Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
И самое главное наша охрана я уверен на 100% не материально ответственные лица. В случае "если что", то и ,,, будет тоже если что.

на Пятилетке вывешивали распечатку, за что отвечает охрана (или сторожа, называйте как хотите) и какие ее функции... Так что мы в курсе. Поэтому поверьте, охрана даже очень материально ответствена (лично видела примеры на практике), но, естественно, не за вашу квартиру и машину...Уверена, что большинство пятилеточников уже убедилось, что охрана нужна 200%! Я уже сто раз писала, что никакие камеры и шлагбаумы не заменят живого человека. Можете на нашей ветке почитать, например, о спасении важного члена семьи - кота. И охраннику не надо ходить с дробовиком и дубинкой, достаточно позвонить 102. И это действует на хулиганов и всякую шантропу (сама видела). А против настоящих преступников... Ребята, мне уже и писать неохота и неудобно. Ну, сами ж понимаете, нет такой от них защиты. Ну, тема - баян...

Деньги были сданы на эти блага цевилизации,так почему не получить то, за что заплатил?

а, ну, если вы сдавали на дробовик и камеры, тогда конечно, они должны быть. Как говорится, за ваши деньги любой каприз. И если он оплачен, то должен 100% быть. Просто мы (Пятилетка), слава богу, не сдавали на эту фигню...

Что-то я не пойму негодования.
Кодовый замок - хрень еще та, т.к. код быстро становится всеобщим достоянием в лучшем случае, а в худшем - быстро ломается (из опыта - такие замки долго не живут, особенно те, что у нас установлены были). А охранник потом бегать за каждым вошедшим в подъезд не станет.
Потому, лично мое мнение, нужен домофон и видеонаблюдение, а охрана вообще не нужна... Нужна только на этапе ремонтов, т.к. в это время- проходной двор

Касательно ожидания врача - проблемы вообще не вижу. Установите себе домофон в квартиру и врач будет вам отзваниваться по прибытию.

Вы так ничего и не поняли... За ваши деньги - обещаю, какой скажите, такой и установлю... Может, сразу огласите весь список желаний, который нежелающие все равно должны будут оплатить? Просто интересно...

за этим жильцы и сами могут посмотреть, а если им это безразлично все, то и охранять нет смысла.
Касательно того, кто "будет наблюдать за видеонаблюдением?" - сигнал архивируется и будет храниться на сервере. В случае чего - можно будет поднять архивы и посмотреть что произошло.
И если последние сами не будут за такими вещами следить, то зачем охранять то, что людям попросту не нужно?

мне небезразлично очень даже. Вы, наверно, сильно удивитесь, но моя работа - не в моей квартире и не на территории дома. Может мне уволиться, чтоб за домом следить? Вы еще удивитесь, но я согласна. Теперь поподробней - за чем именно мне следить? Только за своей квартирой или за соседской тоже? И спать когда? Через 3 дня засну на посту, ей богу...Значит, сосед спокойно спит и спокойно работает, зарабатывает денежку, т.к. с его квартиры я круглосуточно глаз не спускаю. А меня и моих детей кто кормить будет? Может, вы? Если да, завтра же пишу заяву по собственному во благо общественных интересов.
Шаман, честное слово, самому несмешно то, что вы пишите?

Останнє редагування:
Лика, а вы вообще откуда? с пятилетки или косиора?
И не путайте божье с праведным - я вполне адекватно написал что и как, а если не можете осилить три строки текста, то ко мне-то какие претензии?

Еще раз повторюсь специально для вас: Видео сигнал архивируется и будет храниться на сервере. В случае чего - можно будет поднять архивы и посмотреть что произошло. Когда люди дома (утреннее, вечернее или ночное время,а есть и множество домохозяек), в случае чего - и сами могут вызвать милицию. И при чем тут работа, причем тут дежурства? много лет прожил в неохраняемом доме и никаких проблем не было.

Останнє редагування:
Лика, а вы вообще откуда? с пятилетки или косиора?
И не путайте божье с праведным - я вполне адекватно написал что и как, а если не можете осилить три строки текста, то ко мне-то какие претензии?

К вам - никаких. Я точно так же высказываю свое мнение, как и вы...
А если вы до сих пор не поняли, откуда я, так это вы не можете осилить три строки текста...
Я вам ответила в вашем духе, давайте на этом закончим и не будем переходить на личности, форум создан НЕ ДЛЯ ЭТОГО.

