Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Эксперта видно издалека :)
В округе, кстати, все песочницы пованивают. Мои малые пару раз уже выкапывали сюрпризы. Но у вас то есть выбор, тем более если территория огорожена будет и все свои. Кошечки они такие, любят в песочницу делать.

Умные люди такие странички на facebook создают и доступ ограничивают, чтоб шизофреники-провокаторы не флудили.
На ХФ емнип тоже есть возможность делать закрытые группы со своими форумами. Фейсбук таки не лучшее место. А вот гугл-группы - самое оно.
Но есть одно но - у большинства есть акк на однокласниках в лучшем случае. Регаться на фейсбуке или гугле.. В общем всю аудиторию фиг соберешь в одном месте.

очень плохо что и руководство Авантажа читает этот бред, а не собирает собрания жильцов дома...
все еще впереди...думаю, когда заселиться большинство, тогда и буем проводить собрания.

все еще впереди...думаю, когда заселиться большинство, тогда и буем проводить собрания.

Все кто собирается жить здесь до лета уже закончат ремонты, остальные квартиры ждут повышения цен для выгодной перепродажи, ждать еще минимум год для проведения собрания?

интересно, что там решили вчера насчет газа?

А Вам какая разница? Вы же не житель дома.
А откуда Вы знаете, в каком доме я живу? Вы за мной следите? :)
Во-вторых, "долгосрочная аренда" закончилась после ввода в эксплуатацию дома. Договор аренды действовал на период строительства. А в-третьих, как пример, можно привести тот факт, что арендаторам прудов запретили прогонять соседних жителей, ловящих там рыбу. И стрелка-арендатора пруда посадили, и договор аренды не стал смягчающим обстоятельством. Вот так-то.
Судя по Вашим ответам, Вы вообще не понимаете, о чем пишете. Так что, говорить больше не о чем.

Вчера комендант обзванивала владельцев квартир с просьбой срочно сдать копии документов права собственности на квартиру! Те кто не оформил по какой-либо причине, должны поторопиться.

а нам она не звонила...

Странно, а мне сказала - всех обзвонила и сказала срочно сдать. У меня вообще впечатление что Авантаж очень сильно мутит и с газом и с тарифами, и с лифтом и с горячей водой....:confused:Это начинает очень сильно раздражать!

Судя по Вашим ответам, Вы вообще не понимаете, о чем пишете.

Такую необоснованную фигню легче всего написать. Обоснуйте. Я хоть как-то пытался обосновать свои выводы.

Так что, говорить больше не о чем.

А о чем можно говорить с человеком, который делает безосновательные утверждения.

Те кто не оформил по какой-либо причине, должны поторопиться.

Угу поторопиться... И каким образом?? доверенность на оформление отдал авантажевскому юристу еще в феврале месяце и до сих пор тишина.

Такую необоснованную фигню легче всего написать. Обоснуйте. Я хоть как-то пытался обосновать свои выводы.

А о чем можно говорить с человеком, который делает безосновательные утверждения.

Здесь обсуждаются вопросы которые касаются дома и жильцов, а не проблемы где вы будете ставить свою копейку! Приезжайте, ставьте, мойте, чините, прячьтесь от охраны, берите песок с песочницы для кота , загорайте на газоне,выкручивайтесь как хотите! Вы живёте в свободной стране!:D Тот кто хочет это сделать, не разводит полемику! Не задр...чивайте людей! У нас в доме и без вас полно нерешённых вопросов, гораздо серьёзнее чем ваше желание устроить здесь халявную стоянку.

Угу поторопиться... И каким образом?? доверенность на оформление отдал авантажевскому юристу еще в феврале месяце и до сих пор тишина.

:D До нововведений с 01.01 процесс тянулся почти 4 месяца. Как сейчас- ?..

