Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
З.Ы. Как вы отнесетесь к тому, если каждое утро будет кричать с минарета муэдзин? До мечети от вас каких-то 500 метров.

на моей памяти мечеть ни разу не подала признаков жизни, ее еще вроде как и не закончили.

Кстати, хотел уточнить есть ли в доме уже ОСМД? Выбрали уже главу дома?

На счет ОСМД недавно видел сюжет про дом с ОСМД, там надо делать крышу и ОСМД говорит 300 касарей наши жильцы не потянут. Да они может копеек на 50 в месяц меньше платили.

Да? А вы давно на улице были?
Я вот, регулярно хожу на работу-с работы пешком до и от метро Масельского соответственно. Картина маслом "Заповедник середины 90-х" на каждом шагу. Разве что, не спрашивают "с какого района...".

Раньше особо не спрашивали били крепко и вещи снимали..
А в других районах что наступил 21 век и пришли нано технологии?????
Да на салтовке горина подшаманила немного и все. А дороги, а дороги всюду :кінь2::кінь2::кінь2::кінь:

Ну, еще те, кто делает двери с открвыанием наружу, перекрывая двери соседям (у нас рядом в одном тамбуре такие есть).

Вы где-то видели в продаже входные двери с открыванием во внуть?
я еще ни разу не видел новые установленные двери с открыванием во внутрь
Вот чесно хотел себе реставрировать входную дверь сохранив открывание во внуть, но предложенный "гостинный двор" или как там эта фирма не взялась за реставрацию. За новую спрашиваю про открывание во внуть на меня смотрят как на *****а...

Останнє редагування:
Тоже интересная тема. Завтра возле шеснариков поставят забор и шлагбаум. Или притащат плиты и блоки.
Кому интересно, чтобы через их двор шастали чужие? Вы ведь отгородились? Завтра и они отгородятся.
Т. ч. на собрании поднимайте вопрос об организации автономного выезда со двора.
Не отгородятся : это городская земля, а у Авантажа - в частой собственности.

всё дело в том, что люди построившие себе дом, отличный от окружающих и жить собираются по другому. Если бы ваш дом и все жители Харькова тоже нашли бы деньги и желание изменить жизнь к лучшему, то мысль о заборе и не возникала бы.
:клас:

Соседочка, искренне желаю Вам пережить все это с наименьшими потерями для здоровья. Может, и правда, Вы сама себя сглазили. Ведь говорится же - не возведи себе кумира... Зато пройди эти трудности, Вы будете очень сильной! И уже ничто не сможет Вас сломать!

спасибо Вам большое...а слова :не возведи себе кумира - прямо "не в бровь, а в глаз" :(...я об этом уже где-то писала.

Я живу сдесь месяц, а газ требую почти 3 месяца.

"Все *****и, а я Дартаньян!" Он живет "сдесь" месяц, газ требует 3 месяца - дайте ему газ. Вы же не один, вы - в многоквартирном доме. Чтобы включить газ нужно: 1) у всех печки или, в крайнем случае, заглушки; 2) одновременное присутствие - Авантажа, газовщиков и всех (!) жильцов 1 стояка, 2-х стояков или всего подъезда в зависимости от разводки газовых труб. Сначала воздухом дадут давление, и только потом включат газ. И помните, что Дартаньяном хотите быть не только Вы, газовщики - тоже Дартаньяны, скажут нафига нам из-за одного подъезда приезжать, а тем более включать газ.

"Все *****и, а я Дартаньян!" Он живет "сдесь" месяц, газ требует 3 месяца - дайте ему газ. Вы же не один, вы - в многоквартирном доме. Чтобы включить газ нужно: 1) у всех печки или, в крайнем случае, заглушки; 2) одновременное присутствие - Авантажа, газовщиков и всех (!) жильцов 1 стояка, 2-х стояков или всего подъезда в зависимости от разводки газовых труб. Сначала воздухом дадут давление, и только потом включат газ. И помните, что Дартаньяном хотите быть не только Вы, газовщики - тоже Дартаньяны, скажут нафига нам из-за одного подъезда приезжать, а тем более включать газ.

Ты какой то бред пишешь :рл:

Народ. Я смотрю наш форум превратился в сплошной флуд и бред. За 2 дня писать по 10-12 страниц. Я только сегодня прочитал...

