Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
верно...тогда вопрос, пункт №2 с инженером...зачем? если охранник проверяет все системы
Охрана круглосуточно, а комендант - в только в рабочие дни и в рабочее время. Охрана может только выявить и сигнализировать о форс-мажоре, а комендант должен решать вопросы по соответствию параметров обслуживания здания заявленным (периодичность уборки, температурный режим...), причем с привлечение выделяемых на объект сотрудников : электриков и др.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот наша охрана

странно, что центральная надпись на сайте охраны "Авантаж"

Вы точно ничего не путаете? Когда есть здание построенное еще тогда на ничейной земле, собственник может получить землю в собственность, но здесь то другая ситуация, сначала оформилась земля и потом на ней построился дом.

Читайте выше и внимательнее. Сначала застройщик берет землю в аренду для строительства жилого дома. Договор заключается на период строительства. Сроки строительства продлевают, продлевают договор. С окончанием строительства заканчивается действие договора.

Это самая распространенная форма ,но не единственно возможная. В данном случае (а у Авантажа почти все случаи таковы) сначала была приобретена земля в собственность (чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с городской властью), а уж потом построен дом.

Ув. СОСЕДИ! Поступило предложение по сбору средств на озеленение придомовой территории. Сумма на ваше усмотрение. Подходить к коменданту.

Продолжаем ХИТ ПАРАД ЧУДОСОСЕДЕЙ!!!!!Сосед из 5о квартиры (2 подъезд, 2 этаж) сегодня на ступеньках лестничной клетки выбивал из 10 мм оргалитовой плиты круглым керном отверстие под вентиляционную трубу или канализацию. Я думала что такой дикий шум в подъезде из за того что кто-то двери решил выбить. Спустилась посмотреть - сидит сосед на ступеньке с красным лицом и старается изо всех сил колотит по ступеньке молотком! На моё замечание что он разрушает ступеньки в подъезде совсем нового дома и создаёт гул на весь подъезд (как рад под их квартирой месячный ребёнок) - он ответил мне что имеет право делать что хочет, даже в стене пробить ещё одни входные двери! И если мне что-то не нравится что бы я подала на него в суд. Естественно я подключила охрану и мужа. Что очень оскорбило жену этого соседа и она пришла к нам в квартиру рассказывать о правилах нравственности. А не за долго до этого эта женщина в подъезде красила нитролаком какие-то балки и ругалась что кто-то посмел открыть окно на проветривание, т.к. она замёрзла)))). В квартире красить соседка не догадалась.

Останнє редагування:
Ппц, не дом, а кунсткамера какая-то...

В квартире красить соседка не догадалась.
Как раз очень даже догадалась, что если бы она красила в квартире, то находиться там было бы невозможно. Соседи не в счет. :)

Ппц, не дом, а кунсткамера какая-то...
Не расстраивайтесь так, это во всех домах, и новых, и старых. :)

я вижу второй подьезд у нас в ударе по переделкам))))

АлёнкаяЯ, у Вас одни воняют под окнами, вторые курят по подъездам, третьи во время ремонта шумят и что очень странно, все начинают в ответ Вам очень сильно грубить. Так может проблема вовсе не в невоспитанных соседях, а возможно ........ ??? :D

АлёнкаяЯ, у Вас одни воняют под окнами, вторые курят по подъездам, третьи во время ремонта шумят и что очень странно, все начинают в ответ Вам очень сильно грубить. Так может проблема вовсе не в невоспитанных соседях, а возможно ........ ??? :D

Ну да, в ком как не во мне проблема!:D Чего это я не хочу жить в доме с загаженными, прокуренными и разбитыми подъездами? Почему-то мне вдуг не нравится что под окнами стоянка с газующими по полчаса авто?! И почему это я вдруг, такая вредная, выступаю против того что бы ломали и истончали несущие конструкции дома и тупо ломом и молотом выбивали 95 м.кв. полов под моей квартирой. И Бог с ним что у меня вся квартира трясётся из за этого, а у соседей снизу в плитах потолка трещины образуются - надо терпеть и ждать пока дом разрушат! И удивляет меня уверенность таких людей что им всё можно, потому что они здесь квартиру купили! А на счёт грубости - каждый должен понимать что на его действие будет соответствующая реакция! Я говорю человеку нормально, аргументируя свою просьбу! В ответ - тупые понты - " Что хочу, то и делаю"! Хотите уважения -уважайте других. И не рубите сук на котором сами сидите! Иначе с нашего дома будет через пару лет будет развалина. И если до вас это не доходит - сожалею, может вам не дано!

Останнє редагування:
тупо ломом и молотом выбивали 95 м.кв. полов под моей квартирой. И Бог с ним что у меня вся квартира трясётся из за этого, а у соседей с низу в плитах потолка трещены образуются
ого.... а кто такое и зачем делает?... а что говорит Авантаж?.... трещины в плитах перекрытия этот как-то жутковато...

Выбивают полы, потому что прораб сказал))). Видимо вырезать инструментов нет, а есть только лом и молот - орудие пролетариата))) Не знаю что им Авантаж сказал, но стало тише.

Выбивают полы, потому что прораб сказал))). .

:eek: шо......опять?????!!!
%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0-484350.webp

Выбивают полы, потому что прораб сказал))). Видимо вырезать инструментов нет, а есть только лом и молот - орудие пролетариата))) Не знаю что им Авантаж сказал, но стало тише.
о людям делать нефиг - полы выбивать... так взять прораба и показать трещину в плите перекрытия и пусть прикинет по деньгам сколько обойдется эту плиту заменить... желание чета выбивать как рукой снимет, причем на всю жизнь...

... так взять прораба и ..

какие Вы все умные. Хер возьмете, когда захотите. То телефон отключает, то резко болеет....моя соседка до сих пор ищет своего дебила.

да нет, тут просто кое-кто не понимает мою активную гражданскую позицию)))

да, я то отлично понимаю....к сожалению....

какие Вы все умные. Хер возьмете, когда захотите. То телефон отключает, то резко болеет....моя соседка до сих пор ищет своего дебила.
зачем - чтобы деньги отдать? наверое ж не стоит связываться с первыми встречными и питать иллюзий, тогда и проблем не будет....

Назад
Зверху Знизу