Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если себе не враги, то надеюсь. А то после такой поездки всякое желание отпадает(
жидье может и не будет) а есть инфа о том, что его у него еще нет? Ярик полюбасику подогнал ему что-нить по-дешевочке. Как пить дать!
А в Фаворите обязательно все купят, аткие как жены Горяиновых и их подруги, чтобы в кафешке внизу пить кофе за 200 грн. и не стирать форму, а отдаватьв домашнюю прачечную![]()
писАть бы научилась без ошибок для начала дура тупая![]()
Зачем покупать в Фаворите если у них есть в ДОМЕ НА НАБЕРЕЖНОЙ ??![]()
GооDOk - форумный писака, ты не ценишься умом, твоя голова, как срака, переполнена говном![]()
Харьков Палас, Панорама... в этой логичной цепочке не помешал бы и мажорный домик для харьковского бомонда. А то и правда знакового дома, в котором бы жили только люди из высшего света пока нет.
А когда крутые квартиры были лишними? Было бы у меня пару лимончиков лишних, то я бы с удовольствием поимел несколько квартир, в разных районах города, в домах с разной "элитностью" и историей.
Политкорректность - это не твой козырь, да?![]()
Харьков Палас, Панорама... в этой логичной цепочке не помешал бы и мажорный домик для харьковского бомонда. А то и правда знакового дома, в котором бы жили только люди из высшего света пока нет.
Моя корректность-это не твоего ума дело!
Может тебе открыть консультационный центр собственного имени и мозги вправлять там всем, за деньги?
Мои мозги - не твоя забота. Не в том ты положении, чтобы кому-то что-то тут указывать. Да и собственно шума много не бывает - шуми, разрешаю!
А по поводу жить в доме с городскими "крутыми" - мммм. Классная перспективка - встретить Гепу в семейках, выносящего мусор))))
а футболистов у нас сколько? ууу, каждый мечтал бы жить с любимыми игроками, а потом хвастаться этим перед корешами. Вот он понт в чистом виде!
Когда будет- может поимеешь! А пока даже на 1-комнатную в этом доме тебе копить долго!
Я не понимаю за чем Хар. Бомонду квартира за 250 к. уе + столько же - ремонт. Если за 500 к. уе можно купить дом в Харькове. Или-его построить.
Этот проект провальный - ИМХО!![]()
Никогда Ты не будешь жить с Мэром в одном доме - НИКОГДА!
Тебе МЭР этого не даст-выкинет под зад ногой, и будешь возле домика на травке отдыхать!![]()
Я вроде не говорил, что хочу этого.
Но было бы прикольно. Внуки тешились бы историями. Гепа он - смешнючий.
а ты такая распонточеная может уже в очереди стоишь на квартиру?
Видно, что ты не представитель харьковского бомонда. У них мышление совсем не то, что у простых нищебродов.
Нужно букмекерским конторам предложить принимать на это ставки - там может скосишь бабок на полтуалета. Во дворе.
Интересно, а какой будет внешний вид в итоге у этого дома?...есть ли какие-то корни с харьковской историей? отдельными личностями? место там не простое)
между прочим, интересная история есть у многих домой и районов
которые все считают самыми обычными и унылыми.
и в этом месте наверняка таких предостаточно!