Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария Х5 & Газель

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Если мы хотим запретить оставлать авто на ночь на дороге, нужно прописать в Законе
"Запрещается оставлять авто на проезжей части дороги в темное время суток.
При невозможности убрать /эвакуировать авто, водитель должен обозначить его горящими кострами, факелами и прочими средствами визуализации"
А пока этого нет - отвалите от газелиста! Вон весь центр забит припаркованными машинами . И что их все херячить можно, если они без габаритных/ходовых огней стоят ??

Почитал ПДД. Получается водитель Газели нарушил, что непосредственно явилось причиной ДТП.

правила надо не читать, а учить. между остановкой и стоянкой есть различия. Как по определению так и по запретам и требованиям

По сути: То что Вы описали выше- это ОСТАНОВКА.
По факту чел поставил газельна СТОЯНКУ.
Стоянка это то, что следует за остановкой, и является ее частным случаем. Любой человек, в том числе следователь и судья будет трактовать этот пункт, что в темное время суток на дороге можно стоять только с включенными габаритами.
Он имел право там стоять, никто не спорит, но не нарушая этот пункт про освещение.

ПДР давно нуждается в глыбокой переделке, но кто- ж будет этим заниматься если нужно СЕБЕ жалование по пол-миллиона выписывать ?
ТВАРИ !
Совершенно верно. До того каряво написано. А это ПДД, которые должен и ребенок однозначно понимать.

А теперь почитайте чем остановка отличается от стоянки.
Если так трактовать этот пункт, то водитель должен остановиться, включить габариты на 5 минут, выключить и уйти спать? Бред.
Есть определение "остановка". Есть слово остановка. В данном случае очевидно, что слово остановка используется не в смысле Общих положений параграфа 1 и подразумевает как остановку, так и стоянку.

Совершенно верно. До того каряво написано. А это ПДД, которые должен и ребенок однозначно понимать.
Есть закон и есть его трактовка следователем и судьей исходя из сути и здравого смысла. Я бы в данном случае трактовал слово остановка просто как слово русского языка. Есть специально обученные люди судьи, которые как раз и должны трактовать статьи законов.

Стоянка это то, что следует за остановкой, и является ее частным случаем. Любой человек, в том числе следователь и судья будет трактовать этот пункт, что в темное время суток на дороге можно стоять только с включенными габаритами.
Он имел право там стоять, никто не спорит, но не нарушая этот пункт про освещение.
Пардон, но ****-ли ??
У Стоянки и Остановки есть четкие определения.
А позиция "стоянка-остановка- зупынка, - какаяразница, это что-то из новейшей истории Украины... :рл:

Водила бмв нарушил хотя бы потому что ехал больше 50. А ваще все проблемы Украины от того что есть государство в государстве, где есть непотопляемые судьи прокуроры следаки и тд. Борятся с януковичами, порохами и зеленскими а эта власть как была неприкасаемой в ссср так и осталась. И делают за мзду пьяных трезвыми, коррупционеров делает невиновными за откат и тд.

Я вот что инкреминировал НОВЫЙ следователь газелисту
Переглянути вкладення 12983293
*
Повторюсь, я не знаю , сейчас возможно и это обвинение сняли.
Или нет ?
*
Т.е. по мнению следователя, ВСЕ машины, припаркованные в городе на дорогах, должны всю ночь блымать аварийкой ?
А если я бухой ночью врежусь на Пушкинской - Лермонтовской в другое авто, то ТОТ водила будет виноват, так как не выставил знак аварийной остановки ?
Бред.
бред мусора написали:незнаю:

В данном случае очевидно, что слово остановка используется не в смысле Общих положений параграфа 1 и подразумевает как остановку, так и стоянку.
Сам решил ? :)
Кстати, обалденная позиция для стороны обвинения: "Это слово тут понимаем не как тут, а как этак! И это очевидно ! "

Написал выше. Если трактовать это слово как термин согласно параграфа 1, получается бредовый пункт, который не имеет смысла, поэтому судья будет трактовать это как я написал выше.

Тыж понимаешь,что в авариях виноваты двое?Тот кто припарковал на проезжей части не по правилам виноват и тот кто бухой ехал тоже виноват.Обоим пиздюлей.Всё чётко.

газель припаркована по правилам, это видно на регике

так твой ********** шмаркля клоун ***оцыган уклонист мародер обицяльнык нелох Моника Зелински Нацюцюрнык КАЛамойского залупенфюрер, кричал на инаугурации, всех уволю!
шо, беня не разрешил?
жриты шо выбрали.

армянина нихто не выбирал, его поставили
всё мусорское кодло под ним нихто кроме него не может тронуть

бред мусора написали:незнаю:
Это написал следак.А прокурор одобрил. И эксперимент провели.
ДТП в начале сентября при хорошей погоде (антициклон).
А эксперимент уже позней осенью в тумане.
- Ты припаркованную машину видишь ?
- Нет, не вижу
- Так и запишем, 9 сентября , в условиях недостаточной видимости, авто ОСТАНОВИЛОСЬ на 5 часов без габаритных огней...."
Не, ну не *****ц ли ?

Есть закон и есть его трактовка следователем и судьей исходя из сути и здравого смысла. Я бы в данном случае трактовал слово остановка просто как слово русского языка. Есть специально обученные люди судьи, которые как раз и должны трактовать статьи законов.
Я так в дет.садике думал....

он же вроде ***оцыган?
или армяножидо цыган уже?:незнаю:

родился в Азербайджане
отец армянин
мать осетинка
живет в Украине
ИШОВОНО:confused:

ПО ОБЩИМ ПРАВИЛАМ
азербайжанец, армянского происхождения, натурализованный украинец, легионер типа

В данном случае очевидно, что слово остановка используется не в смысле Общих положений параграфа 1 и подразумевает как остановку, так и стоянку.
Вы готовы доказать это толкование в суде? Думаю никто вашу версию и слушать не будет. Речь идет об уголовной ответственности, а там ****огия неприменима.

Назад
Зверху Знизу