Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
А увязывать работы кто будет?

Самому нужно все увязывать, т.к. это будет лучшей координацией. Зачастую сами ремонтники и подсказывают (касательно этапов). Да и времени, на самом деле, тратиться не много на это мероприятие.

Тоесть одни делают пол, другие проводку, третии сантехнику, четвертые клеят обои и так далее...правильно я понимаю???

Нет. Отделочник занимается пол, штукатурка, гипс, малярка и т.д. Тоесть отделочные работы. Электрик только электрикой, сантехник - сантехникой, плиточник - плиткой.

Бригадир.

И такие люди даже соглашаются миниум лет 5-10 потом смотреть на то, что им вообще не нравиться - черная с красным плитка в ванной, коричневые или серые однотонные обои, фотообои в спальне с видом на вечерний грязно-серый мегаполис ну и так далее.

:пиво:

что там увязывать. Раз в день пришел, можно и два - утром и вчером - и все увязал (если конечно, голова на плечах есть). Все равно всегда окончательное слово за хозяином. Или рабочие задрачивают, или - прораб. Хозяину без разницы.

Добрый вечер!

Относительно косяков общих (Авантажевских): я не в стороне, просто немного заремонтился, вот и бываю тут редко.
К Соседочке - если что, готов поприсутствовать при замере шума и т.д. и т.п. и подписаться под заявлением. Так же касается и остальных, кому нужна подобная поддержка (мы соседи и должны поддерживать друг друга)

:пиво: ура-а-а-а!!!! спасибо!!! даже просто за такое участие!! я уже написала официальную претензию авантажу, жду ответа или хотя бы какого-нибудь движения с их стороны для решения этой проблемы.

если кому-то надо, тоже готова оказать и моральную, и любую другую помощь в решении непоняток. Предлагала написать заявление в пэожд, чтобы нам предоставили тарификацию услуг. Согласился подписать пока только один человек. :confused: неужели никому не интересно, за что мы платим? и сколько? и когда и кем эти тарифы утверждены?
З.Ы. хотя мы и не должны этого добиваться, нам обязаны эту инфу сами предоставлять. Но ,смотрю, у авантажа это не заведено.

Для хорошего ремонта нужен хороший бригадир и хорошие деньги))) Все так дорого, это просто писец...

Если простой ремонт и то косяки вылазят и несостыковки.

С этим согласен. Но без прораба хозяин сам о них знать будет, может поменяет их, переделает, и радоваться будет, что за них не платил. В случае с прорабом хозяин за свои же деньги и знать не будет про косяки, т.к. их мастерски "залепит каким нибудь дерьмом" прораб.

Относительно бригад для ремонта - своими ребятами очень доволен, тьфу-тьфу-тьфу повезло мне. Работают быстро, качественно и недорого. Все по отдельности - электрики, штукатуры, плиточник, сантехник, черновая отделка, утепление балконов, обои, гипсокартонщики.... В общем все, что нужно для полноценного завершения ремонта. Рекомендую только потому, что у меня уже почти закончили и уверен в их качестве и ответственности. А их работу всегда можно глянуть у меня, предварительно со мною созванившись.

не хочу навязываться, но просто чтоб инфа не потерялась во множестве сообщений :)

Вита, у Вас мой номер есть - если что, звоните!

ура-а-а-а!!!! спасибо!!! даже просто за такое участие!! я уже написала официальную претензию авантажу, жду ответа или хотя бы какого-нибудь движения с их стороны для решения этой проблемы.

если кому-то надо, тоже готова оказать и моральную, и любую другую помощь в решении непоняток. Предлагала написать заявление в пэожд, чтобы нам предоставили тарификацию услуг. Согласился подписать пока только один человек. неужели никому не интересно, за что мы платим? и сколько? и когда и кем эти тарифы утверждены?
З.Ы. хотя мы и не должны этого добиваться, нам обязаны эту инфу сами предоставлять. Но ,смотрю, у авантажа это не заведено.

Кстати, что значит "ПЭОЖД"? Хотел спросить Вы платите: управляющей компании, аффилированной с Авантежем, ОСМД, созданное Авантажем или иное?

Предлагала написать заявление в пэожд, чтобы нам предоставили тарификацию услуг. Согласился подписать пока только один человек. :confused: неужели никому не интересно, за что мы платим? и сколько? и когда и кем эти тарифы утверждены?
З.Ы. хотя мы и не должны этого добиваться, нам обязаны эту инфу сами предоставлять. Но ,смотрю, у авантажа это не заведено.[/QUOTE]

+1

Половина квартиры.

