Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эти военные буквально пару месяцев назад тоже были гражданскими и войну только по телеку видели.Ну там хоть военные, а тут гражданские на работу ехали
знаете, иногда хочется что б все кары небесные пали на Россию..... а людей жалко....
Эти военные буквально пару месяцев назад тоже были гражданскими и войну только по телеку видели.
Спасибо. Я уже понял.Эта величина не постоянная.для вас спешиал 20 секунд-67 км.ч
Ну если таки 70 - тогда конечно.70 км/ч ина момент схода⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ебанат![]()
знаете, иногда хочется что б все кары небесные пали на Россию..... а людей жалко....
Очень хочется. И так будет. Бог не фрайер.
Кому тут жаль москвичей?
![]()
Кому тут жаль москвичей?
![]()
Кому тут жаль москвичей?
![]()
Я писала пост в ответ на сообщение, что в метро ехали гражданские, поэтому их жалко. А так обсуждать нечего, конечно.Ситуация с войной у нас не имеет отношения к аварии в метро - что тут можно обсуждать?
Очень хочется. И так будет. Бог не фрайер.
Я писала пост в ответ на сообщение, что в метро ехали гражданские, поэтому их жалко. А так обсуждать нечего, конечно.
пиздобол![]()
Хорошо бы иметь статистику - кто из пострадавших поддерживал путлера и всю эту роисскую херню.
на пикабу та же фигня1) Открой ЯПлакалъ;
2) Выбери любую тему об Украине;
3) Наслаждайся.
Приятно познакомиться.