Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Можно ответить только в пределах форума,т.е. каждый сам за себя. Комендант говорит что многие и не собираются сдавать, конкретизировать конечно же не стала, да и про сдавших точно не говорит.

в пределах ХФ ответят (и то, только те кто сдал;)) человек 35-40 из 173. Это капля. Отминусуем тех, кто открыто против. Вот Вам и "маємо те, що маємо" :(.

в пределах ХФ ответят (и то, только те кто сдал) человек 35-40 из 173. Это капля. Отминусуем тех, кто открыто против. Вот Вам и "маємо те, що маємо" .
Мы когда сдавали денежку, спрашивали, не будет ли такой ситуации когда часть людей сдадут, а часть нет, и забор закончится где то на середине. Нас уверяли, что нет конечно, в сумму закладывали этот риск. ПО ходу не расчитали :(

Мы когда сдавали денежку, спрашивали, не будет ли такой ситуации когда часть людей сдадут, а часть нет, и забор закончится где то на середине. Нас уверяли, что нет конечно, в сумму закладывали этот риск. ПО ходу не расчитали :(

боюсь, что при расчете ещё больших рисков, вышла бы такая сумма, что большинство сразу же отказалось бы.

Понятное дело, 600 грн на забор это большая сумма если сравнивать со стоимостью квартиры 400000 грн :іржач: если дом не может договриться, то что можно говорить о стране!!! вот так и живем...позор на весь мир!!!

Добрый вечер всем соседям. Встреча по поводу наболевших вопросов еще не созрела? Впереди два выходных.

Можно и на следующих, наверное у многих уже есть свои планы на эти выходные.

Сосоедочка...сделайте в этой теме типа голосования..на счет встречи в след субботу...а то простые сообщения быстро теряются и остаются громкими словами)

Сосоедочка...сделайте в этой теме типа голосования..на счет встречи в след субботу...а то простые сообщения быстро теряются и остаются громкими словами)

я не сосоедочка, а Sosedo4ka :(...ну да ладно...опечутка..

к сожалению, больше 1-го опроса в одной теме создать не могу (правила ХФ), этот еле закрыла:D, чтобы дауны перестали голосовать через пол-года после сдачи дома.

З.Ы. смогу встретиться по субботам - только вечером, в воскресенье - в любое время.

Читаю нашу тему и немного не догоняю. У нас охрана-так называемая(форму купили лейбы нашили) и это охрана? Нет это обычные сторожа. Я себе такую же завтра куплю одену и рядом стану. Что тоже охранником буду. Охрана это структура работающая по лицензии, а ее работники имеют хоть что то из оружия (балончик, дубинка, огнестрел или пневматика) у наших только "******" ввиде ключей от подъезда.
И самое главное наша охрана я уверен на 100% не материально ответственные лица. В случае "если что", то и ,,, будет тоже если что.
Надо для начала выяснить стоимость этого дела и его четкие должностные обязанности...

тоесть наша охрана доже силу применить не может, так как это по сути "обычный обыватель".

Что то наша встреча все дальше и дальше. Я завтра переезжаю на ПМЖ на косиора если что. Пишити или звоните в домофон.

Вот пример двух месячной давности, обнесли 2 стоянки и на 17 партсъезда и возле нас.
На 17 партсъезда и камеры были и охрана, собаки незнаю, толку 8 человек вломились и 9 машин "выставили", охрана даже с будки не выходила.

И самое главное наша охрана я уверен на 100% не материально ответственные лица. В случае "если что", то и ,,, будет тоже если что.
Надо для начала выяснить стоимость этого дела и его четкие должностные обязанности...

:клас:

не забывайте о том, в каком районе мы будем жить! я лично пол года назад наблюдала алкашню у нас под забором, бросающюю пустые бутылки туда, где у нас сейчас детская площадка!

Я вот не пойму чем Вам ХТЗ такой страшный район, и квартиру Вы сдесь купили. Я жил на хтз 21 год сейчас 6 лет на салтовке. Поверьте раньше да Хтз было "не ахти", но на салтовке сейчас сявоты и всякого быдлостана в разы больше, на ХТз "элита" еще ошиваеться разве что возле базара и то по меньше прошлого.

Все считают ХТЗ "быдлостаном", лучше купить квартиру с окнами на сумскую или проспект ленина др. "выхлопные трубы", и говорить я классный чел. Года 3 назад были друзья из москвы, говорят у вас тут супер все зеленое и воздух чистый, да заводы стали а зеленная зона осталась. 1,5 года назад на вторичке район масельского был одним из самых дорогих.

Сегодня встретил друга, он купил квартиру в новом доме от Авантажа на орджоникидзе на 2 этаже. 1 этажа нету там или под магазины или еще чтото, когда покупали, в отделе продаж сказали мы учли все недостатки предыдущих домов на ХТЗ.
Я вспомнил соседочку с шумом и отсутствие 1 этажа.

..Я вспомнил соседочку с шумом и отсутствие 1 этажа.

:rolleyes: спасибо, конечно, что не забываете....но лучше бы об устранении шума вспоминал Авантаж. Вчера вечером была в квартире. В спальне как гудело, так и гудит.

С праздничком!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем я Вам там нужна?;)
Удалила себя по субъективной причине. Здесь, всё равно, не напишу почему. Вдобавок, многие соседи всё равно знают номер моей квартиры:) и знают меня лично.

Пожалуйста удалите мой ник из этого списка тоже.

Назад
Зверху Знизу