Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария возле перекрёстка 50 ВКЛСМ и 50 СРСР

• Автор теми Автор теми uNd33R
  • Дата створення Дата створення
trac.webp
желтый - трактор
оранжевый - бмв

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а....так это вообще не на перекрестке было? куда же он мчал так, там же нет даже протяженного прямого участка, от перекрестка метров 150...

а....так это вообще не на перекрестке было? куда же он мчал так, там же нет даже протяженного прямого участка, от перекрестка метров 150...

это было чуть дальше по проспекту ссср. возле заправки.

А вы не думали что у тракториста лопнуло терпение всех пропускать, он до вас многих пропустил, и он решил проскачить, как наверное в дтп чаще всего и бывает. А тот что на 120 на тот свет спешил, забыв что он не на пустующей дороге.

трактор и "проскочить" - не сочетаемые понятия. Он по умолчанию не может повернуть быстро. Ежедневно проскакивают как попало не выдержав дистанцию куда более быстрые машины, при этом создавая реально угрозу своей и чужой жизни. Просто - такое стечение обстоятельств... От этого никто не застрахован. Но, если не превышать, шансов намного больше прожить дольше. А на скорости 100-120 намного сложнее предвидеть развитие ситуации на дороге , чем при 60-80...

Просто - такое стечение обстоятельств... От этого никто не застрахован. Но, если не превышать, шансов намного больше прожить дольше.

как Вы правильно сказали "если не превышать". Быстро едешь, тихо понесут. , к сожалению.

"В Швеции 30% аварий на дорогах происходят из-за лосей.
Я не понимаю, почему они разрешают этим животным садиться за руль???"
А если серьезно то, ехал бы этот Андрей со скоростью 60 км/ч, то не лежал бы сейчас в морге на Корчагинцев

уважаемая Katatonia, существуют ПДД в них все четко прописано кто кого и при каких обстоятельствах должен пропускать. А ваше мнение мало кого волнует, я подтверждаю что водитель бмв ехал со скоростью около 120 км в час, но тем не менее пропускать должен был водитель трактора

Должен был. У меня как-то был похожий случай, не на тракторе только.
Поворачивать налево надо, посметрел - едет кто-то далеко, можно вполне успеть.
К счастью, там на переходе было много людей, так что я решил подождать и не
лезть. А этот идиот пролетел мимо меня как, блять - ядро. Кретин летел так,
что его на небольшой кочке подбросило и искры посыпались из под мафлера.
Начал бы я поворачивать, он бы меня вьебал.

На дистанции, особенно если нет углового смещения, иногда сложно оценить
правильно скорость сближения. Но одно дело, если ты думаешь, что он едет 60, а он едет 80.
Совсем другое, если ты видишь его далеко и думаешь, что он едет 80, а он едет 160.
Ну вот и результат.

"В Швеции 30% аварий на дорогах происходят из-за лосей.
Я не понимаю, почему они разрешают этим животным садиться за руль???"
А если серьезно то, ехал бы этот Андрей со скоростью 60 км/ч, то не лежал бы сейчас в морге на Корчагинцев

Сейчас это уже не имеет ни какого значения!И не дает право оскарблять людей!Юмор не уместен!

Сейчас это уже не имеет ни какого значения!И не дает право оскарблять людей!Юмор не уместен!
а я никого не оскорбляла, это констатация факта. Мне его искренне жаль!
Летать не надо, а соблюдать скоростной режим, тем более с такими дорогами
И к сожалению, он не последний...(почему я о лосях и цитировала)

Должен был. У меня как-то был похожий случай, не на тракторе только.
Поворачивать налево надо, посметрел - едет кто-то далеко, можно вполне успеть.
К счастью, там на переходе было много людей, так что я решил подождать и не
лезть. А этот идиот пролетел мимо меня как, блять - ядро. Кретин летел так,
что его на небольшой кочке подбросило и искры посыпались из под мафлера.
Начал бы я поворачивать, он бы меня вьебал.

Сегодня (уже вчера) ехал по Клочкам, из центра, в сторону Ромена Ролана. Какой то дебил на мерсе подрезал слева на большой скорости, я притормозил, потом он подрезал еще кого-то справа, снова вильнул влево, пару раз тыкаясь между машин (вел явно себя неадекватно), потом срезал через парковку супермаркета и...вылетел передо мной на Р.Ролана, завернув во двор (или парковку) перед кафе Наама Бей, всего метров на 50 раньше меня. И вот спрашивается - нахуя так нестись, создавая реальную угрозу на дороге??? Не думаю, что там был пожар или жена рожала... Так и здесь - нафига нестись, куда спешить? Не понимаю...

