Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
нужен домофон и видеонаблюдение, а охрана вообще не нужна...

:D:D:D А кто будет наблюдать за видеонаблюдением?:D:D:D

Есть промежуточный вариант: нанимаем отставника и за сумму на порядок меньшую имеем сторожа.

Нужно как минимум троих и на ЗП по как минимум прожиточный минимум. Итого - те же 1,1 грн с квадратного метра....Если не больше....

Домофон конечно весч, но функции охраны другие. По-моему охрана нужна для охраны общего имущества (детской площадки, забора и камер наблюдения:D, оборудования лифтов и ИТП, счетчиков, проводой, труб и т.д.), а также для поддержания порядка на территории дома, допустим алкашей разогнать с детской площадки или погрозить пальчиком жильцу ставящему машину напротив подъезда и мешающему другим жильцам. Да и вообще простое присутствие охранника уже оказывает эффект на антисоциальные элементы.

Если снять охрану то через время не будет ни камер ни забора. Мое мнение - охрана нужна.

"+" произвольного содержания графити по стеннам; "-" всякое оборудование детской площадки и т.д.

Проверено опытом проходных дворов. Могу прислать фото...

за этим жильцы и сами могут посмотреть, а если им это безразлично все, то и охранять нет смысла.
Касательно того, кто "будет наблюдать за видеонаблюдением?" - сигнал архивируется и будет храниться на сервере. В случае чего - можно будет поднять архивы и посмотреть что произошло. Толку наблюдать просто так? может еще и охранника для наблюдения за охранником наймем?

охрана нужна для охраны общего имущества (детской площадки, забора и камер наблюдения, оборудования лифтов и ИТП, счетчиков, проводой, труб и т.д.
Позволю себе с вами не согласиться... поддерживаю только касательно "детской площадки, забора", но повторюсь, у охранника полномочий не больше чем у каждого из жильцов... И если последние сами не будут за такими вещами следить, то зачем охранять то, что людям попросту не нужно?

и насчет тарифов - говорили, что пока лифты не работают (и чт-то там еще) в 3.3 будут включены охрана и комендант. После того, как все удобства заработают - обещали тариф не поднимать... искренне надеюсь на это.

И если последние сами не будут за такими вещами следить, то зачем охранять то, что людям попросту не нужно?

Не будут ввиду различных причин. Патриотизм будет просыпаться только в день очередного происшествия.

за ночную парковку брать деньги и компенсировать часть расходов на охрану.

+1.

Тока недремлющая налоговая быстро найдет состав преступления и прикроет лавочку.... Или все поступления от парковки уйдут на содержание самой парковки и в карман государства...

А вот у меня вопрос..у нас будет по периметру стоять забор..можно же сделать при вьезде автоматический шлагбаум, плюс камеры по периметру, плюс везде табличку "Видеонаблюдение" информация пишется на сервер, если что все проверяется и вычисляется..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне оч. нравится фраза "еси шо..."
А еси шо изуродуют Вашу машину, квартиру или еще что похуже, то от найденного бомжа полегчает?

Я думаю если люди захотят они и при наличии охранника изуродуют)))) Я говорю к тому, что если мы уже делаем забор, есть камеры, то остается поставить шлагбаум...автоматический....тогда охранник и если нужен, то только ночью, как ктото написал

Пока я вижу только четверть забора. Против этого забора здесь как минимум человек пять высказывались. А еще есть часть квартир у перекупов и не продано. Видео, не подкрепленное униформой, никого не останавливает. А до шлагбаума при таком подходе к забору мы не дойдем никогда....

Мы все тут обсуждаем счет за отопление ( примерно 6 грн)
Заходил в ветку Новострой пр. Маршала Жукова и Героев Сталинграда...
Цитата...

Привет соседи! Сегодня получил квитанцию по теплу за январь и чуть не ...л - 1087 грн. при том, что в декабре было 643 при этом декабрь был значительно холоднее января. В ХТС отморозились, сказали, что такие показания дали из ЖЭКА. Главный инженер Алла Николаевна (т. 755-08-93) сказала, что будут разбираться. На вопрос, почему батареи на лестнице секции Г холодные и почему не сделан перерасчет, сказала - не в курсе. Полный беспредел, который будет продолжаться, пока все будут молчать. То же касается строительства ЖС-1 гаражей на придомовой территории, которая принадлежит жильцам дома, т.е. нам с вами. А кто спрашивал нашего разрешения...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=286589&page=80
Это примерно 11 грн за кв метр .....
PS. Я тоже прочитав подофигел :)

Останнє редагування:
Город решил бабки срубить :D

Ув. Соседочка, а почему Вас нет в списке соседей на первой странице?

зачем я Вам там нужна?;)
Удалила себя по субъективной причине. Здесь, всё равно, не напишу почему. Вдобавок, многие соседи всё равно знают номер моей квартиры:) и знают меня лично.

Пока я вижу только четверть забора. ...

спросите,по-дружески, у коменданта: как на этот забор + видеонаблюдение сдают деньги (даже те, кто согласился на них при получении ключей). Потом станет ясно, почему забора четверть и камеры не все.

Останнє редагування:
спросите,по-дружески, у коменданта: как на этот забор + видеонаблюдение сдают деньги (даже те, кто согласился на них при получении ключей). Потом станет ясно, почему забора четверть и камеры не все.

Уже спрашивал. Знаю.:(

У кого есть инфа? сколько квартир сдало на забор?

Позволю себе с вами не согласиться... поддерживаю только касательно "детской площадки, забора", но повторюсь, у охранника полномочий не больше чем у каждого из жильцов... И если последние сами не будут за такими вещами следить, то зачем охранять то, что людям попросту не нужно?

Не будут жильцы сами смотреть. Конечно будут и активисты, но их усилий будет мало. Думаю по сообщениям выше о сдаче денег на забор и видеонаблюдение это и так ясно.

Конечно будут и активисты, но их усилий будет мало. Думаю по сообщениям выше о сдаче денег на забор и видеонаблюдение это и так ясно.

это 100% правда и по другим вопросам тоже.

У кого есть инфа? сколько квартир сдало на забор?
Можно ответить только в пределах форума,т.е. каждый сам за себя. Комендант говорит что многие и не собираются сдавать, конкретизировать конечно же не стала, да и про сдавших точно не говорит.

Назад
Зверху Знизу