Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария возле перекрёстка 50 ВКЛСМ и 50 СРСР

• Автор теми Автор теми uNd33R
  • Дата створення Дата створення
и та страшная лужа скорей всего это как раз ... короче понятно...

это были испытания новых боевых киборгов, практически неуязвимых для тракторов, успокойтесь, они изменили свою структуру и просочились сквозь пробоины в корпусе бмв, в машине никого нет.

зрелище очень ужасное вот несколько фоток сделал когда проезжал, по словам очевидцев трактор ехал по направлению в сторону 50 лет влксм и поворачивал налево возле азс укртатнафта, а бмв ехало со стороны 50лет влксм, тракторист лет 60, был под градусом, и ему вроде как он сказал МЧСникам показалось что машина еще далеко. В машине со слов зевак толи два взрослых, а со слов других вроде еще и ребенок был.

Ха деффки продолжают отжигать, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1915259&page=11

надеюсь что прав на счет деффок, иначе сочувствую.

Блять кто чувствовал запах трупов в аварии когда они еще в конвульсиях бьются ?

и та страшная лужа скорей всего это как раз ... короче понятно...

...может тосол потёк,я по крайней мере на это надеюсь

Блять кто чувствовал запах трупов в аварии когда они еще в конвульсиях бьются ?

Это к чему:confused:

доездился тип всё таки....
постоянно по салтовке летал, он у него матового красно-оранжевого (короче кирпичного) цвета была...

Это страшно, блять. Наверное. Даже уверена.

Я на тракторах с приятелем подошел к челам двум одному пизда - другого трясет ноги нах сука раздавило , приятель стал как вкопанный и бледного впоймал , я грю , шо сука чуешь - он блять и с места отойти не мог...

да, я видел эту бэху часто на салтовке, ездила неоправданно быстро

Я на тракторах с приятелем подошел к челам двум одному пизда - другого трясет ноги нах сука раздавило , приятель стал как вкопанный и бледного впоймал , я грю , шо сука чуешь - он блять и с места отойти не мог...

А ты сука, грозный!

Какая большая скорость была...

Назад
Зверху Знизу