Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж ЖК Фаворит

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1579
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Авантаж ЖК Фаворит

ИСК Авантаж начал строительство нового дома по адресу ул. Сумская 130.

У кого-какие мнения!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, во первых, не начал, а возобновил.

А по сути, отличный проект, молодцы, что решили продолжить, а не бросили навсегда, как, возможно, ЖК «Familly Club» (
), который мы вряд ли увидим.

Ну, понятно, что Вас вряд ли реально интересует чье-то мнение, Вам бы дискуссию развести относительно "какой плохой Авантаж". Хотя, возможно, я и ошибаюсь.

Но зачем тогда сразу две идентичных темы начинать?

А по сути, отличный проект, молодцы, что решили продолжить, а не бросили навсегда, как, возможно, ЖК «Familly Club» (

Ну, понятно, что Вас вряд ли реально интересует чье-то мнение, Вам бы дискуссию развести относительно "какой плохой Авантаж". Хотя, возможно, я и ошибаюсь.

По поводу Фэмэли Клаб-я думаю мы его ещё увидим! Это не законченый вопрос!

По поводу отличные проект-я бы не спешила его так называть!
По моему для элитного дома слишком много квадратных метров и слишком большое количество этажей и квартир!

Всётаки ближе к элитному или ДЕ-ЛЮКС классу дом на ул. Бакулина от ЖС-2! Или ТММ ФЛАМИНГО на Бакулина!

И с чего Вы решили что я критикую Авантаж-что он плохой!
Он не плохой, он даже больше хороший чем плохой, но есть отдельые моменты для критики. Вот я их и критикую, а соответствено и Авантаж :)

это как же вы определяете "элитный" дома или "не элитный"?

Возможно и достроят

это как же вы определяете "элитный" дома или "не элитный"?

дом должен отвечать определенным требованиям: от хорошего вида из окна до нескольких парковочных мест на семью

дом должен отвечать определенным требованиям: от хорошего вида из окна до нескольких парковочных мест на семью

А между этими требованиями ещё очень обширный список требований предъявляемых к жилью класса "DE-LUXE" ;)

Pytinka, а Вы недвижимостью из любопытства интересуетесь или в рамках профессиональной деятельности?

Pytinka, а Вы недвижимостью из любопытства интересуетесь или в рамках профессиональной деятельности?

Профессионально покупаю квартиры в новостроях-когда есть свободные деньги! :)

Вы хотите предложить мне работу в сфере строительства? :confused::D:)

хотел поинтересоваться у знающего человека о тонкостях сегментации объектов недвижимости по классности
воспринял Вас как специалиста, владеющего информацией
судя по язвительным замечаниям - зря

хотел поинтересоваться у знающего человека о тонкостях сегментации объектов недвижимости по классности
воспринял Вас как специалиста, владеющего информацией
судя по язвительным замечаниям - зря

Вы как сотрудник строительной компании должны знать что в Харькове и в Украине понятие классности или классификации жилья не существует.

Зачем Вы (компания) пишите о не существующем классе De-Luxe ???

Если я не права-расскажите ,как профессионал, чем отличается дом на ул. Сумской от дома на ул. Культуры.

И ещё один вопрос, а разве в домах класса Де-Люкс имеют место быть ОДНОКОМНАТНЫЕ квартиры ????
Для кого Вы их делаете???
А раз Вы их делаете-расскажите про целевую аудиторию Ваший клиентов, с какой целью и самое главное КТО? будет покупать 1-шки в доме Класса ДЕ-ЛЮКС????
Почему нет 2-х уровневых апартаментов ????

P.S. Кстати цены, как для класса Де-Люкс очень низкие, даже на этапе котлована! ;)

Какой то Де-Люкс-ЭКОНОМ получается! :)

Есть в 3-й секции 2-шка, с хорошей площадью 145,79 квадратов.

ТТХ квартиры:

Номер квартиры: 72
Секция: 3
Этаж: 5
Количество комнат: 2
Площадь квартиры: 145.79 м²
Стоимость кв.м.: 10125 грн.

А я в этой квартире насчитала 3 комнаты !!!!!!!!
Как это может быть ???

В этой квартире 2 сан. узла: один прекрасный и просторный,с окном, площадью 12,71 кв.м.
А второй - аж 2,05 !!!! В квартире площадью 145 квадратов санузел 2 метра!

