Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
уж заступился так заступился :)

Ну поставь хорошую оценку, будь другом! А то, после того, как доктор ЗЛО своими высказываниями демагогическими мой личный кабинет изгадил, меня перестали приглашать в приличные дома...

так вот я не являюсь не сторонником но и не противником форда, как можно являться чьим-либо сторонником если я не был даже на месте ДТП, ни во время оного ни после. У судить о ДТП по фото это, ну скажем так, делать аборт по телефону.

насчет третьего предположил я. Исходя из все той же народной мудрости: латинское выражение: Incertus animus dimidium sapientiae est ; перевод: Сомнение - половина мудрости.
Кроме того вина третьей стороны примирит две существующие. И наконец, при отсутствующих прямых свидетелей, косвенные не в счет, любые варианты имеют право на жизнь.

угу
просто тут много чего намешано
УПК, трассология, правила социалистического общежития, и т.д.
Вот с точки зрения следователя, например - нет данных о "третьем", знач его и не было
а то, что теоретически его наличие возможно - согласен, вполне

так вот я не являюсь не сторонником но и не противником форда, как можно являться чьим-либо сторонником если я не был даже на месте ДТП, ни во время оного ни после. У судить о ДТП по фото это, ну скажем так, делать аборт по телефону.

согласен, фотки, мягко говоря, не дают исчерпывающих данных
но прочтение топика таки дает инфу для размышлизмов :)

Ну поставь хорошую оценку, будь другом! А то, после того, как доктор ЗЛО своими высказываниями демагогическими мой личный кабинет изгадил, меня перестали приглашать в приличные дома...

"в приличные дома" - это на ****-форумовку чтоль? :)

Начали с аварии,а закончили кто-чем! Хочу заметить,что в аварии виноват не "форд",а "лексус". "Форд" 2 минуты не доехал до дома,почему? Просто для мисс"лексус",которая выехала навстречу,весь мир-ничто! Она не привыкла стоять и ждать, ей нужно всё и сейчас!

но прочтение топика таки дает инфу для размышлизмов
Ничего не дает. Я уже привел пример на что похоже обсуждение в топике, если интересно прочтите, там же кстати я и высказал свое мнение о возможной вины третьей стороны.

Ничего не дает. Я уже привел пример на что похоже обсуждение в топике, если интересно прочтите, там же кстати я и высказал свое мнение о возможной вины третьей стороны.

да-да, читал
ну что сказать... и тут согласен. Действительно, культуры общения в этих ваших интернетах очень не хватает. Причем, в данном топике, с обеих сторон.

Начали с аварии,а закончили кто-чем! Хочу заметить,что в аварии виноват не "форд",а "лексус". "Форд" 2 минуты не доехал до дома,почему? Просто для мисс"лексус",которая выехала навстречу,весь мир-ничто! Она не привыкла стоять и ждать, ей нужно всё и сейчас!

Лапонька, я знал Владимира Николаевича. Это был общительный, жизнелюбивый, неправдоподобно обаятельный человек. Я представляю как бы он оборжался, читая всю эту хрень...

Кто сказал что виновен лексус? Ты все решила только потому что у тебя нет лексуса, да?

кокококо снова маскируется под невнятными никами

Волнуют, волнуют вас молоденькие девочки. Это есть гуд!
Главное, чтобы они не пытались поцеловать вас в лоб со встречки.

Начали с аварии,а закончили кто-чем! Хочу заметить,что в аварии виноват не "форд",а "лексус".

Уже есть результат экспертизы?
Выложите скан, если не трудно. Всем очень интересно почитать.

Уже есть результат экспертизы?
Выложите скан, если не трудно. Всем очень интересно почитать.

Скан? Экспертизы в уголовном деле? Какой на хрен скан, кто его даст. И экспертизы так быстро не делаются.

- Вы мне кажетесь наиболее мужественным среди всех этих людей. Помогите мне.
- Ваше Высочество, здесь Вам никто ничего не скажет. Ну...
- Горорите... Говорите...
- В Кенсингтонской тюрьме сидит человек по имени... которого я не знаю. Он приговорён к смертной казни. Может быть он... Хотя, я на его месте не рискнул бы.
- Даже так?
- Да
т/ф "Приключения принца Флоризеля" реж. Евгений Татарский СССР, 1979г.

Скан? Экспертизы в уголовном деле? Какой на хрен скан, кто его даст. И экспертизы так быстро не делаются.

насчет "быстро" - это, канеша, да
а вот материалы дела обеим сторонам таки должны дать для ознакомления
со сканом, правда, не уверен - но, раз уж инфа не секретная, то попрорсить дядю милицанера, наверное, можно

Данный университет, барышня, называется им. Каразина, а не Каразино. Это не название, типа "Болеро" или "Бистро", а упоминание фамилии ученого В.Н. КаразинА.

да мне чесно говоря всё равно

Доктор сделал с моим личным кабинетом тоже самое.

Назад
Зверху Знизу