Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
У меня на предыдущей квартире нанимали человека - он в подвале регулировал подачу в зависимости от температуры на улице, и счета были вменяемые, как только счетчик сняли на поверку и потом запретили регулировать - так теперь счета выше крыши...

Есть классная штука - датчик тепла.

Отопление не изменится, уменьшится расход тепла.

И что поменяется? Теплоноситель горячим уйдет в обратку. В квартире у меня станет прохладнее - не возражаю, но счетчик накрутит столько же и сумма не уменьшится ни на копейку.

:іржач::клас:

У меня козлики разборные алюминиевые. Так что мимо

Тогда только stroy-almaz.

На самом деле нужно нанять нормального строителя, и не париться. Профессионал найдет как достать до потолка :)

Есть классная штука - датчик тепла.
Так вот этот так называемый вами "датчик тепла" есть на самом деле электронный прибор регулировки подачи, который можно регулировать куда заблагорассудится, жильцов к нему не допускают, а ЖЭК может регулировать его куда им захочется и возможно туда, куда попросят ХТС, т.к. не ЖЭКу платить... За декабрь у меня было 280 грн, за январь 400 - кто-то перерегулировал этот прибор похоже, хотя ЖЭК отмахивается, за февраль - 340, хотя в ЖЭКе говорили, что 2 раза ходили опускали там температуру на 10 градусов, но как это проверить - непонятно, если и добраться в подвал, то на этом приборе пароль стоит...

И что поменяется? Теплоноситель горячим уйдет в обратку. В квартире у меня станет прохладнее - не возражаю, но счетчик накрутит столько же и сумма не уменьшится ни на копейку.
Показания счетчика зависят и от разницы температур на входе-выходе, так что счета уменьшатся.

:іржач::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте СОСЕДИ.
Вчера обсуждались "прелести соседства со столиком" возле нашего дома. Личные наблюдения. Ларек появился лет 7 назад, сразу возле него стали собираться пьяные компании с песнями, драками и т.д. Во время строительства дома возле ларька, особенно летом, каждую ночь были пьянки, а днем просто пили и испражнялись под забором. Бороться с нарушениями общественного порядка нужно сообща. Предлагаю обсудить эту проблему и прочить Авантажу привлечь внимание правоохранительных органов в т.ч. участкового, к этой проблеме. Поручить нашей охране при любых нарушениях общественного порядка ( распитие спиртных напитков, шум, маты и т.п.) - вызывать милицию. Ждать до лета нельзя, т.к. если Вы заметили в Авантаже все наши проблемы не решаются, а если и решаются то очень медленно.

:клас:

кроме организации отряда ДНД ничего на ум не приходит. Если с доками у магазина и киоска нормуль, то ни менты, ни налоговая, ни, тем более, авантаж ничего не сделают. Вот если ханури что-то кому-то сделают плохого, тогда - да, можно начинать какую-то борьбу, поднимать окружающую, тоже недовольную таким соседством, общественность, писать жалобы в милицию, прокуратуру и т.д.

Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста стоимость качественной работы (без учета материала):
1) стяжка пола (сетка на клей + сама стяжка)
2) укладка ламината с подстилкой (пробка или т.п.)
3) монтаж плинтуса

Заранее спасибо

Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста стоимость качественной работы (без учета материала):
1) стяжка пола (сетка на клей + сама стяжка)
2) укладка ламината с подстилкой (пробка или т.п.)
3) монтаж плинтуса

Заранее спасибо

Примерно столько:
Заливка бетонных полов до 100 мм с приготовлением М2 От 70,00
Заливка керамзитобетонных полов до 100 мм с приготовлением М2 От 60,00
Заливка стяжки до 30 мм М2 От 35,00
Грунтовка основания пола М2 От 5,00
Укладка ДСП, OSB М2 От 20,00
Выравнивание пола нивелир массой до 3 мм М2 От 20,00
Укладка ламината с подложкой М2 От 35,00
Укладка коврового покрытия М2 От 25,00
Укладка линолеума М2 От 20,00
Укладка напольной плитки М2 От 80,00
Установка пластикового плинтуса М.п. От 10,00
Укладка плиточного плинтуса М.п. От 35,00
Монтаж шин соединения М.п. От 10,00...

если что, тел. мастера скину

А вот с мужиками и козлами проблемы.

:іржач: :клас:

если б раньше сказали... было у меня аж 2 штуки...