Уважаемый Руслан Ник - чем и как и кто проектировал данный дом и кто согласовывал планировки, и каким образом его решили причислить к дому класса ДЕ-ЛЮКС!!!!!!!!?????????

В домах класса ДЕ-ЛЮКС должно быть всё продуманно досконально! А не так как у Вас!

И далее я могу говорить бесконечно.......! ;)

А как Вы будете решать проблему проезжающих мимо трамваев и НИЗКОЛЕТЯЩИХ самолётов ???????????

Наверное ЖК Белый Слон больше тяготит под звание дом Де-Люкс класса чем ЖК Фаворит!

Останнє редагування:

Авантаж кстати ни чем не отличается от других застройщиков г. Харькова!

Вы как сотрудник строительной компании должны знать что в Харькове и в Украине понятие классности или классификации жилья не существует.

Ошибаетесь уважаемая Pytinka. Классификатор жилья был разработан УБА еще в 2006г. . Из наших компаний в его создании принимали участие МКДУ, Авантаж, ТММ. Они тогда были активными членами УБА. Сейчас на сайте УБА я его не нахожу, но то что строители его придерживаются это так. Не досконально но за основу его берут.

Ошибаетесь уважаемая Pytinka. Классификатор жилья был разработан УБА еще в 2006г. . Из наших компаний в его создании принимали участие МКДУ, Авантаж, ТММ. Они тогда были активными членами УБА. Сейчас на сайте УБА я его не нахожу, но то что строители его придерживаются это так. Не досконально но за основу его берут.

Категорически не согласна с Вашим постом!

И что значит берут за основу: это всёравно что я взяла за основу строительства проект, и половину переделала на своё усмотрение или не доделала: например в проекте стены кирпич а я из пеноблока строю, в проекте 2-х скатная кровля, а я односкатную делаю, но я проекта придерживаюсь-размеры дома и комнат у меня соответствуют проекту!

Если Вы, (МКДУ, Авантаж, ТММ), разрабатываете классификатор, то придерживайтесь его полностью, на 100%, а не на 70% или просто из за того что дом в центре, рядом с Парком Горького он считается Де-Люкс класса, а не берите за основу!

Есть например дом на ул. Мира 22 ! Там и парки есть и метро гораздо ближе чем на ул. Сумская 130, и вид из окон ,на верхних этажах, не плохой!
Почему по классификации он Эконом а не ДЭ-ЛЮКС ?????????? :)

Чем хуже дом от ТММ Жилой дом "Фламинго"

ул. Бакулина, 13

Жилая недвижимость премиум-класса. ?????

А я скажу даже лучше! Например по инфраструктуре: возле него есть футбольное поле, хороший спорт комплекс,метро,удобная транспортная развязка, магазины, кафе, бары, рестораны, школа в конце концов! И всё это в пешеходной доступности!
А возле ЖК Фаворит есть что то бодобное?
А инфраструктура-это один из важнейших факторов в Вашем классификаторе жилья!

И Фламинго-Премиум класс, а ЖК Фаворит Дэ-ЛЮКС!
А за счёт чего он ДЕ-ЛЮКС? Обьясните мне пожалуйста?

Останнє редагування:
короче понятно, сами не знают чем они отличаются

А за счёт чего он ДЕ-ЛЮКС? Обьясните мне пожалуйста?
Понятно, что никакой это не Де-Люкс. Но классификатор здесь ни при чем, и noy не виноват, что его не абсолютно соблюдают, а только придерживаются. В нашей стране всё так делается, что выгодно - делают, что не выгодно - не делают. Так что Ваши претензии к участникам дискуссии, мягко говоря, безосновательны. :)

короче понятно, сами не знают чем они отличаются
Там около сотни параметров. Вряд ли их стоит здесь обсуждать.

а это

делюкс?

а это

делюкс?

А вот это-вопрос!
Дело в том что нет нигде подробной информации данного дома!

НО! В описании ни где не написано что это Де-Люкс.

А написано: Жилой дом класса "городская вилла" ;)

А вот это-вопрос!
Дело в том что нет нигде подробной информации данного дома!

НО! В описании ни где не написано что это Де-Люкс.

А написано: Жилой дом класса "городская вилла" ;)
Там написано: "площади от 45 м2" - это больше похоже на бизнес- :)... а по цене в 12 килогривен/м2 - похоже на премиум - де-люкс... Неужели кто-то будет с такой ценой и расположением покупать 45м2???

Назад
Зверху Знизу