Статус: Офлайн
Повідом.: 4563
Повідом.: 4563
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а....так это вообще не на перекрестке было? куда же он мчал так, там же нет даже протяженного прямого участка, от перекрестка метров 150...
А вы не думали что у тракториста лопнуло терпение всех пропускать, он до вас многих пропустил, и он решил проскачить, как наверное в дтп чаще всего и бывает. А тот что на 120 на тот свет спешил, забыв что он не на пустующей дороге.
да вы правы, сегодня к сожалению это и случилось.трактор и "проскочить" - не сочетаемые понятия
Просто - такое стечение обстоятельств... От этого никто не застрахован. Но, если не превышать, шансов намного больше прожить дольше.
...Как вообще можно трактор водить, это же наверное сильно хорошие нервы надо иметь чтобы так медленно ехать.
уважаемая Katatonia, существуют ПДД в них все четко прописано кто кого и при каких обстоятельствах должен пропускать. А ваше мнение мало кого волнует, я подтверждаю что водитель бмв ехал со скоростью около 120 км в час, но тем не менее пропускать должен был водитель трактора
"В Швеции 30% аварий на дорогах происходят из-за лосей.
Я не понимаю, почему они разрешают этим животным садиться за руль???"
А если серьезно то, ехал бы этот Андрей со скоростью 60 км/ч, то не лежал бы сейчас в морге на Корчагинцев
а я никого не оскорбляла, это констатация факта. Мне его искренне жаль!Сейчас это уже не имеет ни какого значения!И не дает право оскарблять людей!Юмор не уместен!
В общем то я с иронией писал.
В Штатах на дорогах![]()
Должен был. У меня как-то был похожий случай, не на тракторе только.
Поворачивать налево надо, посметрел - едет кто-то далеко, можно вполне успеть.
К счастью, там на переходе было много людей, так что я решил подождать и не
лезть. А этот идиот пролетел мимо меня как, блять - ядро. Кретин летел так,
что его на небольшой кочке подбросило и искры посыпались из под мафлера.
Начал бы я поворачивать, он бы меня вьебал.
такое было, есть и будет, причем, этот "дебил на мерсе" вразумительного ответа на вопрос почему он так сделал, дать не сможет.Сегодня (уже вчера) ехал по Клочкам, из центра, в сторону Ромена Ролана. Какой то дебил на мерсе подрезал справа на большой скорости, я притормозил, потом он подрезал еще кого-то слева, снова вильнул вправо, пару раз тыкаясь между машин (вел явно себя неадекватно), потом срезал через парковку супермаркета и...вылетел передо мной на Р.Ролана, завернув во двор (или парковку) перед кафе Наама Бей, всего метров на 50 раньше меня. И вот спрашивается - нахуя так нестись, создавая реальную угрозу на дороге??? Не думаю, что там был пожар или жена рожала... Так и здесь - нафига нестись, куда спешить? Не понимаю...
Может им в один момент становиться пофиг на свою жизнь, но они забывают о жизнях других людей которые из-за тоже могут пострадать, а так же о родных и близких. Хреново что когда сдают на права, не проходят теста на адекватность, хотя такого не придумали.Сегодня (уже вчера) ехал по Клочкам, из центра, в сторону Ромена Ролана. Какой то дебил на мерсе подрезал справа на большой скорости, я притормозил, потом он подрезал еще кого-то слева, снова вильнул вправо, пару раз тыкаясь между машин (вел явно себя неадекватно), потом срезал через парковку супермаркета и...вылетел передо мной на Р.Ролана, завернув во двор (или парковку) перед кафе Наама Бей, всего метров на 50 раньше меня. И вот спрашивается - нахуя так нестись, создавая реальную угрозу на дороге??? Не думаю, что там был пожар или жена рожала... Так и здесь - нафига нестись, куда спешить? Не понимаю...
а кто их сейчас сдает? покупают!Хреново что когда сдают на права, не проходят теста на адекватность, хотя такого не придумали.
И не страшно на купленные права за руль садиться? Наверное умение водить машину приходит не за один год. Даже в школе зачем-то учаться не один год.а кто их сейчас сдает? покупают!
им не страшно, видимо. К некоторым это умение не приходит вообще.И не страшно на купленные права за руль садиться? Наверное умение водить машину приходит не за один год. Даже в школе зачем-то учаться не один год.
Сегодня (уже вчера) ехал по Клочкам, из центра, в сторону Ромена Ролана. Какой то дебил на мерсе подрезал слева на большой скорости, я притормозил, потом он подрезал еще кого-то справа, снова вильнул влево, пару раз тыкаясь между машин (вел явно себя неадекватно), потом срезал через парковку супермаркета и...вылетел передо мной на Р.Ролана, завернув во двор (или парковку) перед кафе Наама Бей, всего метров на 50 раньше меня. И вот спрашивается - нахуя так нестись, создавая реальную угрозу на дороге??? Не думаю, что там был пожар или жена рожала... Так и здесь - нафига нестись, куда спешить? Не понимаю...