в названии темы нет указания БФ. Посему - любые мнения, высказывания или шальные мысли ;) здесь приветствуются. Иногда узнаешь для себя очень много интересного и полезного....и форум вовсе не наш.

И еще я не пойму люди и соседи дорогие. Вы не работаете или ремонты не делаете писать столько постов в день. Давайте тему не засирать.

на работе тоже тырнет есть, и почта настроена :D.

А мне не понятно жлобство наших людей по поводу улучшения условий жизни в доме, квартира обошлась в среднем в 500$ за метр, плюс ремонт. А сдать 170$ на забор, видеодомофон и диспетчеризацию "жаба давит". Ладно было бы не нужно (преимущества этих систем все понимают), ладно сдавать непонятно кому и куда, ладно, если есть сомнения, что не сделают. Так нет : и поставили , и удобно...Ан нет -жалко денег, хочется, чтобы было хорошо, но на халяву. А саженцы себе же в дом разве жалко, если есть возможность ( с дачи, от друзей...). Тогда это хозяева в своем доме, а если сидеть и из окна смотреть: где тут ЖЭК облажался? То это иждевенцы независимо от того, платят они тариф или нет. Авантаж и без этого будет "упираться" : ему имидж важен для продажи квартир в других новостроях.

Соседочка угомонись
Законопатить итп - это частности помноженные на менталитет. Сама возможность не юзать дома газ того стоит. Электропечи и электродуховки с газовыми даже сравнивать не интересно.
Тем более, что возможности установить газовый котел уже нет - как итог все, кроме печи и так на электричестве.
Очень интересует порядок этого всего и возможно ли осуществить реально.

Вот товарисч, которому газ не нужен. Он:
Нагуглил, что в россии - можно. А у нас? Кто то в курсе?
Он свободный человек, как и Вы, живет в эпоху демократии, и согласно Конституции, не хочет «юзать газ». Я ему долго доказывал, что это не так. Вместо того, чтобы внимательно ветку прочесть, Вы теперь думаете, что я противник газа. Поспорьте с ним напрямую, чтобы я не был посредником.

Мы покупали квартиру с газом и живём почти 3 месяца, так что нам газа ждать ещё 5 лет пока все квартиры сделают ремонты и купят печки, заселятся и пока вы все газовые трубы переделаете, переварите трубы из кухни в сартир(фантазия позволяет), а потом эту фуету будете узаканевать?!!! Тем более договор с газовой службой есть, дом сдан, а газа нет - это нормально??????!!!

это нормально??????!!!
это не нормально.
Я не газовщик, но 1) есть правила определенные, не я их придумал; 2) в силу имеющегося опыта (реального) будет так примерно, как я написал, я сам был в такой точно ситуации как Вы и знаю; 3) а насчет договора, Вы кривите душой, я не верю, что он у вас есть, а газа нету.

Советую тоже прочесть внимательно тему, я несколько дней назад доказывал отдельным личностям (для Вас же) как нужен газ в доме.

Ты какой то бред пишешь

Во-первых не тыкай, во-вторых обоснуй. А то гавкнул, чтоб не забывали и спрятался. Так легко мелькать, чтобы получить Заказчика.

Вы уже съехали на Алексеевку, вот там и раздавайте советы.

еще один крушитель человеческих судеб:D плять, как стая собак

Вот что ты поддерживаешь. Что она квартиру с газом покупала? Так никто не спорит. Но надо же правила соблюдать, и будет газ. А то один хочет, другой не хочет, третий по 3000 гривен требует ни понятно за что. Кстати обоснуй, подключат, не подключат, 3000 грн. нужно заплатить или как? Ушел от ответа?

..........и пока вы все газовые трубы переделаете, переварите трубы из кухни в сартир(фантазия позволяет), а потом эту фуету будете узаканевать?!!!

:іржач: так же ж и есть. Я пытаюсь об этом второй день донести. Не включат нам сразу газ из-за чудовищных и мегаинтересных идей владельцев....тока газовые трубы в нашем доме перенесли не в сортир :rolleyes:, а кое-кто в комнату и кое-кто на балкон.