Сегодня (уже вчера) ехал по Клочкам, из центра, в сторону Ромена Ролана. Какой то дебил на мерсе подрезал справа на большой скорости, я притормозил, потом он подрезал еще кого-то слева, снова вильнул вправо, пару раз тыкаясь между машин (вел явно себя неадекватно), потом срезал через парковку супермаркета и...вылетел передо мной на Р.Ролана, завернув во двор (или парковку) перед кафе Наама Бей, всего метров на 50 раньше меня. И вот спрашивается - нахуя так нестись, создавая реальную угрозу на дороге??? Не думаю, что там был пожар или жена рожала... Так и здесь - нафига нестись, куда спешить? Не понимаю...
такое было, есть и будет, причем, этот "дебил на мерсе" вразумительного ответа на вопрос почему он так сделал, дать не сможет.

Сегодня (уже вчера) ехал по Клочкам, из центра, в сторону Ромена Ролана. Какой то дебил на мерсе подрезал справа на большой скорости, я притормозил, потом он подрезал еще кого-то слева, снова вильнул вправо, пару раз тыкаясь между машин (вел явно себя неадекватно), потом срезал через парковку супермаркета и...вылетел передо мной на Р.Ролана, завернув во двор (или парковку) перед кафе Наама Бей, всего метров на 50 раньше меня. И вот спрашивается - нахуя так нестись, создавая реальную угрозу на дороге??? Не думаю, что там был пожар или жена рожала... Так и здесь - нафига нестись, куда спешить? Не понимаю...
Может им в один момент становиться пофиг на свою жизнь, но они забывают о жизнях других людей которые из-за тоже могут пострадать, а так же о родных и близких. Хреново что когда сдают на права, не проходят теста на адекватность, хотя такого не придумали.

И не страшно на купленные права за руль садиться? Наверное умение водить машину приходит не за один год. Даже в школе зачем-то учаться не один год.
им не страшно, видимо. К некоторым это умение не приходит вообще.

Сегодня (уже вчера) ехал по Клочкам, из центра, в сторону Ромена Ролана. Какой то дебил на мерсе подрезал слева на большой скорости, я притормозил, потом он подрезал еще кого-то справа, снова вильнул влево, пару раз тыкаясь между машин (вел явно себя неадекватно), потом срезал через парковку супермаркета и...вылетел передо мной на Р.Ролана, завернув во двор (или парковку) перед кафе Наама Бей, всего метров на 50 раньше меня. И вот спрашивается - нахуя так нестись, создавая реальную угрозу на дороге??? Не думаю, что там был пожар или жена рожала... Так и здесь - нафига нестись, куда спешить? Не понимаю...

Ну вот. А если бы на парковке были дети маленькие?
Вот и получается, что лучше пусть там КаМАЗ стоит. Или трактор.
Потому, что подобные эгоцентристы смертельно опасны, как для
самих себя, так и для окружающих.

"В первом полугодии этого года на дорогах Швеции погибло в дорожно-транспортных происшествиях 126 человек. Это гораздо меньше, чем за тот же период прошлого года, когда число составило 150 человек.
По данным Главного управления дорожного движения Швеции сейчас на дорогах страны гибнет столько же людей, как в 20-30 годы прошлого столетия.
"В международном плане это тоже уникальный в своем роде результат", - сказал генеральный директор Главного управления дорожного движения Гуннар Мальм, сообщает Шведское радио".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шведы на Феррари или ламборджини ездят со скоростью 90 -100 км по трассе и 40-50 по городу, как положено, и это учитывая, что дороги гладкие как стекла; а у нас как? стал бы владелец феррари ездит с такой скоростью? Вообщем, как я сказала выше, он не последний

......................

ребята ,Андрей на БМВ ездит уже очень давно,и очень акуратно,я был на месте дтп,он мой друг,я всё видел своими глазами, не может машина мод трактор залитеть, даже если бы и шла 300км,ана просто в лепёшку бы разшиблась при столкновении с 5 тон махиной. даже если он ехал 120-150 у него главная,дорога его ,этот урод заврачивать стал перед ним,Андреё начал вытормаживаться,иа тот урод нет,и во время столкюпродолжал двигаться,он на неё заехал просто,мостом снес головку двигла,и крышу смял,а колесом еще и предовил.так что хватит ,Поверьте очень хорошего человека жизни лешили.не надо херни всякой нести.если не видели,и не разбираетесь ! Земля ему пухом.................................

Назад
Зверху Знизу