Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Пару раз ментов вызовите и их как ветром всех сдует.

Вы смеётесь - ментов...) Они прямо так и прибежали и разогнали сявло! Вы наверное и в деда мороза верите?! Эти лавочки вообще снести надо, потому что ор будет до окон доходить, особенно летом - 100%!

а можно поподробнее. не раз уже слышала про него, но скока хожу и езжу никогда его не замечала.
по Косиора в сторону рынка хтз или в противоположную сторону?

В сторону рынка. Напротив 25 больнички. Очень даже магазинчик. Дороговато правда, но по мелочи спасает.

Я вырос на этом районе, скорее ментов сдует как ветром.

Когда то в 1999 году отдыхали в "Чайке" и какойто тип достал тт и начал размахивать им. Затем подошел к столику схватил за волосы девушку и приставил ее ******** к виску. Когда менты приехали и стали заходить в помещение он начал стрелять по стенам. Так менты выбежали на улицу сели в бобик и уехали.

Я не только на нем вырос - я на нем до сих пор живу. На Восточном правда, но сути не меняет. А с мусорами всегда можно договориться. И если поставить цель очистить лавочку, то добиться этого не проблема.

Вы смеётесь - ментов...) Они прямо так и прибежали и разогнали сявло! Вы наверное и в деда мороза верите?! Эти лавочки вообще снести надо, потому что ор будет до окон доходить, особенно летом - 100%!

Нет. Я вполне серьезно. Нас так гоняли в свое время :D. Задушевная беседа с нашей "доблестной милицией" творит чудеса :D. И возвращаться на эту же лавочку отпадет желание сразу у всех - слухи быстро ходят.

а можно поподробнее. не раз уже слышала про него, но скока хожу и езжу никогда его не замечала.
по Косиора в сторону рынка хтз или в противоположную сторону?

Практически на перекрёстке 3 Интернационала и Косиора. Но выбор там очень ограничен. Профиль вряд ли Вы там купите.
Профиль УД я недавно наблюдал в магазинчике на ул. Северной
От нашего дома до него столько же сколько и до магазина на Косиора, но выбор там гораздо больше.

В доброе хочется верить всегда.;)

А вообще то у меня на районе (15 минут хода от нашего дома) уже лет пять -семь как тишина. А до этого то же по ночам народ отрывался по полной. Т.ч. не теряйте надежды...:)

Здравствуйте соседи, повторно обращаю Ваше внимание на тему разницы в Тарифе возмещения за тепловую энергию за 1м2: за декабрь 2012г. 5,53грн/м2, а в январе 2013г. 6,84грн/м2. Почему за одинаковый период времени, а в январе и декабре одинаковое количество дней (31) разные цифры, еще и в большую сторону. На сколько я помню, в декабре 2012г. было две очень холодные недели, до -25, а в январе наоборот было тепло. Что изменилось?
Помню, когда покупали квартиру, в отделе маркетинга рассказывали, что при строительстве используются энергосберегающие технологии, отопление будет меньше чем в обычных домах, т.к. дом утеплен. А на деле получается больше.
Составила заявление, которое намерена направить в ООО ПЭОЖД «Авантаж».
Кому не безразлично присоединяйтесь. можно отправить коллективное заявление.

О, и в вашем доме проблемы те же! Ну, надо же! Это уже похоже на систему, т.к. на Ощепкова и Пятилетке было и есть то же самое, но страсти давно утихли, т.к. у нас живут богатые люди. А по началу народ пытался узнавать. В ответ кормили небылицами: сначала называли причину, что мало народу живет, потом причина поменялась на 180 градусов - много народу живет, и многое чего сочиняли. В конце концов дали официальный ответ (письмо выложено на нашей ветке): вот счетчик, вот показания, все! Сколько накрутил, столько насчитали, мы не при чем! Жители пытались решать проблему совместным с комендантом снятием показаний счетчика, т.к. пришли к выводу, что все дело в неверном снятии показаний. Но, честно, не знаю, чем все это закончилось, по-моему, ничем, т.к. наши цифры ведут себя так же, как и ваши. Еще жители пытались обратить внимание, что и оплата за горячую воду идет двойная: 1) платим за м3 по своему счетчику горячей воды и 2) в начислениях за тепло присутствует доля, которая пошла на подогрев воды. (Вчитайтесь в комментарий ВладВала №3803 от 06.03.13). Но и это дело замяли за отсутствием интереса и хорошего финансового состояния...
Так что Бог вам в помощь! Интересно, как у вас эта проблема решится...

Значит водой горячей вообще не пользоваться...есть холодная есть бойлер...думаю так дешевле выйдет..

Значит водой горячей вообще не пользоваться...есть холодная есть бойлер...думаю так дешевле выйдет..

