- Повідом.
- 5188
У меня есть сильная причина восприятия этого запаха - безо всяких эмоций ..
Фу,бля,тебе духов нехватает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть сильная причина восприятия этого запаха - безо всяких эмоций ..
патологоанатом?
Кагбе наличие БМВ подразумевает быструю езду. Была у меня когда то 540 бэха. Огонь машина, но 3 месяцев езды мне было достаточно чтобы понять, что еще немного и я труп. Продал её к ёбаной матери, наступил себе на горло и купил Шкоду с 1,2 мотором. Теперь как бы не играла кровь, но мотор остужает тягу к скорости и рысачеству
Фу,бля,тебе духов нехватает![]()
Какое для тебя это имеет отношение?
С другой стороны. На дороге всегда есть дураки дурнее тебя. Это я к тому, что если не ты, то тебя . Житейский сука парадокс![]()
С другой стороны. На дороге всегда есть дураки дурнее тебя. Это я к тому, что если не ты, то тебя . Житейский сука парадокс![]()
Как в анекдоте - если вы мне предлогаете духи от меня воняет![]()
Значение, ты хотел сказать?
Просто, не очень поняла о чем ты...
Каждый сдохнет по своему![]()
то он просто выпендривается.Просто, не очень поняла о чем ты...
Не надо этого понимать - это ни к чему.![]()
... если предлагают духи,стоит таки задуматься,мож пойти помыться![]()
Кагбе наличие БМВ подразумевает быструю езду. Была у меня когда то 540 бэха. Огонь машина, но 3 месяцев езды мне было достаточно чтобы понять, что еще немного и я труп. Продал её к ёбаной матери, наступил себе на горло и купил Шкоду с 1,2 мотором. Теперь как бы не играла кровь, но мотор остужает тягу к скорости и рысачеству
то он просто выпендривается.
Ты шо анеков не понимаешь ?блять у меня воды нет ни горячей ни холодной - хули той зимы
![]()
Хе-хе.. тема грозит перерости из готичной в фановуюда, я видел эту бэху часто на салтовке, ездила неоправданно быстро