Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Ладно, завтра исправлю все вам,если одна малолетка не засрет мой кабинет:D, а то у меня есть почитатель- Hokun, даже жалобу уже в вопросах по форуму накатал=))))))

Вот подумал, чтоб не быть лохом, поменять себе машину.
Но не решил, что взять.
Варианты
1-
foto_002.jpg

2-
foto_002.jpg

3-
foto_002.jpg

Да Вам сам Бог велел брать es350. Становится как вкопанный, форды от него как мячики отскакивают:D

не, Доктор только школоте так отвечает

Dr.Livsi что то Вы сдаете позиции! Троллите еще.... или Вас уже тошнит от самого себя?

Доктор, батенька, берите Lexus! А не то его купят мажорной дэвушке, и Ford окажется на бордюре в неузнаваемом виде! И темка на 70-т страниц новая появится)

Неа............Лексусы и Ниссаны мне не нравятся!
Тут уж извини меня, не могу себя заставить относится к ним, как к чему то хорошему!
:eek: Стало быть Форд Фокус лучше Лексуса?? Доктор, бросай свои дешевые понты. Скажи честно - на Лексус еще не наконсультировал.. :іржач::іржач:

Ну зачем ты так?
Я не живу на консультации, у меня другой источник доходов, законный!
Я без акцента на слове "консультации". Не заработал в смысле, имелось ввиду..
А вообще-то из твоей же вышеприведенной фразы следует, что твои консультации - дело незаконное ( сам так написал:збентежений:) ...:D:D Слушай, может ты уже в розыске, а ты здесь рисуешься??

Ну если уж собрались поддерживать отечественного производителя опираясь на законный источник доходов - то это ваш будущий автомобиль! Лексусы шарахатся будут:D

Вкладення

• 08-02-08_1121.webp
    08-02-08_1121.webp
    94.2 КБ · Перегляди: 86
Ну если уж собрались поддерживать отечественного производителя опираясь на законный источник доходов - то это ваш будущий автомобиль! Лексусы шарахатся будут:D

Вот это отмочил! Тронут... Искренно тронут

:іржач::іржач: Так может это его настоящая машинка, которую он на Форд поменять хочет..

:іржач: Так может это и есть его настоящая машинка, которую он на Форд поменять местает.. :іржач::іржач:

я б от такой не отказался бы
15873-074216-98fd21c5d9fa4b00ab17fd3de9a205c3.jpg

Прикольно было бы на даче такую держать, для поездок в магазин за пивом и хлебом=))
Доктор, это же кабриолет, не будь пижоном - замерзнешь зимой в нем..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только дорога поуже и скорости поменьше.

Кстати, Ваша картинка с автомобилем, не наша!
автомобиль-мотоколяска Серпуховского автозавода
С-3Д («эс-три-дэ»)
300px-S3D.20090925.01.webp

Так что, извини, мне Российского не надо!!!

Доктор, вы скучный собеседник. Все Форды которые Вы разместили под видом мук выбора собираются в россии) Так шо берите Лексус, не выпендривайтесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только дорога поуже и скорости поменьше.

Авариям никто не удивляется. Удивляются тому, что происходит после них

Ну с этим надо бороться, тут я в этом начинании поддержу любого!

Доктор, Вы - мэтр, непревзойденный мастер изящной словесности. Я преклоняюсь перед Вами. Но у меня к Вам одно замечание : вместо того, чтобы глумиться над самым дорогим, кто есть у нас на этой теме, пошли бы в это воскресенье на книжный рынок, купили бы на развалах у макулатурщиков за 5 грн. вот эту книгу: В.Ф. Греков, С.Е. Крючков,Л.А. Чешко "Пособие для занятий по русскому языку в старших классах", да подарили бы девчонке. А она бы к концу 11-го класса овладела бы грамматикой Великого и Могучего хотя бы на нашем чертячьем уровне. Он ей всё равно понадобится. Вдруг её ждёт научная карьера. С глубоким уважением

этой девченке книгу надо будет примотать скотчем к лицу. иначе никто ничего читать не будет

Скан? Экспертизы в уголовном деле? Какой на хрен скан, кто его даст. И экспертизы так быстро не делаются.

Кхм, не порть мне выступление. Это был ненавязчивый намек на то, что очередная преведиха лепит "диагнозы по фотографиям"

да мне чесно говоря всё равно

Да, барышня, это очень заметно.
Не сердитесь, это я так, помогаю вам избавиться хоть от одного повода для публичного самоопозоривания. ;)

этой девченке книгу надо будет примотать скотчем к лицу. иначе никто ничего читать не будет

да что ты говоришь?....круто...приматай её себе, а я и так читаю в данный момент 2 книги и готовлясь к ЗНО .так что мне достаточно

Назад
Зверху Знизу