Наше заявление всё еще на посту охраны у консьержей, 10 человек из 23 присутствующих на собрании не нашли время подписать его. Всего 22 подписи, из них 9 подписей людей, не участвующих в собрании. Проще было собраться чем подписать заявление, довести дело до конца.
Авантажу наша неорганизованность- занятость только на руку.
Скоро часть вопросов отвалится сама, например, шум теплового пункта - закончится отопительный сезон, и шума не будет. Тарифы- новые с расшифровкой мы получим по почте, а про старые забудем и не будет ни какого перерасчета за не включенный лифт и т.д.
Так что не будем подавать это заявление, тем более Бердников В.А. его уже читал, а у коменданта, есть ответы на все вопросы- например напряжение в сети, выше 230 Вт, это не к Авантажу, а в Облэнерго.

Ну правильно, Авантаж дом сдал, а как здесь жить если ничего нет не понятно и когда будет не известно! Мы когда покупали здесь квартиру нас не предупреждали что здесь нихрена не будет в ближайшее энное кол-во месяцев! И на счёт тарифов - обманули!

Наше заявление всё еще на посту охраны у консьержей, 10 человек из 23 присутствующих на собрании не нашли время подписать его. Всего 22 подписи, из них 9 подписей людей, не участвующих в собрании. Проще было собраться чем подписать заявление, довести дело до конца.
Авантажу наша неорганизованность- занятость только на руку.
Скоро часть вопросов отвалится сама, например, шум теплового пункта - закончится отопительный сезон, и шума не будет. Тарифы- новые с расшифровкой мы получим по почте, а про старые забудем и не будет ни какого перерасчета за не включенный лифт и т.д.
Так что не будем подавать это заявление, тем более Бердников В.А. его уже читал, а у коменданта, есть ответы на все вопросы- например напряжение в сети, выше 230 Вт, это не к Авантажу, а в Облэнерго.
Я в Авантаж писала заявление 24 декабря по волнующим меня вопросам и звонила несколько раз в напоминании что бы получить официальный ответ, по закону об обращении граждан! И что?!!! Плевал Авантаж на моё письмо и на наши коллективные письма! И решила бы я это наплевательское отношение, но я в декрете и не могу разогнаться! А активисты наши дальше форума не выходят!

Останнє редагування:
Мы когда покупали здесь квартиру нас не предупреждали что здесь нихрена не будет в ближайшее энное кол-во месяцев! И на счёт тарифов - обманули!

Ну это наверное кого как.

О том, что не будет лифтов, газа, горячей воды до заселения определенного количества жильцов предупреждали (по крайней мере меня) и по этому поводу интересовались о моих планах по срокам заселения.

Тарифы еще на момент оформления договора покупки обсуждались, как и вопрос возможного повышения по решению исполкома.

Вот что именно входит в тарифы, а что не входит - это впервые узнал из договора и допсоглашения с жеком.

Плевал Авантаж на моё письмо и на наши коллективные письма!

на мою претензию тоже - "ноль".

И решила бы я это наплевательское отношение, но я в декрете и не могу разогнаться!

как раз декрет - самое время для личных дел. Тем более при Вашей активной помощнице - маме ;).
а вот работу никак нельзя запросто оставить посидеть с бабулей....хотя и это тоже отмазка для самого себя. Никто наши проблемы, кроме нас, решать не будет.

А активисты наши дальше форума не выходят!
назовите хоть одного активиста. Каждого волнует только своё. И только если проблемы пересекаются в какой-то точке/плоскости, то тогда да - можем собраться "пошуметь".

..Скоро часть вопросов отвалится сама, например, шум теплового пункта - закончится отопительный сезон, и шума не будет. ...

обещали исправить именно после отопительного сезона, когда оборудование будет выключено.

как раз декрет - самое время для личных дел. Тем более при Вашей активной помощнице - маме ;).

У меня нет времени на личные дела вообще! Я себе не принадлежу! А злоупотреблять и использовать на износ своего самого родного человека не могу! Вы меня должны понимать - кто такая Мама! Могу пока ребёнок спит - здесь написать, позвонить коменданту или выйти в подъезд и на улицу выругать нарушителя порядка!:)

Назад
Зверху Знизу