиновному и все такое. Хотя множество фактов говорит против него.

Странно, утром были - это враги видать стерли.

Возможно, что трафик многотысячный стирает их быстрее - хз. Надо проверить самому - оставить след и потом заметить скока продержится.

Скорее всего его смыли, когда смывали тосол и масло с асфальта. Там же не обычная вода.

Мои слова имеют не намек, а прямое указание на ВСЕХ *****асов, выезжающих на встречку.
Но бог с Вами, пусть Вам так будет легче. Но когда и если Вам в морду машины влетит такой ездок по встречной - не забудьте, что этот ездок хороший, белый и пушистый и вина его абсолютно не доказана.

Я Вас отлично понимаю. Сказать, что водитель форда виноват - низзя. А вот сказать что он НЕ виноват - это завсегда пожалуйста. Просто гениальная казуистика получается.
Те кто говорят что форд выехал на встречку потому что "следы на асфальте/осколки/положение машин/возможные ситуации" - это плохие предвзятые люди, которые судят человека по недоказанной вине. А те кто говорят "он не выезжал на встречку потому что он был хороший и порядочный" или "потому что был примерным семьянином" - это хорошие справедливые объективные люди, которые очень доказательно водителя форда оправдывают..
Логично.

Жаль минуса не лезут.
Раньше, почему-то, относился к Вам с уважением. Но постами выше Вы показали мне, что я ошибался. Никто не говорит что он хороший/плохой, тут обсуждают, опять таки как писалось выше, возможные причины ДТП, и ждут результатов следствия, которое укажет на виновного. Вы же заранее говорите что водитель форда виноват.
Ответьте себе, не выезжали на встречку? на красный не ездили? "Святой" Вы наш...

........Да, я могу ошибиться - но на основе моих выводов никого не посадят и не расстреляют, так что я имею право на ошибку.

А давайте рассмотрим ситуацию. Вот уже сегодня будут хоронить водителя форда. На похороны собираются прийти сотни людей. Они будут искренне скорбеть, желать "земли пухом", кто-то плакать, будут говорить хорошие слова о покойном. Я без иронии, все пройдет чинно и пристойно.
А скажем через пару дней после похорон появится неопровержимая информация, что водитель форда таки выехал на встречку.
Теперь вопросы:
1. Сколько людей из участвовавших в похоронах публично включат водителя форда в число тех самых *****асов, что ездят по встречке?
2. Какое кл-во людей из участвовавших в похоронах в душе проклянут водителя форда и пожелают ему гореть в аду?

Думается что по обеми пунктам людей будет весьма немного.
Это вовсе не призыв выкопать тело и попинать его ногами - это простой пример того, что водителя форда заранее оправдали, воздали ему последние почести как невиновному и все такое. Хотя множество фактов говорит против него.

ППЦ. Вы пьяны? Если окажется что он виноват, он за это заплатил - максимально как мог. А если не виноват? А Вы тут такое пишите...

Останнє редагування:
так если она подъезжала к пробке, на небольшой скорости, ей позвонили, хз, телефон упал или просто как то наклонилась так, что руль дернула в сторону немного(какое либо действие отвлекающее внимание произошло, машино повело на встречку, а там форд 70-80 едет, столкновение, и имеем то что получилось.

Она никуда не девалась со своей полосы, возможно не включила свет и он при перестроении ее не заметил. Может заметил и показал ей сигнал, но она отвлеклась.

«Возможно», «может», «хз», «какое-либо действие»...
Да у вас просто готовая доказательная база нарисовалась!

«Возможно», «может», «хз», «какое-либо действие»...
Да у вас просто готовая доказательная база нарисовалась!

Я хоть что то утверждал? Я предполагаю, не оправдываю и не защищаю никого, просто высказываю свое мнение.

Мне интересно какой тормозной путь вы ищите у лексуса если у него 100% есть ABS которое по идее таких следов оставлять не должна а если и оставит то как писалось ранее еле заметный.

Жаль минуса не лезут.
Раньше, почему-то, относился к Вам с уважением. Но постами выше Вы показали мне, что я ошибался.
Открою тайну: я живу не для того, чтобы Вы (или кто-либо другой) относились ко мне с уважением или с неуважением. Так что не заморачивайтесь этим вопросом.

Никто не говорит что он хороший/плохой,
Ух ты. Интересно а рассказы, какой был "хороший человек, уважаемый **** общества, примерный семьянин" и так далее? И бог с ним, ну характеризуют так человека, вполне может быть заслуженно. Но когда эти характеристики приводятся как АРГУМЕНТ НЕВИНОВНОСТИ - это мягко скажем оригинально.

тут обсуждают, опять таки как писалось выше, возможные причины ДТП, и ждут результатов следствия, которое укажет на виновного. Вы же заранее говорите что водитель форда виноват.
О майн готт!!! Можно полюбопытствовать ГДЕ? Только пожалуйста не надо отвечать "в моем воспаленном воображении" :)
Для примера вот мой пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15565613&postcount=335 :
ИМХО имеют право на жизнь обе версии.
1. Форд от Каравана на Шевченко выезжает на встречку и потом пытаясь спастись в момент ухода на свою полосу получает центром Лексуса по левому переднему крылу. Далее он летит закручивась задом вперед-влево через обе полосы на бордюр. Странно что он никого на этих двух полосах не прихватил.
2. Лексус от Каравана на Шевченко начинает выезд на встречную и в этот момент бьет едущий прямо форд в левое переднее крыло. Лексус из-за неосесимметричного удара разворачивает почти на 180 и удачно ставит строго по оси встречной левой полосы. С фордом же в этом случае не очень понятно - он или должен полететь закручиваясь задом вправо-вперед в случае если до последнего ехал прямо или если водитель дернул рулем влево - то тут вообще хз, сложная кинематика.
ИМХО более вероятна все-таки первая версия.
Но я понимаю, Вам на то, что я допускаю даже маловероятные версии - это неинтересно. А то что я называю *****асами всех ездоков по встречке, в том числе и дохлых - тут конечно взыграло ретивое :)

Ответьте себе, не выезжали на встречку? на красный не ездили? "Святой" Вы наш...
Да. Я не выезжаю на встречку через сплошную и не езжу на красный. Если таким образом можно добиться канонизации - да, я святой.

