Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Деревянко 8.04.2010 9-00 Еще один результат нарушений ПДД...

• Автор теми Автор теми Viktor222
  • Дата створення Дата створення
Не пристегнутого человека подушкой можно легко *****. Так что зависимость срабатывания подушки от пристегнутости остается на совести автопроизводителя. В моем хундае - сработает вне зависимости от ремня.

а пристегнутость защищает от убийства подушкой?
как ?
за счет чего?

Если не пристегут, то упирается в подушку до того, как она надулась, после чего подушка его отбрасывает и иногда ломает шею. Если пристегнут, то до подушки он достает, когда подушка почти надулась, и она лишь облегчает последствия, основную функцию выполняет ремень.

Если не пристегут, то упирается в подушку до того, как она надулась, после чего подушка его отбрасывает и иногда ломает шею. Если пристегнут, то до подушки он достает, когда подушка почти надулась, и она лишь облегчает последствия, основную функцию выполняет ремень.

подушка разворачивается со скоростью от 200 до 300 километров в час.
человек движется вперед по инерции со скоростью авто. которая всяко меньше 200-300 кил.

включайте мозг хоть иногда.
сама по себе подушка помогает только в 12% случаев.

для того, чтобы процент вырос - тело должно двигатся именну туда, куда думали конструкторы, и после удара отскакивало так же именно туда, куда думали конструкторы.

для этого - ремень.

теперь, внимание. специально пишу медленнее, чтобы не умеющие быстро читать смогли прочесть.

12% избежания летальных повреждений при наличии подушки и непристегнутости это во много миллионов раз больше, чем ", то подушки до одного места! Они помогают только совместно с ремнём!"

теперь предыдущий абзац прочтите раза 2-3.

человек движется вперед по инерции со скоростью авто. которая всяко меньше 200-300 кил.

для того, чтобы процент вырос - тело должно двигатся именну туда, куда думали конструкторы, и после удара отскакивало так же именно туда, куда думали конструкторы.

для этого - ремень.

теперь, внимание. специально пишу медленнее, чтобы не умеющие быстро читать смогли прочесть.

12% избежания летальных повреждений при наличии подушки и непристегнутости это во много миллионов раз больше, чем ", то подушки до одного места! Они помогают только совместно с ремнём!"

теперь предыдущий абзац прочтите раза 2-3.

1) 100 км/ч = 27,7 м/с
2) время полного надувания подушки 0,25 с
3) 27,7 * 0,25 = 6,925 м

Вывод: подушка надуется после того, как водила приложится сначала грудной клеткой к рулю, а потом головой в лобовое. Если он (водила) вылетит через лобовое - подушка сработает даром. Если не вылетит - получит от подушки по голове. Наличие ремня как раз и предполагает получение запаса по времени для раскрытия подушки.

караул! а я там незадолго до этого на велике ехала...мдя...был бы из меня фарш по-домашнему...

"Время срабатывания, например самых распространенных систем, одновременно раскрывающих лишь фронтальные подушки водителя и переднего пассажира, и только при лобовых ударах, должно быть минимальным, но реально — 40-50 мс (0,04-0,05 с). Оно зависит от быстродействия системы, а также от конструкции кузова и размещения агрегатов автомобиля — величины и жесткости его деформируемых зон. А сдувается оболочка через 4-9 с после раскрытия. Человек должен попасть в уже расправленную подушку (фото 1). Иначе оболочка ударит его, раскрываясь навстречу со скоростью 270-300 км/ч, или отбросит в сторону, дополнительно стукнув о детали интерьера."
Короче, все тут правы... И направление важно и придержание тела до открытия

За%бали вечно спешащие умники. Нехер было на встречку вылазить. Решил что самый умный и по встречке тянучку объедет.

дочитал до этого поста и полностью согласился....****ы никакого сочувствия аставай раньше чтоб не опаздывать...!!!!! если это конечно было так! а водителя газельки жалко что травмировался.(((

а я там проезжал минут через 5 после аварии, еще машины дымились.

Кошмар конечно,от пассата ничего не осталось,при этом выжил человек,либо он действительно заснул и был в расслабленном состоянии чего и не погиб,либо просто случай из миллиона...

"Если не пристегут, то упирается в подушку до того, как она надулась, после чего подушка его отбрасывает и иногда ломает шею." -даже при надутии подушки за 0.05 с без ремня водитель на скорости под 100 км поломает себе грудину об руль.

Про проценты не буду спорить, не в курсе, но очень может быть.
Но! - при резком тороможении от 100км\ч до 0 за оч маленькое время у водителя будет такое ускорение, что на малом временном отрезке его скорость (в данный момент времени) может быть порядка скорости надувания подушки ;)

Ублюдок, заипали там вылетать на встречку, газелист молодца - наказал)

Водитель пассата никого не собирался обгонять, он тупо уснул за рулём, что конечно же вины с него не снимает.... информация не выдумана. Водитель пассата кроме перелома левой руки и незначительной травмы головы ничего больше не повредил.

Вовочка повзрослел :клас:

before:
"Мариванна, я забыл взять тетрадь с домашним заданием, потому что проспал"

after:
"Таарищькамандир, я спал, а машина сама начала объезжать пробку и вылезла на встречку"

Ублюдок, заипали там вылетать на встречку, газелист молодца - наказал)

газелист по-моему рисковал больше, чем пассатист:
1. я ни разу не видел водителей газелей пристегнутыми
2. газель падает на бок, даже если её пнуть ногой, а там обрыв нехилый

ну, а вообще респект ему, не здрыснул в последний момент :yahoo:

На леговушке был *******!!! И таких уёбков по городу % - 60!!!!!

Очень жаль что он отработал. Еще один ***** остался на на дороге. Через пол годика он востановит машину и опять на встречку. :(

а есси б не отработал - газелист попал бы минимум на серьёзные бабки
оно ему надо ?
оно ТЕБЕ надо ?

Если газелист нормальный - на бабки не попал. Страховку ОСАГО в украине не отменяли. Мне - конечно нада. Потому как завтра этот уебок на ФВ может выехать на встречку моему авто. А в нем может быть МОЯ СЕМЬЯ. Потому летунам по встречке - краз поперек дороги и мусорное ведро для выковырянных телочастей.

+100 тысяч и бетонный столб в придачу!

Если газелист нормальный - на бабки не попал. Страховку ОСАГО в украине не отменяли. Мне - конечно нада. Потому как завтра этот уебок на ФВ может выехать на встречку моему авто. А в нем может быть МОЯ СЕМЬЯ. Потому летунам по встречке - краз поперек дороги и мусорное ведро для выковырянных телочастей.

так бы газелиста судили за труп, и ОСАГО б ему не очень помогла.
думай головой.

А ОСАГО тут при чем?

Или по Вашему газелист должен нести ответственность?

так бы газелиста судили за труп, и ОСАГО б ему не очень помогла.
думай головой.

"за трупы" не судят :)

Назад
Зверху Знизу