хотел поинтересоваться у знающего человека о тонкостях сегментации объектов недвижимости по классности
воспринял Вас как специалиста, владеющего информацией
судя по язвительным замечаниям - зря
Вы как сотрудник строительной компании должны знать что в Харькове и в Украине понятие классности или классификации жилья не существует.
Зачем Вы (компания) пишите о не существующем классе De-Luxe ???
Если я не права-расскажите ,как профессионал, чем отличается дом на ул. Сумской от дома на ул. Культуры.
И ещё один вопрос, а разве в домах класса Де-Люкс имеют место быть ОДНОКОМНАТНЫЕ квартиры ????
Для кого Вы их делаете???
А раз Вы их делаете-расскажите про целевую аудиторию Ваший клиентов, с какой целью и самое главное КТО? будет покупать 1-шки в доме Класса ДЕ-ЛЮКС????
Почему нет 2-х уровневых апартаментов ????
P.S. Кстати цены, как для класса Де-Люкс очень низкие, даже на этапе котлована!
Какой то Де-Люкс-ЭКОНОМ получается!
Есть в 3-й секции 2-шка, с хорошей площадью 145,79 квадратов.
ТТХ квартиры:
Номер квартиры: 72
Секция: 3
Этаж: 5
Количество комнат: 2
Площадь квартиры: 145.79 м²
Стоимость кв.м.: 10125 грн.
А я в этой квартире насчитала 3 комнаты !!!!!!!!
Как это может быть ???
В этой квартире 2 сан. узла: один прекрасный и просторный,с окном, площадью 12,71 кв.м.
А второй - аж 2,05 !!!! В квартире площадью 145 квадратов санузел 2 метра!
Уважаемый Руслан Ник - чем и как и кто проектировал данный дом и кто согласовывал планировки, и каким образом его решили причислить к дому класса ДЕ-ЛЮКС!!!!!!!!?????????
В домах класса ДЕ-ЛЮКС должно быть всё продуманно досконально! А не так как у Вас!
И далее я могу говорить бесконечно.......!
А как Вы будете решать проблему проезжающих мимо трамваев и НИЗКОЛЕТЯЩИХ самолётов ???????????
Наверное ЖК Белый Слон больше тяготит под звание дом Де-Люкс класса чем ЖК Фаворит!