Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2) косяки не у авантажа - 100%. Владельцы - затейники.
3) у авантажа уже всё схвачено .
не буду спорить, сам когда-то так думал.
....да и боюсь я, на самом деле.
о чем спор???
Во-первых не тыкай, во-вторых обоснуй. А то гавкнул, чтоб не забывали и спрятался. Так легко мелькать, чтобы получить Заказчика.
Вы уже съехали на Алексеевку, вот там и раздавайте советы.
еще один крушитель человеческих судебплять, как стая собак
Я отвечу раз дабы не засорять тему - прежде чем давать советы разберись в вопросе.
Обосновать свое пустословие - это засорять тему? Сотри тогда свой пост, если не можешь обосновать, и никто ничего не будет засорять - все будет чисто.
Давление проверяли-заглушки поставили. Продолжать ?
Цитата:
Сообщение от Alien_X
Не узаконят.
Узаконят я сказал образно. Как Вы так уверены, что не узаконят? А если человек на 10 - 20 см перенесет? и после счетчика? Не узаконят? Вернее: не примут в эксплуатацию?
Специально для вас, в третий раз выкладываю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обосновал?
"Все *****и, а я Дартаньян!" Он живет "сдесь" месяц, газ требует 3 месяца - дайте ему газ. Вы же не один, вы - в многоквартирном доме. Чтобы включить газ нужно: 1) у всех печки или, в крайнем случае, заглушки; 2) одновременное присутствие - Авантажа, газовщиков и всех (!) жильцов 1 стояка, 2-х стояков или всего подъезда в зависимости от разводки газовых труб. Сначала воздухом дадут давление, и только потом включат газ. И помните, что Дартаньяном хотите быть не только Вы, газовщики - тоже Дартаньяны, скажут нафига нам из-за одного подъезда приезжать, а тем более включать газ.
PaPanya был с манометром в подвале? PaPanya проверял все квартиры вместе с газовщиками? Я поставлю вот такой смайл:Давление проверяли-заглушки поставили. Продолжать ?
, потому что вопрос риторический.Вовремя вспомнили подчеркнутое слово. Вы перечитайте посты своих жильцов в районе декабря-января месяца.Ты бы както поскрмнее чтоли..... Я понимаю что для пророчеств аргументы особо не нужны, ну хоть цель подобных постов поясните. Если оценить количество сознательных жильцов - так критериев у вас маловато - посмотрели на машины и оценили? Да и количество это наверное будет равно среднестатистическому по Харькову. Возможно вас обидел кто? Я упоминания об истеричках и ***** только в ваших постах вижу, а еще "элиту" приплели. Может пора уважение проявить к людям?
ППКСМир смеется, как правило, над одним и тем же. Глупостью. У меня есть основания утверждать что Вы не с того начинаете жить в этом районе. А дальше Ваше дело. Не думал что обмен мнениями о необходимости забора вокруг дома, закончится такими глобальными выводами.
Собственно кроме этого ничего особо и не задевает.Блин я Вас не пойму купили тут квартиру, а сами срете на этот район. Купите себе на луне кратер и там вам будет здоров.
Вот товарисч, которому газ не нужен. Он:
Товарищ, вы с больной головы не здоровую то не перекладывайте пожалуйста.Он свободный человек, как и Вы, живет в эпоху демократии, и согласно Конституции, не хочет «юзать газ». Я ему долго доказывал, что это не так. Вместо того, чтобы внимательно ветку прочесть, Вы теперь думаете, что я противник газа. Поспорьте с ним напрямую, чтобы я не был посредником.
Зашел на сайт застройщика. У них еще оказывается продаются квартиры в этом доме. И намного дешевле, чем через АН!
Можете мне подсказать, существенна ли разница между тем, какую секцию выбрать? Почитал тут...есть проблемы с шумом лифта в других домах. Тут такой ***** есть?
п.с.надеюсь, когда будем заезжать, то с газом уже все будет решено. Сколько обычно этот процесс занимает?
в продаже от застройщика две трешки на первом этаже и все. О чем это Вы???в продаже от застройщика две трешки на первом этаже и все. О чем это Вы???
в продаже от застройщика две трешки на первом этаже и все. О чем это Вы???
ну мне в поиске через Стройобзор дало вот такие показатели:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она как бы вроде не одна на Косиора...а если зайти на страничку самого дома, то и правда только однушки на первом....
запутался совершенно...
хм.. как Вы попали на эту страницу? у меня не получается?? собственно стройобзор тоже пишет что в продаже 2 трешки только