ППЦ. Вы пьяны? Если окажется что он виноват, он за это заплатил - максимально как мог. А если не виноват? А Вы тут такое пишите...
Я нормальный человек, который хочет жить. Когда я вижу выезжающего мне на встречку *****аса - я хочу жить до дрожи в коленках. Вот ***ть ХОЧУ ЖИТЬ и все. И я не стесняюсь в этом признаться. Поэтому я желаю всем ездокам по встречке сдохнуть мучительной смертью и после смерти гореть в аду. Если смерть сотни встречноездящих *****асов поможет спасти одного порядочного водителя, едущего в своем ряду - я готов, дайте мне ******** и постройте этих *****асов в рядок.

крепкое месево получилось :( плохо что с летальным исходом :(

Для любителей гипотетическог развития событий могу предложить еще одну версию. Виноват (нет не инопланетянин), просто 3-й козел. Например, кто-то начинает резко перестраиваться в 3-й ряд, форд уходит на встречку и влетает в лексус. Тот мог тоже не ожидать такого маневра. Как раз если бы форд несся по встречке издалека - возможность ухода от лобовой у лексуса была.
Почему считаю свой вариант реальным: не далее, как сегодня на глупейшем, никогда не работающем светофоре на мемориале видел похожую картину: выворачивается ланос в сторону центра, причем "полосой разгона" выбирает встречку; из за троллейбуса выныривает другая тачка (марку не рассмотрел); от столкновения уходит уже мне на встречу. Меня слава Богу незадолго до этого крутые миганием согнали в правый ряд и никто свято место занять не успел - разъехались.

Поясняю для розовосопливых.
Когда кто-то выезжает на встречку пох на чем, на лексусе или жигулях - он по определению редкостный *******, ****** и ****ат в одном лице. И после того, как он ****лся от выезда на встречку - быть *****асом, ******ом и ****атом он вовсе не перестает. Он просто становится мертвым *****асом, ******ом и ****атом.
Смерть - не оправдание тому, из-за чьего ****атизма рискуют жизнью другие люди.
И мне глубоко ***** на безутешное горе родственников этого *****аса, ******а и ****ата, потому что в том числе и Я рискую жинью из-за этого ****ата ни за хер собачий. И я откровенно радуюсь, когда откровенный и злостный нарушитель ПДД уебывается насмерть и при этом другие люди не страдают.

Где-то примерно так именно в таких выражениях.

Подчеркнул, где явно читается, "в моем воображении", что Вы делаете водителя форда виноватым.

крепко схватились спорщики в данном топике

Подчеркнул, где явно читается, "в моем воображении", что Вы делаете водителя форда виноватым.

и где он написал тут про водителя форда? :confused: Он 10 раз повторил, что это относится ко всем...

BFG-9000 - поддерживаю

Я согласен, что потом указав, понятно что речь идет именно о водителе форда, но если читать тему, то выходит так будто имеется ввиду именно он.

Я так понял очевидцев на ХФ так и не нашлось, одни эксперты и моралисты...

за лексусом с аварийкой стола с аварийкой шевроле авео АХ 0405 ВК - может это как и я остановился помочь, а может он чего и видел.
Во втором ряду против движения с Салтовки с аварийкой стояла шкода октавия АХ 8975 ВС - возможно тоже, что-то видел.
потом стола с аварийкой по направлению с салтовки в левом ряду митцубиша АХ 6915 СВ.

Девушку из лексуса увезли на мазде.

Nvb5qhgwTRM

Останнє редагування:
Вот тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1144942
у пьяного ездока тоже наверняка есть родственники, у которых безутешное горе. И на их горе мне тоже глубоко *****. Но в Вашем воспаленном воображении безутешные родственники есть только у водителя форда, ога.

Если у нас государство/МВД/ГАИ не в состоянии навести порядок на дорогах плюс менталитет водителей не позволяет им самоорганизоваться до состояния соблюдения правил - значит должны быть другие пути воздействия на этих водителей. Этих водителей лично не трогает, что их называют *****асами и прочими словами, когда они создают угрозу жизни другим водителям. Финансовый путь воздействия их или не страшит или несовершенен. Значит как вариант - давить на окружение.
Но окружение такого водителя в обычной жизни или не знает ("та мой сосед нормальный мужик") или не хочет знать ("мой Вася не такой, он хороший") о поведении такого водителя. Или окружение равнодушно к его поступкам ("а ****, все так ездят"). Зато в случае серьезного ДТП по вине такого *****аса - о случившемся узнают многие, в том числе и его окружение.
Таким образом ******* должен знать, что в случае ДТП по его вине его жене не скажут "ой, Семеновна, у тебя такое горе". А скажут "твой ***** выехал на встречку/сбил пешехода/и т.д. - никуя тебе не сочувствую, иди сама организовывай похороны". Это жестокий путь - но я не вижу других путей воздействия общества на людей, которые откровенно забили на общественное мнение и общественное порицание.

Девушку из лексуса увезли на мазде.

Nvb5qhgwTRM

На синей мазде, которая стоит на встречке в сторону жиряльди?
Я смотрю там уходили кто куда: шкода влево на встречную, шестерка синяя тоже...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу