Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Завтра Авантаж ещё что-нибудь вклепает в этот тариф!!! Если народ не ропщет, отчего с него не поиметь?

Вообще-то это в тариф не входит, они ещё потом будут просить поливать это всё высаженное вашей водой, т.к. вода в доме по счетчику и за воду для полива тоже кому-то платить надо... У нас в прошлом году ЖЭК запретил дежурным поливать клумбы водой из крана, который есть в сан.узле для уборщиц-дежурных...

Правильно!!!!!!! Даже если обычный газон сделают, скажут - на газонокосилку сдавать, на садовника и его любовницу доплатить, отдельно за уборку какашек с газона и многое ещё можно напридумывать!!! Купил в новострое хату - разорись буржуй!!!!:D

Цитата:

Сообщение от Druho

Дорогие соседи, вопрос насущный:
у нас плита есть и все готово к подключению газа, но отвод нужно переварить до пломбировки.

переваривали ли вы отвод газового счетчика, с кем договариваться?

Позвоните охране, там телефон газовщиков, которые за 350 гривен переварят.

Если переварите отвод от стояка - всему дому не включат газ. Сначала включают газ, потом через Харьковгоргаз изменения с проектом.

почитал ветку. проблемный дом какой-то получается. Или это типичные проблемы для новостроев?...забор, канализация, газ...каждому предстоит пройти через это, купив квартиру в этом доме?

Тоже интересная тема. Завтра возле шеснариков поставят забор и шлагбаум. Или притащат плиты и блоки.
Кому интересно, чтобы через их двор шастали чужие? Вы ведь отгородились? Завтра и они отгородятся.
Т. ч. на собрании поднимайте вопрос об организации автономного выезда со двора.

а у шеснариков есть землеотводы? Вопрос придомовых территорий в городе Харькове пока не решен, насколько мне известно. То что они будут огораживать?

почитал ветку. проблемный дом какой-то получается. Или это типичные проблемы для новостроев?...забор, канализация, газ...каждому предстоит пройти через это, купив квартиру в этом доме?

В основном это попытки улучшить свою жизнь. Во вторичке на все это давным давно все забили хер и поэтому у них таких "проблем" и нет.

Тоже интересная тема. Завтра возле шеснариков поставят забор и шлагбаум. Или притащат плиты и блоки.
Кому интересно, чтобы через их двор шастали чужие? Вы ведь отгородились? Завтра и они отгородятся.
Т. ч. на собрании поднимайте вопрос об организации автономного выезда со двора.

Василич, ты ****омут. Соседочка поставь его в игнор.

Я поднял обыкновенную жизненную ситуацию. А вы хамить...
Кстати, фонарь освещения напротив первого подъезда, который находится ЗА забором, не есть ваша собственность?

Ты по делу что-то предлагай, а не людей стравливай.

З.Ы. Как вы отнесетесь к тому, если каждое утро будет кричать с минарета муэдзин? До мечети от вас каких-то 500 метров.

Гы-гы... Это неизбежность - вопрос времени.

Будет вместо будзильника :)

А по поводу забора - вот, для размышления, не далее, чем в прошлом году:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже без этого ролика изначально было ясно, что ХТЗ - один из самых неблагополучных в экономическом и криминогенном отношении районов города. С предельно люмпенизированным населением, где Шариковых и просто диких скотов (причем наглых и воинствующих) на душу населения едва ли меньше, чем на Москалевке. Очень много алкашей и торчков. Рядом семейные общаги ХТЗ и других, уже не существующих заводов - рассадники всей этой дряни, где на квадратном метре прописано человек по 50 и проживает человек по 20.

При такой обстановке, а также для того, чтобы наша стоянка не превратилась в общерайонную, а наша детская площадка - в засранное место спаривания местных малолетних гамадрилов (такое было, когда мы жили на Ньютона) нужно в обязательном порядке поставить забор. Причем не просто забор, а пропускную систему в виде шлагбаума и калиток с антивандальным замком-таблеткой и камерой.

По поводу озеленения - предлагаю сделать так, как мы делали в своем старом дворе: организовать форумовку-субботник, где заодно все и познакомимся :)
А саженцы можно не покупать, а выкопать в ближайшей посадке или на заброшенных огородах возле аэропорта со стороны улицы Ньютона.

Останнє редагування:
люди, кто сталкивался с перепланировкой?

ну

Да мы сталкивались)))). Тут такое городят... кухни в спальни переносят, сараи, коридоры, стены ломают )))) одни перегородки сносят, другие возводят. Кому как нравится)))

:кручусь::D:рл: Ну Вы насмешили!!! Забор, который люди думают как правильно установить, это проблема??? :) В 99-% домов вообще забора нету.

Канализацию поставил один сосед в вентиляционную шахту - это не проблема дома, а проблема жильца и ремонтников без головы и без лицензии. В 99-% домов вообще нет никаких вариантов установки центрального стояка канализации и санузла по-другому. А здесь даже в вентшахту можно установить:).

