Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария в московском метро: есть погибшие

Сколько там погибло, уже 20? Даже если верить ***ловской статистике, то там как минимум 4 нормальных людей было, но думаю, несколько больше, так как российская статистика такая-же *****, как и российская журналистика.

Это то, что не позволяет мне высказать все, что я думаю по поводу этой катастрофы в России

Неужели действительно такое может быть из-за резкого отключения напряжения на контактном рельсе ?

Любой мотор имеет выбег, с каких делов ему клинить?

Ехали, что бы злорадствовать над убитыми украми, платить налоги, которые будут спонсировать войну с Украиной.

Угу, торопились в ЖЖшках и Одноклассничках запостить что-нибудь о "проклятых укропах и ***обандеровцах".

Ну мы же не можем этого утверждать, может они как раз были против

...точнее - "в секунду за секунду".
То есть за 10 секунд с места 200(а то и более)-тонный метропоезд может разогнаться до 72 км\ч?
70 км/ч и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на момент схода

Ну мы же не можем этого утверждать, может они как раз были против

Мы не можем утверждать, что они не ненавидели Украину.

Вы водку жрете в диванной войне, а наши ребята в БТР-х горят. Я что-то тоже не правильно говорю?

Я не пъю водку.

тебя не примут. ты злой
Поэтому я не вступаю....
Паровоз из новых.русич вродь
Поэтому и авария.
Да не опускайтесь вы до уровня одноклассников и т.п.
Что за одноклассники?

...точнее - "в секунду за секунду".
То есть за 10 секунд с места 200(а то и более)-тонный метропоезд может разогнаться до 72 км\ч?
А за 20 - почти до 140?!:eek: )
Эта величина не постоянная.для вас спешиал 20 секунд-67 км.ч

Неужели действительно такое может быть из-за резкого отключения напряжения на контактном рельсе ?
Несуразная версия согласен, скорее тележка лопнула или там колесная пара. ИМХО конечно же.

45 человек, по последним данным, пострадали в результате аварии на Арбатско-Покровской линии метро. Как сообщили медики «Интерфаксу» - три человека погибло. В туннеле между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы" сошли с рельсов три вагона. Как сообщается, это произошло в результате падения напряжения на контактные рельсы. Один из вагонов сильно деформирован. Для того, чтобы эвакуировать пассажиров, спасатели используют гидравлические инструменты.
Как сообщила нам пресс-секретарь начальника московского метро Анжелика Филиппова, эвакуация людей продолжается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это всё клевета госдепа и других недругов встающей с колен наноимперии! Согласно Киселёв-ТВ в Мостве хорошая погода и метро работает по расписанию.

и мне людей жалко.......теперь обвинят правый сектор наверное......( ведь все чеченцы - террористы теперь я так понимаю в Донецке, так что...кто ж еще):(интересно, визитка Яроша найдется на путях станции?

Это всё клевета госдепа и других недругов встающей с колен наноимперии! Согласно Киселёв-ТВ в Мостве хорошая погода и метро работает по расписанию.

Наивно распространять такие новости в москве, там затра все будут знать все кошмары аварии и шаблон может разорвать от несоответствия

Назад
Зверху Знизу