Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Деревянко 8.04.2010 9-00 Еще один результат нарушений ПДД...

• Автор теми Автор теми Viktor222
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
проезжал мимо, видел что сработали подушки, поэтому всего лишь перелом руки.

а в газели, что пассажир головой лобовуху вынес? А то с водительской стороны стекло целое.

думаю стекло от падения на бок с той стороны потрескалось и водитель выбивал ногами стекло изнутри, чтобы вылезти из перевернутой машины.

а в газели, что пассажир головой лобовуху вынес? А то с водительской стороны стекло целое.
Водитель ГАЗели говорит что таким способом вылез из машины - выбил лобовое со стороны пассажира ...

однозначно был пристегнут.

если водитель не пристёгнут, то подушки до одного места! Они помогают только совместно с ремнём! Реально просто везучий он что так просто отделался, если не был пристёгнут...
По моему опыту, когда кто-то выезжает на встречку и ты едешь навстречу, всегда его как-то подрезаешь, едешь лоб в лоб, потом в последний момент сворачиваешь... может и водитель газели хотел так его проучить?

Острое желание в этом случае убедиться что с водителем пассата всё в порядке и после этого набить ему @бало! Как же меня бесят ****ы, выезжающие на встречку!!! Жаль что только руку сломал, не факт что поумнеет.

Но VW однозначно большущий респект! Страшно подумать, если бы это была Лада или китаец.

Острое желание в этом случае убедиться что с водителем пассата всё в порядке и после этого набить ему @бало!
Зачем? он и так получил кучу проблем, твое битье ипала ему - что насморк перед гильотиной.

Но VW однозначно большущий респект! Страшно подумать, если бы это была Лада или китаец.
Была бы Лада - не гонял бы так.
Был бы Китаец - развалился бы при разгоне :D

Водитель ГАЗели говорит что таким способом вылез из машины - выбил лобовое со стороны пассажира ...

о, мне можно идти в криминалисты, я сходу по фото рассказал как оно было )))))

А чему удивляться?торопыжки этим обычно и заканчивают.

Зачем? он и так получил кучу проблем, твое битье ипала ему - что насморк перед гильотиной

Может человек хочет не водиле еще неприятностей доставить, а сам удовольствие получить :D

Это типа шутка дня?
Шутка дня там была про китайцев :)
А про Ладу... Гм, я имел ввиду - будь у него Лада за те же деньги, ну например Приора или Калина - не гонял бы.
Естественно, будь он стритрейсером на копейке\восьмерке, то наверное бы встретил Газель еще раньше.

Водитель пассата никого не собирался обгонять, он тупо уснул за рулём, что конечно же вины с него не снимает.... информация не выдумана. Водитель пассата кроме перелома левой руки и незначительной травмы головы ничего больше не повредил.

если водитель не пристёгнут, то подушки до одного места! Они помогают только совместно с ремнём!

без ремня не помогают ? не работают?

хотябы думай мозгом, ане тем, чем сейчас.
с ремнями они работают лучше, ибо тело зафиксировано и дергается так, как предполагали конструкторы.
а без ремня тело может промахнутся мимо подушки. а может и не промахнутся.
она - то работает всегда одинаково.

без ремня не помогают ? не работают?

хотябы думай мозгом, ане тем, чем сейчас.
с ремнями они работают лучше, ибо тело зафиксировано и дергается так, как предполагали конструкторы.
а без ремня тело может промахнутся мимо подушки. а может и не промахнутся.
она - то работает всегда одинаково.

Не пристегнутого человека подушкой можно легко *****. Так что зависимость срабатывания подушки от пристегнутости остается на совести автопроизводителя. В моем хундае - сработает вне зависимости от ремня.

Назад
Зверху Знизу