Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
:)всем доброе время суток. Ув. соседи, кто живет в доме, отпишитесь плиз, как у нас в доме с ****оговым ТВ. -показывает? И как качество? А есть ли уже кабельное?

какое нафиг ****оговое?? цифра:D

Сигнал был неустойчив пока не купили активную антенну. С антенной все 31 канал.
764_2.jpg

Че-то форумчане затихли..наверное все усердно делают ремонты)))

Я дал установку успокоится.
Теперь все живут счастливо )))))

Проблематично стало у дома запарковаться

В 4 том подьезде отключили лифт из за сильного шума.Вызвали лифтёра .ждём просвет))).
Машины Днём негде ставить потому что много строителей приезжает на личном авто.
Вторая проблема не все люди сдали деньги на забор и шлагбаум на вьезде.
Так хоть можно было контролировать поток заезжаемых машин во двор.
И нарисовать разметку на асфальте.Потому как народ парковатся не может.
Ставят машины как захотят а остальным места нет.

Нужно спрашивать у тех, кто граничит с шахтой или атоматикой лифта. Они молчат. Пока.

Так пару раз прокатился для ознакомления - в лифте тихо и приятно. На сколько он раздолбается со временем - будем посмотреть.

Вторая проблема не все люди сдали деньги на забор и шлагбаум на вьезде.
Так хоть можно было контролировать поток заезжаемых машин во двор.
И нарисовать разметку на асфальте.Потому как народ парковатся не может.
Ставят машины как захотят а остальным места нет.

За шлагбаум в этих деньгах не слышал. Ограничители на боковые въезды вроде обещали.

Разметка - это всегда хорошо. Но тех, кто не умеет парковаться она ничему не научит. Разве подскажет логику парковки всем остальным...;)

Думаю, что если мы хотим получить цивильный дворик, то тем, кто уже сдал на забор лучше дособрать недостающее. Судя по динамике развития ситуации многие наши соседи действуют по принципу "всрамся, но не поддамся". Сказал, что мне забор не нужен, значит не нужен всем....

Останнє редагування:
Москва не сразу строилась..так само и наш домик...терпение и время и все будет замечательно. И забор будет по всему периметру (надо будет досдадим )и разметка на парковке и шлагбаум..

Кто владеет информацией, сколько семей уже живет?

Кто владеет информацией, сколько семей уже живет?

Пока вроде горячей воды нет - значит меньше половины. Вроде был слух, что горячую воду включат когда заедет больше половины жильцов.

Кто поправит?

Кто владеет информацией, сколько семей уже живет?[/QUOTE]

На прошлой неделе разговаривала с Ириной Валентиновной - живет 67 семей. Просила сообщить, если будем переезжать. По мере заселения людей подключают насосы.
На несколько секций забора деньги насобирали, до холодов хотят поставить. Но полностью замкнуть контур не получится - люди не хотят сдавать деньги. По вечерам сложно припарковаться - много машин. И, похоже, не только из нашего дома. Но пока нет шлагбаума, эту ситуацию не решить. Я думаю, что жители окрестных домов нам благодарны - освещенная территория, охранник.
Скорее всего, вопрос с ограждением и установкой шлагбаума можно будет решить уже после заселения большей части дома.

Скорее всего, вопрос с ограждением и установкой шлагбаума можно будет решить уже после заселения большей части дома.

Честно не понимаю тех людей, которые идут против большинства..я по поводу забора...если большая часть забора уже стоит, значит большинство за забор...Поэтому остальные должны уже сдать приличия ради....а шлагбаум ставить обязательно надо..

Можно сделать ход конём и распечатать инфу у Ирины Валентиновны кто ещё не сдал на ограждение дома.и вывесить списки впереди подьезда.
Понимаю что есть люди которые ещё и ремонт не сделали им обсолютно всёравно есть забор или нет.
Шлагбаум поставить по спец карточкам.Типа подьехал открыл.Те кто не сдал эту услугой пользоваться не смогут.
Если все жильцы заедут тогда сталкнёмся с другой проблемой-такой как место на стоянке.
Думаю что нужно брать инициативу в наши руки.
Если я могу чем-то помочь то предлогайте-пишите.

Замкнутый круг - пока все не сдадут на забор, никакого шлагбаума не будет.

Вывешивать списки не сдавших бесполезно - дешевые понты превыше всего и такие люди будут находить любые отмазки, лишь бы не сдавать несчастные 600 грн. Обидно, что такие люди живут в нашем доме, которые за счет других (то есть нас) хотят иметь комфорт и удобство. Бог им судья!!!

А кто-нибудь знает сколько денег уже сдали и сколько не хватает))?

А кто-нибудь знает сколько денег уже сдали и сколько не хватает))?

Комендант - 100% :)

Шлагбаум поставить по спец карточкам.Типа подьехал открыл.Те кто не сдал эту услугой пользоваться не смогут.
Если все жильцы заедут тогда сталкнёмся с другой проблемой-такой как место на стоянке.

Вопрос не простой. Места на 150 авт нет. Да и просто это бред полнейший - забитая автами территория. Но как убедить соседей в том, что коней ставить надо на стоянки или в гаражи лично я не представляю.:confused:

Я думаю, что вопросы нужно решать по мере их поступления. Щас нужно доделать забор а потом уже решим куда и как ставить машины. Я не думаю, что на ночь наша стоянка забита машинами наших жильцов.

Я думаю, что вопросы нужно решать по мере их поступления. Щас нужно доделать забор а потом уже решим куда и как ставить машины. Я не думаю, что на ночь наша стоянка забита машинами наших жильцов.

Мне важнее, чтобы я утром или днем мог подъехать к дому. Но почти все заставлено машинами, кто-то кажется не понимает назначение гостевой парковки. И я думаю, так будет всегда, такие мы люди.

Назад
Зверху Знизу