Я вижу в этой ветке уже просто начали флудить...
Становимся популярными

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вижу в этой ветке уже просто начали флудить...

Эксперта видно издалекаредкий бред

На ХФ емнип тоже есть возможность делать закрытые группы со своими форумами. Фейсбук таки не лучшее место. А вот гугл-группы - самое оно.Умные люди такие странички на facebook создают и доступ ограничивают, чтоб шизофреники-провокаторы не флудили.
все еще впереди...думаю, когда заселиться большинство, тогда и буем проводить собрания.очень плохо что и руководство Авантажа читает этот бред, а не собирает собрания жильцов дома...
все еще впереди...думаю, когда заселиться большинство, тогда и буем проводить собрания.
интересно, что там решили вчера насчет газа?
Будут ждать, когда оформлят право собственности еще больше жильцов (осталось не оформленными 30 %)А откуда Вы знаете, в каком доме я живу? Вы за мной следите?А Вам какая разница? Вы же не житель дома.

Судя по Вашим ответам, Вы вообще не понимаете, о чем пишете. Так что, говорить больше не о чем.Во-вторых, "долгосрочная аренда" закончилась после ввода в эксплуатацию дома. Договор аренды действовал на период строительства. А в-третьих, как пример, можно привести тот факт, что арендаторам прудов запретили прогонять соседних жителей, ловящих там рыбу. И стрелка-арендатора пруда посадили, и договор аренды не стал смягчающим обстоятельством. Вот так-то.
а нам она не звонила...
Это начинает очень сильно раздражать!Судя по Вашим ответам, Вы вообще не понимаете, о чем пишете.
Так что, говорить больше не о чем.
Те кто не оформил по какой-либо причине, должны поторопиться.
Такую необоснованную фигню легче всего написать. Обоснуйте. Я хоть как-то пытался обосновать свои выводы.
А о чем можно говорить с человеком, который делает безосновательные утверждения.
Тот кто хочет это сделать, не разводит полемику! Не задр...чивайте людей! У нас в доме и без вас полно нерешённых вопросов, гораздо серьёзнее чем ваше желание устроить здесь халявную стоянку.Угу поторопиться... И каким образом?? доверенность на оформление отдал авантажевскому юристу еще в феврале месяце и до сих пор тишина.
До нововведений с 01.01 процесс тянулся почти 4 месяца. Как сейчас- ?..Я в Авантаж писала заявление 24 декабря по волнующим меня вопросам и звонила несколько раз в напоминании что бы получить официальный ответ, по закону об обращении граждан! И что?!!! Плевал Авантаж на моё письмо и на наши коллективные письма! И решила бы я это наплевательское отношение, но я в декрете и не могу разогнаться! А активисты наши дальше форума не выходят!Наше заявление всё еще на посту охраны у консьержей, 10 человек из 23 присутствующих на собрании не нашли время подписать его. Всего 22 подписи, из них 9 подписей людей, не участвующих в собрании. Проще было собраться чем подписать заявление, довести дело до конца.
Авантажу наша неорганизованность- занятость только на руку.
Скоро часть вопросов отвалится сама, например, шум теплового пункта - закончится отопительный сезон, и шума не будет. Тарифы- новые с расшифровкой мы получим по почте, а про старые забудем и не будет ни какого перерасчета за не включенный лифт и т.д.
Так что не будем подавать это заявление, тем более Бердников В.А. его уже читал, а у коменданта, есть ответы на все вопросы- например напряжение в сети, выше 230 Вт, это не к Авантажу, а в Облэнерго.
Мы когда покупали здесь квартиру нас не предупреждали что здесь нихрена не будет в ближайшее энное кол-во месяцев! И на счёт тарифов - обманули!
Плевал Авантаж на моё письмо и на наши коллективные письма!
И решила бы я это наплевательское отношение, но я в декрете и не могу разогнаться!
. назовите хоть одного активиста. Каждого волнует только своё. И только если проблемы пересекаются в какой-то точке/плоскости, то тогда да - можем собраться "пошуметь".А активисты наши дальше форума не выходят!
..Скоро часть вопросов отвалится сама, например, шум теплового пункта - закончится отопительный сезон, и шума не будет. ...
как раз декрет - самое время для личных дел. Тем более при Вашей активной помощнице - маме.
У меня нет времени на личные дела вообще! Я себе не принадлежу! А злоупотреблять и использовать на износ своего самого родного человека не могу! Вы меня должны понимать - кто такая Мама! Могу пока ребёнок спит - здесь написать, позвонить коменданту или выйти в подъезд и на улицу выругать нарушителя порядка!![]()
Не задр...чивайте людей!