Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Плехановской (Полевая)

• Автор теми Автор теми duda_anton
  • Дата створення Дата створення
А я бы увеличил налог на частные автомобили в 10 раз и средства направил бы на закупку новых вагонов!
Когда вижу на попавшие в аварию частные автомобили - меня радует, что хотя бы на несколько консервных банок в городе стало меньше!!!

Трамвай - самый лучший вид городского транспорта!!!

ты лучше продолжай ездить на трамвае, и ходить пешком

жигуленок один вообще всмяткуи номера в багажник вдавило. представьте себя на месте этих водителей. врагу не пожелаешь. еще и травмы навернякак есть. от такого удара.

А у ниво еще и газ. Чудом не задели, а то бы мог быть феерверк. Интересна, что бы тада сказали все радостные пиплы, которые ратуют за разбитие машин...

Есть понятие "ОБГОН", а есть понятие "ОПЕРЕЖЕНИЕ". это разные вещи.

Дык я конкретно за обгон говорю, т.е. с выездом на встречную полосу движения. Но это необязательно встречная полоса движения трамвайной колеи, они не всегда рядом идут, иногда на круге они расходятся и одну уходит в сторону, и обгон трмавая, котогрый мне не запрещён, я совершаю.
Следовательно - обгон трамвая разрешён. Запрещено лишь выезжать на встречную трамвайную колею. Очень много заблуждаются и путают эти два понятия :)

Трамвай обгонять можно! Запрещён лишь выезд на встречную колею. Учим правила обгона. Не всегда надо обгонять трамвай нарушая п. 11.9.

И где Вы его обгонять собрались тогда? По промежутку между двумя колеями?

А я не завидую. Мне действительно нравятся трамваи (хотя и не работаю в Горэлектротрансе), это мой любимый вид транспорта, поездку в нём предпочитаю даже поездке в машине. И автомобиль покупать не стану никогда - он мне не нужен, трамвай действительно лучше. Но и автовладельцам не нужно так категорично выступать против трамвая. Купил себе автогроб - катайся, но и не мешай другим!

Автовладльцы против нашего трамвая. Ибо это пережиток прошлого. Их надо убирать с улиц города. Расчитывать новый маршрутный план харькова. разводить потоки. ложить на ново пути и вот тогда это станет действительно достоынй вид транспорта.

И где Вы его обгонять собрались тогда? По промежутку между двумя колеями?

читай предыдущий от тебя пост) Я то сказал не в разрезе данной темы, я то сказал чтобы сразу увидеть тех, кто ПДД вообще не понимает :D

Трамвай обгонять можно! Запрещён лишь выезд на встречную колею. Учим правила обгона. Не всегда надо обгонять трамвай нарушая п. 11.9.

Та нельзя его обгонять НЕЛЬЗЯ!
Перед постом ГАИ сделай такой финт .. и помотрим как быстро у тебя или бумажник станет тоньше или права исчезнут!
За создание афигенной аварийной ситуации!

Тут немножко не тот случай. Трамвай всегда имеет преимущество движения перед автомобилями, кроме момента выезда из депо.
Не рпавда. В равнозначных условиях трамваю имеют преимущество.

Та нельзя его обгонять НЕЛЬЗЯ!
Перед постом ГАИ сделай такой финт .. и помотрим как быстро у тебя или бумажник станет тоньше или права исчезнут!
За создание афигенной аварийной ситуации!

Пункт правил где нельзя обгонять трамвай в студию плз. Не пункт где запрещён выезд на трамвайную колею встречного движения, а пункт где запрещён именно обгон трамвая :)
Повторяю для совсем плохих, обгон трамвая не всегда совмещён с выездом на трамвайную колею встречного движения..

читай предыдущий от тебя пост) Я то сказал не в разрезе данной темы, я то сказал чтобы сразу увидеть тех, кто ПДД вообще не понимает :D

Я не успеваю писАть :) Пока допишу предложение, уже пару новых страниц появляется от более натренированных товарищей :)

Дык я конкретно за обгон говорю, т.е. с выездом на встречную полосу движения. Но это необязательно встречная полоса движения трамвайной колеи, они не всегда рядом идут, иногда на круге они расходятся и одну уходит в сторону, и обгон трмавая, котогрый мне не запрещён, я совершаю.
Следовательно - обгон трамвая разрешён. Запрещено лишь выезжать на встречную трамвайную колею. Очень много заблуждаются и путают эти два понятия :)

в теории, такой случай возможен. Но, Int21H, ты согласен, что ситуация искусственная? в реальности такое бывает крайне редко.
А если взять Конотоп. там колея реверсивная. разъезды только на остановках. встречная колея отсутствует как таковая. можно ли в данном случае совершать обгон?

в теории, такой случай возможен. Но, Int21H, ты согласен, что ситуация искусственная? в реальности такое бывает крайне редко.
А если взять Конотоп. там колея реверсивная. разъезды только на остановках. встречная колея отсутствует как таковая. можно ли в данном случае совершать обгон?

Так причём тут согласен. Ты конкретно сказал что обгонять трамвай нельзя, ты согласен что ты неправ и обгонять можно?
В разрезе данной темы ты посмотри как я написал :D

ТРАМВАЙ ОБГОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Учите правила, тормоза :D
А то бывает едешь на котлова, где колея вбок ушла, а трамвай разгрузился и стоит с открытыми дверями... Встанет за ним какой-то хуй тормоз и ссыт обогнать, хотя в правилах эму подобное разрешено :D
Ему сигналишь - а он ещё и мычит - мол учи матчасть :D

... знатное место... не первый раз...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все повторяется и на том же мосту...

Да, эту аварию я помню. Почти ровно год назад было. Я там проезжал вниз с моста. Но там по-моему фура зацепила трамвай и потащила его на автомобили. Если не ошибаюсь.

Ну-ну .. непонимают ..
не нужно путать конкретную дорожную обстановку в конкретно взятом месте
Тармвай обгонять НЕЛЬЗЯ! точка .. у ты на экзамене в Автошколе школе ответь что можно! И посмотрим как права получишь!

А если при подъезде к перекрестку вы видите знак "Направления движения по полосам", то вы должны знать, что выезд на трамвайные рельсы попутного направления вам запрещен. Поворот нужно выполнять из левой крайней полосы, убедившись, что сзади нет трамвая.(с поломанными тормозами :))

Переглянути вкладення 13284314

Правильно! Но такие знаки вешают там, где больше 1-й полосы не считая трамвайные пути.

Ну-ну .. непонимают ..
не нужно путать конкретную дорожную обстановку в конкретно взятом месте
Тармвай обгонять НЕЛЬЗЯ! точка .. у ты на экзамене в Автошколе школе ответь что можно! И посмотрим как права получишь!

Мы обсудили конкретно правила, где вы мне дружно все конкретно заявили, что трамвай обгонять нельзя. Тем самым дружно ошиблись.

А по конкретной ситуации я про обгон сказал "к слову", смотрим мой пост где всё началось))

Да, эту аварию я помню. Почти ровно год назад было. Я там проезжал вниз с моста. Но там по-моему фура зацепила трамвай и потащила его на автомобили. Если не ошибаюсь.

на видео по повреждениям можно видеть, что фуру тащил трамвай, а не наоборот. фура как раз была в правом ряду, но ее это не спасло.

даже если водилы наймут хорошего адвоката, все равно нибуя неполучат, потому что в ГОНДУРАСЕ законы не работают!!!!!!!!!!!
И помоему тема перешла в рутину, давайте че нибудь поинтереснее

Назад
Зверху Знизу