Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
как это вяжется с той инфой, что водитель форда умер в больнице, да еще и не в день аварии?
остальная "инфа" настолько же правдива?

у водителя была клиническая смерть и он погиб в день аварии (вечером в 9 часов)

ну что доктор начинай извеняться за все те слова каторые ты писал в адрес погибшего! и за то что считали что я пишу бред(на счёт того что он ехал в сторону каравана)

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
я щас напишу что у меян кум богом работает, и он сказал, что виноват форд. и это будут такие же слова, как те, что сказал ASDev.

я щас напишу что у меян кум богом работает, и он сказал, что виноват форд. и это будут такие же слова, как те, что сказал ASDev.

Ну вот примерно об этом я и говорил. Уж поверь, я тоже был очень удивлён, услышав что таки лексус вынесло на встречку. И если бы выложили нормальные фотки с результатами замеров - ни у кого бы не возникло сомнений в вине лексуса. Мы же делали выводы на основании фоток херового качества и ракурса. На них действительно очень похоже что виноват форд

С первой страницы следил за спорами. Честно говоря, на основании только фотографий не делал никаких выводов. Просто удивительны, порой, последствия ДТП. Семье погибшего - соболезнования. Лексючке - по заслугам (сука)! Хотя с нашей продажной системой судопроизводства... ЗЫ Будьте внимательны на дорогах

Наконец все споры утихнут.

нет не такие.ASDev - тоже думал что виноват форд.и он изменил свое мнение только тогда когда узнал достоверную информацию.я тоже 100% уверен что следователи всю информацию уже собрали в т.ч. и свидетелей опросили.только естественно тут они писать ничего не будут. или вам полный репортаж с суда нужен будет - так это через полгода-год наверное будет.а пока все тут ждали более-менее реальной информации.ASDev она стала известна.из каких источников он указал.смысл ему врать???

та малоли какой смысл. у нас столько народа, готового лезть на баррикады при одном лишь упоминании слова "лексус" и "блондинка в лексусе"....

Я не из их числа

Вот и так, там произжал думал 100% форд виноват.вывод: НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ.
З.Ы.Осторжней и внимательней на дорогах.

ASDev респект за честное признание , cheeks попробуй достойно принять тот факт, что был не прав. Хотя даже я, сторонник невиновности форда, не мог представить, что телочка неслась с такой скоростью. Думал, ну может просто от спешки вывернула на встречку, а на закате солнце ослепило - вот и не заметила встречную... Люди, давайте уважать друг друга на дорогах, будь ты хоть на лексусе, хоть на "копейке"! Погибшему - земля пухом, родным погибшего - искренние соболезнования, девчонке на Л - по заслугам.

Останнє редагування:
Мы ж вам говорили, что виноват блондинка из Лексуса, а вы не верили...
Осталось только, чтобы Dr.Livsi принёс публичные извинения в своей неправоте, можно без пены у рта, но с обязательным посыпанием головы пеплом, обмазыванием мёдом и обсыпанием перьями Dr.Livsi!

Ну он еще обязывался непросто извинится, а засунуть свои слова себе в анальное отверстие если окажется что не прав. Хотелось бы это тоже лицезреть, после той кучи дерьма которую вылили на водилу форда.
И не только ливси, а еще некоторые люди...

А как же негативные мордахи с комментариями в кабинетах у защитников фордовода?

да ладно, не трогайте его (их)... люди ошибаются...

... девочка с лексуса щас парится в сизо....

Только не в сизо лексусовод...

то что дама с лексуса в сезо не правда,так как у неё перелом хребта и она лежит в соседней палате с пасажиркой форда

ASDev респект! за то что поделились информацией и прекратили споры с домыслами.

ASDev респект! за то что поделились информацией и прекратили споры с домыслами.

А мне кажется ASDev пиздит. Не делают экспертизы так быстро. А гаишные домыслы это всего лишь домыслы.

Всё, пиздец, конец истории. Только что звонил мой одноклассник, он щас начальник следствия, лично выезжал на это ДТП. Виноват таки лексус. Он летел от каравана в левой полосе, увидел пробку, начал тормозить, его унесло на встречку. Тормозной путь лексуса составлял ок 65 метров, начинался на крайней левой, пересекал двойную сплошную, скорость по подсчётам была ок 150. Форд впоследствии ещё и горел, водитель вполне возможно сгорел заживо, может погиб раньше, его долго не могли достать. Лексус от удара действительно развернуло, девочка с лексуса щас парится в сизо. Так что такая вот хуйня.... Приношу свои извинения и соболезнования всем кто знал погибшего, если нужна будет помощь по следствию - обращайтесь, если мой одноклассник будет не против, я с ним сведу

Чушь....

А по данным от моей знакомой, девочка из Лексуса сейчас не в сизо, а в больнице....

PS
Не вяжется многое...

Не верю©

А мне кажется ASDev пиздит. Не делают экспертизы так быстро. А гаишные домыслы это всего лишь домыслы.

Ну если для Вас выводы экспертов ГАИ не авторитетны, то о чем вообще говорить....упирайтесь дальше. Доказывать что-то, перед такими как Вы на форуме, все равно что метать бисер перед свиньями.
А самое страшное в этой истории - водитель лексуса, с большой вероятностью, останется безнаказанным или отделается условным наказанием в пару лет. А потом...все также будет гонять по встречке...

Я не про экспертизы говорил, а про осмотр места ДТП и документирование всего произошедшего. Чтобы увидеть тормозной путь и занести в протокол и его, и положение машин, разлёт осколков и т.д. - экспертиза не нужна. Как и опросить свидетелей. Травма позвоночника сразу может не проявиться, может чел неправильно выразился и на самом деле не в сизо а в больнице под арестом, уточнять я это не собираюсь. Для меня было важно именно как произошло ДТП, мне объяснили, я описал здесь. Всё.

А вы бы смогли сначала рьяно защищать лексус, а потом вот так "спиздеть"?

Ну как у нее может быть перелом позвоночника, если она сама из машины вышла? Что считается переломом? Может у нее трещина какая-нибудь? Другой вопрос, что напишут в заключении врачи - сделают из нее мученицу-инвалида и дадут ей максимум условно. А разве это справедливая плата за смерть человека и счастье семьи, которое уже никогда не будет полноценным?

Назад
Зверху Знизу