Статус: Офлайн
Повідом.: 3581
Повідом.: 3581
а помеха справа?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
судя по всему это случилось здесь. т.е. водитель бмв от того белого здания что на горизонте до камеры успел разогнаться до 160?
какая должны быть мощь чтоб успеть это сделать
Я,вот,читаю и поражаюсь деградации,низости и тупости 90% посетителей ХФ.Человек погиб.Прав-не прав.Его нет больше.А писать "вот тип и довыебывался","каждый сдохнет по своему","одной бмв меньше","водиле трахтера зачет"......
Представьте если бы о вас и ваших близких так же написали!
Чего вам и желаю!
Тем более у трактора на повороте -10км-час
Ехал прям за ним, он ехал где то километров 120 в час, трактор поворачивал в сторону заправки, думал что успеет проехать, я по тормозам дал, а он на газ и хотел успеть проскочить перед бульдозером, к сожалению не успел....
По поводу водителя трактора не могу утверждать пьяный был или просто в шоке от случившегося...
до сих пор перед глазами все стоит...
А сам пользуешься регистратором?Продам Видеорегистраторы Наушники и шпионские камеры
Коммент который все проясняет.
А сам пользуешься регистратором?
в любом случае там виноват тракторист, мы ехали по главной, он должен был нас пропускать, еслиб я ехал быстрее был бы там же.... до сих пор руки трусятся....
а по поводу водителя трактора я ему сначало хотел морду набить, но как увидел его, то понял, что так как он сам себя наказал его уже никто не накажет... а ему с этим жить...
А если дебилов на большой скорости целая куча, он должен два часа стоять пока наступит ночь, чтобы наконец он мог повернуть? Это вы должны его пропускать так же как и трамвай!в любом случае там виноват тракторист, мы ехали по главной, он должен был нас пропускать, еслиб я ехал быстрее был бы там же.... до сих пор руки трусятся....
Коммент который все проясняет.
А сам пользуешься регистратором?