Газ-??? В доме практически никто не живет, во-первых газ еще не нужен, во-вторых можно спокойно трубы газовые менять, а потом автоматически узаконить по приходу газовщика, в-третьих, пока не кому следить за газом, т.к. почти никто не живет.
В-четвертых, некоторым вообще газ не нужен (он у них под одеялом :D)

Так где проблемы?

Я сталкивался (т.к. экспертизы делаю строительные, и могу помочь узаконить). Соседочка (ТС данной темы) и ее соседи сверху сталкивались :D

во многих квартирах была - есть нормальные планировки, а есть...)))

Смотрю в окно на ваш дом и отличие от окружающих только в новизне да проекте.

А саженцы можно не покупать, а выкопать в ближайшей посадке или на заброшенных огородах возле аэропорта со стороны улицы Ньютона.

Саженцы (и деревья) можно выкопать возле соседнего дома, в котором проживает Vasilich. Ему тогда удобнее будет выглядывать в окно - обзор будет лучше, и инсоляция по-круче. :D

ВЫ В СВОЁМ УМЕ?????????!!!!!! ГАЗОВЫЕ ТРУБЫ МЕНЯТЬ БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО, ПОЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, если у вас он есть!!!!! НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДЕЛАТЬ ПЕРЕПЛАНИРОВКУ ГАЗОВЫХ ТРУБ И СТОЯКОВ ОТОПЛЕНИЯ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АВАНТАЖЕМ!!!!!!! А то вы наворотите!!!!:eek:

:кручусь::D:рл: Ну Вы насмешили!!!
Так где проблемы?

Я спрашиваю, потому что не сталкивался никогда с новостроем. Перед тем как купить квартиру в доме я хочу убедиться в том, что делаю правильно, вкладывая в это деньги.

В чем проблема?

Проблема не в заборе, а в том как люди не могут ее решить и возятся. Хочу, не хочу, денег дам, не дам...Это не проблема?

Кстати, хотел уточнить есть ли в доме уже ОСМД? Выбрали уже главу дома?

..Я сталкивался (т.к. экспертизы делаю строительные, и могу помочь узаконить). Соседочка (ТС данной темы) и ее соседи сверху сталкивались :D

угум-с, помогите шизоидам сверху узаконить теплые полы на кухне, выполненные от системы ЦО без всяких разрешений и гидроизоляции. А то я их по судам затаскаю....из-за таких *****ов страдают не только те, кто под ними, а и люди сверху - забор тепла как-никак дополнительный получается. ****, в *****у ходят на улицу, а на втором этаже у них ноги замерзнут.

ГАЗОВЫЕ ТРУБЫ МЕНЯТЬ БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО, ПОЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, если у вас он есть!!!!! НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДЕЛАТЬ ПЕРЕПЛАНИРОВКУ ГАЗОВЫХ ТРУБ И СТОЯКОВ ОТОПЛЕНИЯ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АВАНТАЖЕМ!!!!!!! А то вы наворотите!!!!:eek:

:D кого Вы призываете к нормам?

З.Ы. подолью маслеца в огонь: с газовыми трубами и переносом счетчиков на балкон уже начудили. Так шо...не вижу смысла всем собираться, всё равно все в стояке не прийдут (это уже проходили) и с такими "вывертами" нам никто его сразу не подключит. Пока узаконят/исправят - месяца три пройдет....соседка сверху газовую трубу тож повернула...****ец, наказание на мою голову..

Останнє редагування:
всё дело в том, что люди построившие себе дом, отличный от окружающих и жить собираются по другому. Если бы ваш дом и все жители Харькова тоже нашли бы деньги и желание изменить жизнь к лучшему, то мысль о заборе и не возникала бы.

Поспишайко, Вы ли это? Что с Вами случилось? Не узнаю Вас в последнее время. На нашей ветке Вы такие умные вещи писали... а здесь?
Дом-то новый, но ЛЮДИ-ТО СТАРЫЕ!!! Ау, о чем Вы? Вы что, не все посты здесь читаете? "Жить по-новому" и обыкновенный выпендреж перед другими (увы, у большинства украинцев такой менталитет, идущий еще с давних времен) - это разные вещи!

Я публично промолчу в этом опросе :D

Не ограничениями (заборами, табличками, запрещениями) наводится порядок, а нормальным отношением к людям.
Поселится у вас в доме старичек 80летный, или больной человек, инвалид. Для него эти лишние 300 метров обхода забора, как для вас 10 километров бегом без остановок.
И это не называется "никогда так не будет чтобы всех и все устраивало", это называется "всегда будет так, как хотят самые сильные, а на остальных чхать хотели".

+5!:клас: Приятно читать умные мысли...

Назад
Зверху Знизу