Рад, что наши мнения касательно вышеперечисленных вопросов расходятся не в пределах одного дома

Останнє редагування:
Еще раз повторюсь специально для вас: Видео сигнал архивируется и будет храниться на сервере. В случае чего - можно будет поднять архивы и посмотреть что произошло. Когда люди дома (утреннее, вечернее или ночное время,а есть и множество домохозяек), в случае чего - и сами могут вызвать милицию.

:eek::eek::eek:вы еще и повторили то же самое???
:плачу: уже не смешно, даже немного страшновато...

Рад, что наши мнения касательно вышеперечисленных вопросов расходятся не в пределах одного дома. Ничего личного.
Просто я думал, что "умников" с нашего дома 1го подъезда Вы имели ввиду....

И касательно охраны - у нас она пока временная (как сказали в жэке) и не факт, что по истечении времени она останется...
Потому и домофон я считаю сейчас более верным решением. Его если поставили, то он никуда не денется

я тоже рада...
как говорится, нет ничего постояннее, как временное:D.
Естественно, вы можете написать заяву про отказ от охраны. ООООчень надеюсь, что в нашем доме такого не произойдет...
А домофон, вы правы, никуда не денется. Но и он тоже, как и замок, от честных людей. Если я иду в гости, где в подъезде домофон, всегда прохожу, когда кто-то входит или выходит. Ни разу никто не спросил. А если бы и спросил, а если вместо меня дядя нехуденький и ЧО? Вопросы риторические, можете не отвечать. ЧО будет, я и сама знаю...

Останнє редагування:
Ну пройдет дядя нехуденький в подъезд без домофона, и ЧО? охрана? и ЧО? охранник за всеми по подъездам бегать будет? вопрос риторический :)

Ну, у вас подъездов больше, охраннику сложнее, а у нас он уже всех в лицо знает...
у охраны есть список мобилок каждой квартиры. Поверьте, уже проверено, возникали всякого рода проблемы, когда жильцов не было дома. И это ОЧЕНЬ удобно, когда охранник может тут же связаться с человеком (никого соседи не затапливали?)...
И если в доме что-то не так, все идут к охраннику, т.к. он присутствует круглосуточно. Например, у нас автомат с водой иногда деньги берет, а воду не дает. Получается, что охранник выступает как официальное лицо. И когда приезжает водитель заправлять воду, то деньги возвращают. Я понимаю, это мелочь, но приятно... Если интересует не про себя ли пишу, отвечаю - нет. У меня за водой ходит сын, он не мелочится. Видела, когда другим возвращали.
Ой, все, надоела детская тема-баян...

ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые соседи! В воскресенье, 03.03.13 года, примерно в 11-00, во дворе нашего дома планируется проведение собрания!

Всем неравнодушным ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Если кого-то не устраивает дата и время - предлагайте, я отредактирую :).

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Останнє редагування:
Отлично!!!!!!!!!!!)))))))))) Я буду!!! Какая повестка дня?

Отлично!!!!!!!!!!!)))))))))) Я буду!!! Какая повестка дня?

Общие вопросы.
Те, что обсуждаются здесь, в теме, запишем, отредактируем, зададим официально авантажу.
Если вопросов у кого-то нет, но он готов со всеми подписаться - то тоже, милости просим ;).

:(
Занят однозначно. Попробую заскочить, но не уверен и на секунду...

предлагайте свои дату и время. может остальным тоже будет удобнее.

мы вчера встречались с kasar, решили предложить это время. Изменю без проблем. Я подстроюсь, он там уже живёт:).

У кого-то есть Устав ООО «Предприятие по эксплуатации и обслуживанию жилых домов «Авантаж»?

Может хотя бы с утра? Ну часов в 10 - 11.

У кого-то есть Устав ООО «Предприятие по эксплуатации и обслуживанию жилых домов «Авантаж»?

а зачем он Вам? Он должен быть у них. Или мы должны его тоже хоть примерно знать?

Может хотя бы с утра? Ну часов в 10 - 11.

не вопрос. Меняю время в объяве ;).

ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые соседи! В воскресенье, 03.03.13 года, примерно в 11-00, во дворе нашего дома планируется проведение собрания!

Всем неравнодушным ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Если кого-то не устраивает дата и время - предлагайте, я отредактирую :).

С уважением и наилучшими пожеланиями,

я очень постараюсь быть

Ок! Если не будет изменений - ставлю псису...;)

ещё впереди неделя для редакции. Может далее предложенное время будет для Вас ещё оптимальней. Почитывайте темку и следите за изменениями. Я буду дублировать объяву часто, не пропустите ;).

я очень постараюсь быть

я очень буду рада. Честно:).

Назад
Зверху Знизу