Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Деревянко 8.04.2010 9-00 Еще один результат нарушений ПДД...

• Автор теми Автор теми Viktor222
  • Дата створення Дата створення
ОСАГО тут при том, что при смерти ФВ, или отсутствии у него страховки газельку ремонтировали бы из денег МТСБУ. За "труп" водитель газели ответственность бы не нес. Так как он не является виновником ДТП.

При отсутствии страховки - согласен.

А вот "при смерти ФВ" - это на основании чего? Можно на норму взглянуть?

ОСАГО тут при том, что при смерти ФВ, или отсутствии у него страховки газельку ремонтировали бы из денег МТСБУ. За "труп" водитель газели ответственность бы не нес. Так как он не является виновником ДТП.

Ага,только в пдд есть такой задроченный пункт по которому водитель обязан сделать все что бы избежать дтп,так вот водителю газели пришлось бы много денег ментам заносить чтоб доказать что он не мог избежать дтп когда пассат вылетел ему в лоб.

без ремня не помогают ? не работают?

хотябы думай мозгом, ане тем, чем сейчас.
с ремнями они работают лучше, ибо тело зафиксировано и дергается так, как предполагали конструкторы.
а без ремня тело может промахнутся мимо подушки. а может и не промахнутся.
она - то работает всегда одинаково.

если человек не пристёгнут, то подушка с вероятностью 75% просто напросто сломает водителю шею...

всё бы ничего, но статистика говорит об обратном.
но всем *****.

т.е. ты противник ремней безопасности? Типа, я знаю случай что знакомые попали в аварию и вылетели через лобовое стекло и если бы были пристёгнуты, то погибли бы.

Это как про знакомого дедушку, который курил всю жизнь и умер в 95 лет.

Я на этой дороге всегда держусь правой стороны из-за таких долбо...ов. всегда лезут типа им больше надо чем всем остальным. только водителя газели жалко пострадал чел не при делах а этого лося нисколько

Назад
Зверху Знизу