Авария "Класс" (Алексеевка)...

• Автор теми Автор теми кент007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1354
Авария "Класс" (Алексеевка)...

Собссно сабж... Сегодня появились цветы на огораживающем будущее метро заборе. Кто знает, что и когда произошло? Место хоть и стремное, но это все-таки не "Тополек" на Ахсарова... Аварий немного, а тут - цветы...

Посилання видалено

Да, блин, грустно... Очередной полтавец, наверное...

да там тоже все как мудаки переходят наискось и как захочется в рассыпную...едешь как на фигурном катание

Ну а тип конечно *****

Останнє редагування:
Так **** еще и скрыться хотел,хер там!!Дал....ам нет дароги!!!!

я как раз еще не спал, только лег - доооолгий визг тормозов и удар. время где-то 1:45 - 1:50 ночи.
вышел на балкон - прямой видимости нет, только отражение в стеклянной стенке класса. Бэху опознал по фарам (черные пятачки по центру), что именно в забор въехала - видно не было, т.к. темно.
рядом на выезде из класса стоял еще кто-то с аварийкой, я так теперь понимаю это был свидетель.
****омко переговаривались мужчина и женщина, голос у мужчины был злой какой-то - я подумал блондинка кого-то задела, пошли разборки.
стою дальше, спать не хочется, эти двое то бранятся, то замолкают. к ним подошел охранник из класса, говорят и говорят дальше, о чем хз, слов не разобрать.
примерно через полчаса подъезжают гаишники и 1я скорая, потом с интервалом около 5 минут 2я и чуть позже 3я.
судя по теням, начали доставать пострадавших, женщина квохчет рядом, все громче и громче, то то то это, то "дайте я ему хоть руку положу". Через минуту - дикий женский крик "Андрюшенька, не уходи, сыночек" и начинает голосить - тогда собственно и стало ясно. Потом ее похоже санитары оттащили и чегото вкололи - кричать перестала, но долго еще причитала - "да что же это такое", "господи, куда же ты смотришь" итд. В общем жутко... уснул я не скоро, все прислушивался и дергался.
утром выезжал на работу - увидел цветы на фундаменте бетонной стенки, все понял.

кстати угол тот для не местного водителя довольно опасный, знака о сужении дороги кажется нет (надо точно посмотреть), и неожиданный переход от 4х рядной дороги в 1рядную, а летел он не слабо - визг тормозов был секунды 2 длиной, это примерно от самого светофора получается. Видимо в последний момент понял что дорога уходит влево и пытался увернуться - лучше б принял вправо и в железные ворота метростроя въехал - ворота б снес и передок разбил, зато бы все были живы как мне кажется.
в общем не дай Бог никому такого...

неприятно конечно, но спирт делает своё дело, наверное, если садишься с бухим водителем то как минимум следует это делать на заднее сиденье за ним, жалко пацана

пристёгиваться надо, ИМХО... да и не рысачить, конечно же...

а откуда инфа про бухого водителя?
а черт, обознался, возможно и по трезвому, тупое рысачество, рысачить можно но с умом ведь, я понимаю на WRX с тормозами brembo еще можно за сотню перевалить и оттормозится на коротком расстоянии, а тут какое авто было?

мда...пардоньте, но как же водитель мог скрыться с места преступления? непонятно совсем...

думается, что на своих двоих

в статье что-то совсем бред написан. создаецца впечатление, что врезался, выкинул пассажира и уехал в неизвестном направлении...

а тут какое авто было?
по фарам похоже на старую bmw e28, но могу ошибаться тк оч плохо видно было

создаецца впечатление, что врезался, выкинул пассажира и уехал в неизвестном направлении...
машина стояла все время, убрали только к утру.
скорее всего ноги в руки и вперед

Это СЛАВА БОГУ, что на его пути оказался бетон, а не, к примеру мамаша с коляской на переходе или просто человек. Снес бы как пить дать. Туды (в яму 2м глубиной) *****ам дорога!!! Я бы, побольше таких парапетов накидал - может за год полтавцев меньше стало.
Вот еще пример, но жаль невиновных, ***** унес за собой - Посилання видалено

Я бы про мамаш с колясками/детьми тоже мог бы много интересного рассказать, как они четырехполосные дороги переходят где попало :(

Я бы про мамаш с колясками/детьми тоже мог бы много интересного рассказать, как они четырехполосные дороги переходят где попало :(
А Вы не делайте из автомобиля культа, и все у Вас получится...

Хай переходят, что дороже, кусок обработанного железа или человеческая жизнь?
Это ИМХО единственное отличие, оставшееся между нами и животными (жаль, что в последнее время быстро стирается).

Я ж не спорю, и культа не делаю, мне просто интересно, чем думают мамаши, которые с детьми выскакивают под колёса... :(

Сие оффтоп.

Я ж не спорю, и культа не делаю, мне просто интересно, чем думают мамаши, которые с детьми выскакивают под колёса... :(

Сие оффтоп.
А вот тут абсолютно согласен, меня недавно такая шокировала, переходя дорогу, ЧИРИКАЯ по телефону, везя ПЕРЕД собой коляску и глядя в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ от движения сторону!

Назад
Зверху Знизу