Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, во первых, не начал, а возобновил.
А по сути, отличный проект, молодцы, что решили продолжить, а не бросили навсегда, как, возможно, ЖК «Familly Club» (), который мы вряд ли увидим.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, понятно, что Вас вряд ли реально интересует чье-то мнение, Вам бы дискуссию развести относительно "какой плохой Авантаж". Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Но зачем тогда сразу две идентичных темы начинать?
это как же вы определяете "элитный" дома или "не элитный"?
это как же вы определяете "элитный" дома или "не элитный"?
дом должен отвечать определенным требованиям: от хорошего вида из окна до нескольких парковочных мест на семью
Pytinka, а Вы недвижимостью из любопытства интересуетесь или в рамках профессиональной деятельности?
хотел поинтересоваться у знающего человека о тонкостях сегментации объектов недвижимости по классности
воспринял Вас как специалиста, владеющего информацией
судя по язвительным замечаниям - зря
Ну, во первых, не начал, а возобновил.
А по сути, отличный проект, молодцы, что решили продолжить, а не бросили навсегда, как, возможно, ЖК «Familly Club» (), который мы вряд ли увидим.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, понятно, что Вас вряд ли реально интересует чье-то мнение, Вам бы дискуссию развести относительно "какой плохой Авантаж". Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Но зачем тогда сразу две идентичных темы начинать?
Вы как сотрудник строительной компании должны знать что в Харькове и в Украине понятие классности или классификации жилья не существует.
Ошибаетесь уважаемая Pytinka. Классификатор жилья был разработан УБА еще в 2006г. . Из наших компаний в его создании принимали участие МКДУ, Авантаж, ТММ. Они тогда были активными членами УБА. Сейчас на сайте УБА я его не нахожу, но то что строители его придерживаются это так. Не досконально но за основу его берут.
Понятно, что никакой это не Де-Люкс. Но классификатор здесь ни при чем, и noy не виноват, что его не абсолютно соблюдают, а только придерживаются. В нашей стране всё так делается, что выгодно - делают, что не выгодно - не делают. Так что Ваши претензии к участникам дискуссии, мягко говоря, безосновательны.А за счёт чего он ДЕ-ЛЮКС? Обьясните мне пожалуйста?
Там около сотни параметров. Вряд ли их стоит здесь обсуждать.короче понятно, сами не знают чем они отличаются
а это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
делюкс?
Там написано: "площади от 45 м2" - это больше похоже на бизнес-А вот это-вопрос!
Дело в том что нет нигде подробной информации данного дома!
НО! В описании ни где не написано что это Де-Люкс.
А написано: Жилой дом класса "городская вилла"![]()