Перекос тарифов: Горячей водой пользоваться дороже, чем бойлером это факт (хоть по счетчику, хоть по прописанным). Единственный случай, если проживает 2 и больше человек, прописан и собственник - 1 человек, платить без счетчика по нормам потребления выгоднее.

Счетчик тоже фигня. Начинаешь экономить - постоянно дергаешь кран. Или как на Западе: все импортные сливы -переливы продаются с клапаном: набрал воды в умывальник, помыл все что надо, воду спустил. Или вся семья в одной ванне купается.

Перекос тарифов: Горячей водой пользоваться дороже, чем бойлером это факт (хоть по счетчику, хоть по прописанным). Единственный случай, если проживает 2 и больше человек, прописан и собственник - 1 человек, платить без счетчика по нормам потребления выгоднее.

Счетчик тоже фигня. Начинаешь экономить - постоянно дергаешь кран. Или как на Западе: все импортные сливы -переливы продаются с клапаном: набрал воды в умывальник, помыл все что надо, воду спустил. Или вся семья в одной ванне купается.
Бойлером получится дешевле только если из крана не горячая вода идет, а если в кране нормальная горячая вода, то бойлером нагреть всё равно получится немного дороже - уже считали на форуме много раз, да плюс поддержание в горячем состоянии и сама стоимость бойлера...

А с бойлером все равно вода по счетчику да плюс электричество мотает: Начинаешь экономить - постоянно дергаешь кран.:)

Согласен, но бойлер тоже не дешевый и тены имеют свойство перегорать, а если у меня ванна 700 литров мне что мини-котельню ставить, надо чтоб воду горячую пускали и всем пользоваться ей чтоб дешевле было. Пол дома перекупы купили и сидят ждут пока мы ремонты сделаем и территорию облагородим чтоб квартирки подороже перепродать. Им не нужен ни забор, ни видеонаблюдение, ни охрана, ни дом в целом, только в квитанции смотрят чтоб подешевле было, а прийти вытяжки позакрывать некогда, все тепло в трубу и уходит.

а прийти вытяжки позакрывать некогда, все тепло в трубу и уходит.

А можно с этого места поподробнее. Как изменится отопление при закрытых вытяжках. И так сейчас духота в квартире. Есть где то регулятор температуры?

Отопление не изменится, уменьшится расход тепла.

А можно с этого места поподробнее. Как изменится отопление при закрытых вытяжках. И так сейчас духота в квартире. Есть где то регулятор температуры?
Регулятор есть на батареях, а в подвале регулировать - Авантажу оно не надо, не им же платить...
У меня на предыдущей квартире нанимали человека - он в подвале регулировал подачу в зависимости от температуры на улице, и счета были вменяемые, как только счетчик сняли на поверку и потом запретили регулировать - так теперь счета выше крыши... А документально всё правильно - показания сняты правильно, в ХТС по ним тоже посчитали правильно... А регулировка в зависимости от температуры ни в каком законе не прописана...

Останнє редагування:
Никогда не поверю что бойлером пользоваться дороже, чем горячей водой..там в тарифе и потери теплотрассы заложены, и подогрев, и так далее..А там жизнь покажет..Я делаю сантехнику с расчетом и тем и тем вариантом пользоваться...Тем более 8 этаж, пока сточишь весь стояк :confused:

Никогда не поверю что бойлером пользоваться дороже, чем горячей водой..там в тарифе и потери теплотрассы заложены, и подогрев, и так далее..А там жизнь покажет..Я делаю сантехнику с расчетом и тем и тем вариантом пользоваться...Тем более 8 этаж, пока сточишь весь стояк :confused:

Не дороже, а не удобно!!!))) Начнешь в доме жить прочувствуешь)))

Пол дома перекупы купили и сидят ждут пока мы ремонты сделаем и территорию облагородим чтоб квартирки подороже перепродать. Им не нужен ни забор, ни видеонаблюдение, ни охрана, ни дом в целом, только в квитанции смотрят чтоб подешевле было, а прийти вытяжки позакрывать некогда, все тепло в трубу и уходит.

Из-за этих негодяев страдает весь дом. А еще они отказывается от отопления, забывают окно закрыть, и рвет потом трубы.

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, СПАСИБО ВСЕМ!!! :)

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПУНКТЕ ОХРАНЫ.

ДОБРО ВСЕМ ПОЖАЛОВАТЬ НА ПОДПИСЬ!!!

Заранее прошу прощения, если кого-то пропустила.

Кто не присутствовал на собрании, но готов поддержать наши вопросы - можно дописать ФИО и №кв. на 2-х экз. заявления и подписаться.

С уважением,

Назад
Зверху Знизу