Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Кстати, неплохая идея - сделать отдельную беседку со столом, лавками и местом для мангала на территории дома подальше от окон (например, в углу двора напротив глухой стены) или рядом, но за забором. Тогда вместе с проблемой побаловаться пивком-сигареткой решится потребность в месте совместного культурного отдыха.

Кстати, неплохая идея - сделать отдельную беседку со столом, лавками и местом для мангала на территории дома подальше от окон (например, в углу двора напротив глухой стены) или рядом, но за забором. Тогда вместе с проблемой побаловаться пивком-сигареткой решится потребность в месте совместного культурного отдыха.

Да! круто! У меня батя в домино режется! Это здравая мысль. Плюс, если дети-подростки будут гулять, то свое место будет - и не возле подъезда, и не возле дороги. И мамам легче домой позвать;)

А как ее на праздники делить будете ?

Да! круто! У меня батя в домино режется! Это здравая мысль. Плюс, если дети-подростки будут гулять, то свое место будет - и не возле подъезда, и не возле дороги. И мамам легче домой позвать;)

АГА, забор достроим и сразу за беседку возьмемся!!!:іржач:

Да! круто! У меня батя в домино режется! ...

Какое нафиг домино, у Алены малой спит на балконе а Вы тут стучать будете.:D

Кстати без забора это была бы неразрешимая проблема, потому как там бы собирались алканавты всех мастей.
Обломно только будет если на один день сразу 2 семьи имели виды на беседку

А как ее на праздники делить будете ?

эт правда, почему-то шашлык хочется всем в одно и тоже время

эт правда, почему-то шашлык хочется всем в одно и тоже время
вот и хорошо..в тесноте да не в обиде))) вместе веселее))

давайте Vasilich мы сами разберемся со своими проблемами. Вот вижу встал этот забор поперек горла всем соседям с других домов . Завидно??? что у вас нет такого дома и такой возможности сделать и поддерживать красоту во дворе.

Останнє редагування:
Vasilich, апплодирую стоя.
Все таки крылатые фразы тем и крылаты, что времена меняются, а люди - нет :)

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

спасибо на добром слове, соседи. столько злости, столько гнева! прям кубло какое-то! год змеи так вдоновляет что ли?
ключевая фраза была "... и призадумываюсь вот о чем..." и это еще не курили, не пили пиво, не катались на качелях - а столько гадостей уже выслушали от вас.

Macbeth! представьте себе всю сознательную жизнь копили на квартиру и ремонт. слабо верится? а придется! и кто сказал что у нас евроремонт? Нам бы жить не тужить, да соседи обзавидуются (с) :)

АленкаЯ, просьба не упоминать об Ирочке Томко в таком контексте. информация была дана как просьбы о помощи от лица родителей Ирочки и НЕ БОЛЕЕ. если посодействуете в любой помощи - честь вам и признание, а нет, так лучше промолчать.

ЗЫЖ кстати, в семье никто не курит, и машину под окнами мы не ставим, и не евроремонт у нас, а начать курить прям страшно, ведь рядом так все и бдят.... так и ждут чтоб накинуться и укусить гггггг
Бог видит все, а соседи - еще больше.

Я, вообще-то, имел в виду место с другой стороны придомовой дороги, за аркой на пустыре.
Так что, Василич может быть спокоен, к нему на балкон никто лезть не будет.

Никакого сарказма по отношению к детям у меня никогда не было и не будет, т.к. я очень люблю ВСЕХ детей с ними работаю и понимаю что это прекрасные люди которых надо всегда любить и помогать! И когда мне человек говорит - мне ******ь что твой или чей другой ребёнок спит, здесь играет, или ещё чего, при этом травит ребёнка своим дымом, бензином, шумом, подвергает его какой-либо опасности (вспоминаю стоянку возле детской площадке) и т.д. - то я готова на многое!
И бояться соседей не надо и кусать вас никто не будет! Просто надо жить по человечески и не мешать другим! Всегда можно договориться!

Василич жжёт!!!! Похоже у него больше всего за нас душа болит!))))))

Останнє редагування:
Никакого сарказма по отношению к детям у меня никогда не было и не будет, т.к. я очень люблю ВСЕХ детей с ними работаю и понимаю что это прекрасные люди которых надо всегда любить и помогать! И когда мне человек говорит - мне ******ь что твой или чей другой ребёнок спит, здесь играет, или ещё чего, при этом травит ребёнка своим дымом, бензином, шумом, подвергает его какой-либо опасности (вспоминаю стоянку возле детской площадке) и т.д. - то я готова на многое!
И бояться соседей не надо и кусать вас никто не будет! Просто надо жить по человечески и не мешать другим! Всегда можно договориться!

будем стараться договариваться. у всех у нас дети и чужих детей не бывает, тут нельзя не согласиться. но, к сожалению, все люди разные.

Shaman_V, спасибо огромное! вы даже не представляете какая это помощь!!! отпишусь вам в личку с целью контроля поступления средств. :клас:

У нас рабочие в квартире трубу поломали и затопили соседей 2 этажа. Так прораб сказал что труба и пайка плохая была))), а на самом деле сами виноваты - кирпичом отбили трубу. А как у вас - кто же знает!? Постарайтесь разобраться спокойно!

Останнє редагування:
Согласен!
Ирина Валентиновна очень даже адекватна.

Я житель одного из соседних домов. Хочу ставить свое авто (маленькое, легковое, не автобус с убитым движком) в Вашем дворе. Считаю, что имею на это полное право, такое точно как и Вы.

Я житель одного из соседних домов. Хочу ставить свое авто (маленькое, легковое, не автобус с убитым движком) в Вашем дворе. Считаю, что имею на это полное право, такое точно как и Вы.
считать не вредно:іржач:

Дeмпт, а можно я буду ходить в вашу квартиру в туалет? Считаю, что имею на это полное право, такое точно как и Вы.

Назад
Зверху Знизу