За два поста 12000 как раз получается.
верно...тогда вопрос, пункт №2 с инженером...зачем? если охранник проверяет все системы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За два поста 12000 как раз получается.
Охрана круглосуточно, а комендант - в только в рабочие дни и в рабочее время. Охрана может только выявить и сигнализировать о форс-мажоре, а комендант должен решать вопросы по соответствию параметров обслуживания здания заявленным (периодичность уборки, температурный режим...), причем с привлечение выделяемых на объект сотрудников : электриков и др.верно...тогда вопрос, пункт №2 с инженером...зачем? если охранник проверяет все системы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот наша охрана
Вы точно ничего не путаете? Когда есть здание построенное еще тогда на ничейной земле, собственник может получить землю в собственность, но здесь то другая ситуация, сначала оформилась земля и потом на ней построился дом.
странно, что центральная надпись на сайте охраны "Авантаж"
Как раз очень даже догадалась, что если бы она красила в квартире, то находиться там было бы невозможно. Соседи не в счет.В квартире красить соседка не догадалась.
Не расстраивайтесь так, это во всех домах, и новых, и старых.Ппц, не дом, а кунсткамера какая-то...
я вижу второй подьезд у нас в ударе по переделкам))))
АлёнкаяЯ, у Вас одни воняют под окнами, вторые курят по подъездам, третьи во время ремонта шумят и что очень странно, все начинают в ответ Вам очень сильно грубить. Так может проблема вовсе не в невоспитанных соседях, а возможно ........ ???![]()
ого.... а кто такое и зачем делает?... а что говорит Авантаж?.... трещины в плитах перекрытия этот как-то жутковато...тупо ломом и молотом выбивали 95 м.кв. полов под моей квартирой. И Бог с ним что у меня вся квартира трясётся из за этого, а у соседей с низу в плитах потолка трещены образуются
Выбивают полы, потому что прораб сказал))). .
о людям делать нефиг - полы выбивать... так взять прораба и показать трещину в плите перекрытия и пусть прикинет по деньгам сколько обойдется эту плиту заменить... желание чета выбивать как рукой снимет, причем на всю жизнь...Выбивают полы, потому что прораб сказал))). Видимо вырезать инструментов нет, а есть только лом и молот - орудие пролетариата))) Не знаю что им Авантаж сказал, но стало тише.
шо......опять?????!!!
да нет, тут просто кое-кто не понимает мою активную гражданскую позицию)))
... так взять прораба и ..
да нет, тут просто кое-кто не понимает мою активную гражданскую позицию)))
зачем - чтобы деньги отдать? наверое ж не стоит связываться с первыми встречными и питать иллюзий, тогда и проблем не будет....какие Вы все умные. Хер возьмете, когда захотите. То телефон отключает, то резко болеет....моя соседка до сих пор ищет своего дебила.