А мне не понятно жлобство наших людей по поводу улучшения условий жизни в доме, квартира обошлась в среднем в 500$ за метр, плюс ремонт. А сдать 170$ на забор, видеодомофон и диспетчеризацию "жаба давит". Ладно было бы не нужно (преимущества этих систем все понимают), ладно сдавать непонятно кому и куда, ладно, если есть сомнения, что не сделают. Так нет : и поставили , и удобно...Ан нет -жалко денег, хочется, чтобы было хорошо, но на халяву. А саженцы себе же в дом разве жалко, если есть возможность ( с дачи, от друзей...). Тогда это хозяева в своем доме, а если сидеть и из окна смотреть: где тут ЖЭК облажался? То это иждевенцы независимо от того, платят они тариф или нет. Авантаж и без этого будет "упираться" : ему имидж важен для продажи квартир в других новостроях.
таки нужен пункт в тарифах "на то, да на сё", но убрать лишнее, днём в качестве пугала вполне сойдёт дворник, а 2дворника + охранник + комендант = игра в нарды

Вот что ты поддерживаешь. Что она квартиру с газом покупала? Так никто не спорит. Но надо же правила соблюдать, и будет газ. А то один хочет, другой не хочет, третий по 3000 гривен требует ни понятно за что. Кстати обоснуй, подключат, не подключат, 3000 грн. нужно заплатить или как? Ушел от ответа?

А что мы сейчас о барышнях разговор ведём - одна хочет, другая не хочет:)? Сами себе ответили - "правила надо соблюдать", а не выёживаться и будет газ! А если кто не уверен что ему вода в доме нужна и канализация, я должна ждать пока определятся!!??:D

так же ж и есть. Я пытаюсь об этом второй день донести. Не включат нам сразу газ из-за чудовищных и мегаинтересных идей владельцев....тока газовые трубы в нашем доме перенесли не в сортир , а кое-кто в комнату и кое-кто на балкон

Пишу только для для тебя. Многие здесь не то что не хотят простые вещи понимать, а им лень даже вчитываться.
Так вот. Газ тяжело включать потому что: 1) тяжко всех собрать 2) у Авантажа могут быть косяки по разводке газовых сетей в доме, а они будут валить на жильцов 3) газовщики хотят денег от Авантажа и будут искать зацепки опять же у жильцов.

А слушать "спецов", что перенос газовой трубы после счетчика на 1 см влечет узаканивание за 3000 грн. - нечего, так как это полный бред. Поверни трубу (счетчик) в резьбе они уже не на своем месте.

я должна ждать пока определятся!!??

не должны. Но! Как их всех собрать? И самое интересное забыл сказать, то о чем ни вспомнили "спецы" с Алексеевки и "крушители людских судеб": если включат газ специально для Вас, без присутствия остальных, то не допускаете ли Вы того, что где-то начнет "травит", и об этом никто знать не будет. И в один прекрасный момент недалеко от скопления газового облачка прийдет ******** или проверить электричество какой-нибудь очередной "спец".

А поддерживаю цитату под которой высказался: даже один заселившийся житель в подьезде имеет права на все блага, т.к. дом введен в эксплуатацию.

Да я так же говорю: с одной стороны Аленка хочет газа, как и я когда-то хотел, уже почти поверхность электро купил, долго искал, найти было трудно, т.к. вырез в столешнице был под газовую, которая стояла в ожидании газа; а с другой: правила, жильцы, соседи, застройщики, газовщики и т д. - см.выше.

Пишу только для для тебя. Многие здесь не то что не хотят простые вещи понимать, а им лень даже вчитываться.
Так вот. Газ тяжело включать потому что: 1) тяжко всех собрать 2) у Авантажа могут быть косяки по разводке газовых сетей в доме, а они будут валить на жильцов 3) газовщики хотят денег от Авантажа и будут искать зацепки опять же у жильцов.

1) я не хочу, чтобы из-за меня страдали хорошие люди в моем стояке, уже живущие пол-года без газа и горячей воды. А то и сама бы не пришла. Мне свой счет на работе никто компенсировать не будет. Надеюсь, что ко дню планируемого подключения ,администрация ПЭОЖД подготовит доки для соседки по поводу вчерашнего осмотра её психоделических решений в дизайне.
2) косяки не у авантажа - 100%. Владельцы - затейники.
3) у авантажа уже всё схвачено ;).

Назад
Зверху Знизу