Не дороже, а не удобно!!!))) Начнешь в доме жить прочувствуешь)))

ой, а можно поподробнее про неудобства? В многоквартирном доме, где живут мои родители, нет горячей воды вообще. Все пользуются водонагревателями, ни от кого не услышыла про неудобства...
А вашем доме, дай бог, чтобы в неотопительный сезон горячая вода была горячей. На Пятилетке такого удовольствия нет. И ВладВал писал, что технически это удовольствие предоставить нельзя за отсутствием рециркуляции, и такое явление по всему району. А жители соседних домов этому удивляются, т.к. у них летом горячая вода действительно горячая (Khmel_Tanya писала об этом). Вот тогда станет ясно, ЧТО дешевле - нагревать бойлер (летом он, понятно, нагревается быстрее, чем зимой, и, соответственно, остывает медленнее) или платить за еле тепленькую водичку. Если у вас, конечно, не стоят счетчики горячей воды, учитывающие и ее температуру. Так что придет лето, прочувствуете.

За декабрь у меня было 280 грн, за январь 400 - кто-то перерегулировал этот прибор похоже, хотя ЖЭК отмахивается, за февраль - 340, хотя в ЖЭКе говорили, что 2 раза ходили опускали там температуру на 10 градусов, но как это проверить - непонятно, если и добраться в подвал, то на этом приборе пароль стоит...

:eek::eek::eek:
я в шоке! Антибиотик был прав - в нашей стране вагонами можно воровать безнаказанно... Ну и страна! :eyecrazy:
Получилось хоть на след выйти этого нахального ограбления? Ответ известно-печальный?
Думаю, выход один - закидывать письмами-требованиями, заявлениями всевозможные инстанции и органы, вплоть до прокуратуры, пока с мертвой точки не сдвинется... Очередные выборы скоро? Мож, кандидатов подключить?

Останнє редагування:

ой, а можно поподробнее про неудобства? В многоквартирном доме, где живут мои родители, нет горячей воды вообще. Все пользуются водонагревателями, ни от кого не услышыла про неудобства...
А вашем доме, дай бог, чтобы в неотопительный сезон горячая вода была горячей. На Пятилетке такого удовольствия нет. И ВладВал писал, что технически это удовольствие предоставить нельзя за отсутствием рециркуляции, и такое явление по всему району. А жители соседних домов этому удивляются, т.к. у них летом горячая вода действительно горячая (Khmel_Tanya писала об этом). Вот тогда станет ясно, ЧТО дешевле - нагревать бойлер (летом он, понятно, нагревается быстрее, чем зимой, и, соответственно, остывает медленнее) или платить за еле тепленькую водичку. Если у вас, конечно, не стоят счетчики горячей воды, учитывающие и ее температуру. Так что придет лето, прочувствуете.

В деревне где живут многих бабушки и дедушки нет ни холодной ни горячей воды и газа тоже нет, и они не жалуются, дровами и углем топят, а воду с колонки носят. Не хотите туда жить поехать? Дешево и огород свой, тоже экономия))) А если серьезно 100 литрового бойлера для семьи более двух человек мало. С женой монетку кидаем кто первый в душ пойдет, а кто потом час ждать будет пока вода нагреется. А если ребенок покупаться захочет, то оба сидим ждем пока вода нагреется, потом по прежнему сценарию — монетка....Три часа на водные процедуры. Время не деньги? Для меня деньги. За еле тепленькую воду платить не собираюсь, а за качественные услуги предоставленные в соответствии с договором заплатить обязуюсь.

купаться тоже можно по разному..одному надо 300 литров..другому хватит 50...у меня тоже знакомая живет в новострое, так они всем домом отказались от горячей воды..каждому свое..конечно, пусть лучше будет альтернатива - бойлер или горячая вода - решать каждому индивидуально...

купаться тоже можно по разному..одному надо 300 литров..другому хватит 50...у меня тоже знакомая живет в новострое, так они всем домом отказались от горячей воды..каждому свое..конечно, пусть лучше будет альтернатива - бойлер или горячая вода - решать каждому индивидуально...

Да, еслиб знал что не будет горячей воды, я б бойлер промышленный купил. А так должна быть горячая вода по договору, так пусть будет. Квитанции я оплачиваю в полном объеме, вот и услуги пусть будут тоже в полном объеме)))

А если серьезно 100 литрового бойлера для семьи более двух человек мало.

+1 Даже для двоих - это только теплый душик принять. Нормально помыться уже не получиться. У меня на даче правда стоит 80ти литровый бойлер, но его с трудом хватает на одного. При этом не забывайте, что с некоторых пор у нас разные тарифы на электричество в зависимости от количества потребления. Кто там эти нормы высчитывал - руки бы ему поотрывать, но даже без особого старания и без бойлеров с духовками под 150квт набирается легко. Потом тариф кажется растет вдвое. Пока не столкнулся - мелочи. А как теще выставили счет за свет полторы штуки в месяц, то как то есть куда их деть....

Назад
Зверху Знизу