больше 70% + мебель и техника.

Вита, у Вас мой номер есть - если что, звоните!

:угу:

:клас:

Кстати, что значит "ПЭОЖД"? Хотел спросить Вы платите: управляющей компании, аффилированной с Авантежем, ОСМД, созданное Авантажем или иное?

Служба эксплуатации «Авантаж»

Общество с ограниченной ответственностью «Предприятие по эксплуатации и обслуживанию жилых домов «Авантаж» зарегистрировано в феврале 2008г.

Основной целью создания предприятия являлось комплексное обслуживание всех объектов недвижимости, возводимых компанией «Авантаж», в том числе техническая эксплуатация жилых домов (предусмотренная тарифом) и предоставление дополнительных сервисных услуг.

Главная задача предприятия – поддержание высокого имиджа объектов компании «Авантаж» (:клас: вот это особенно заинтриговало :D), предоставление качественных эксплуатационных и сервисных услуг, соответствующих заявленному классу здания. (если у нас эконом-, то, что мы заслуживаем?:confused:)

На сегодняшний день ООО «Предприятие по эксплуатации и обслуживанию жилых домов «Авантаж» обслуживает 10 жилых домов и Торговый центр «VIZIT» общей площадью – более 110 000м².

ООО ПЭОЖД «Авантаж» – одна из ведущих и динамично развивающихся эксплуатационных компаний г.Харькова, насчитывающая в штате более 80 сотрудников. Предприятие обслуживает объекты от эконом до Премиум класса, в том числе самые высокие в городе здания с панорамным витражным остеклением, многоуровневыми подземными паркингами и крышными котельными при помощи самого современного инженерного оборудования.

взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу алексея прораба. Наверное хватит, зачем этому гавнюку 2 страницы уделять. Мы все все поняли. Я это понял еще в августе когда авантаж его двигал. Подошел узнать цену просто штукатурки за метр, он минут десять думал, а какая площадь (назови цену а потом поторгуемся), минут пять рассматривал в чем одеты как на барабане (были такие времена перед названием цены осматривали как на таможне). И цену назвал 50-60 при средней по палате (городу)40грн. Я сразу все понял что нех,,,й с ним связываться. Сдела дешевле намного и качеством доволен (этот парень еще 2 людям точно штукатурил).

И вопрос к Алене когда вам он угрожал и все такое, муж как отреагировал??? Или сами бы с правой, и он в спортзале побывал бы.

Кто знает суммарную площадь квартир дома???? в квитанциях на отопление около 11 000 кв.м. если не ошибся в памяти.

На 50 мешков цемента пойдет около 280 мешков песка и составит около 8,5 кубов готового раствора. При средней толщине слоя на этом доме 1,5см можно отштукатурить 570 м.кв и вес будет около15 тон

У вас какая то элитная квартира получаеться площадь по полу 190 м.кв

Сколько ж у вас комнат 7 или 8 ?

Вы меня опередили только хотел написать. При 50 мешках цемента еще надо 150 песка (при соотношении 1:3). 200 мешков не мение 10 тонн. У меня штукатурили 300 м, со стяжкой половины площади и др лабуды ушло 40 цемента и около 3 газелей (по 40 мешков) песка.

Предлагала написать заявление в пэожд, чтобы нам предоставили тарификацию услуг. Согласился подписать пока только один человек. :confused: неужели никому не интересно, за что мы платим? и сколько? и когда и кем эти тарифы утверждены?

Сами хотели заняться этим вопросом, все руки не доходили. Тариф 3.3 оооочень напрягает. Так что +1

Сами хотели заняться этим вопросом, все руки не доходили. Тариф 3.3 оооочень напрягает. Так что +1

:клас: :пиво: предлагайте дату, время и место встречи. Обсудим. Нас уже трое (как минимум), а в процессе договоренности может ещё соседи подтянутся :).

...мимоходом зачиталась...:

"......Если собрать все преимущества дома по проспекту Косиора, 69- Е, станет очевидно, что он значительно выделяется среди прочих конкурентов. Этому есть простое объяснение – Авантаж всегда занимался строительством домов высокого класса и в ходе возведення жилого дома по проспекту Косиора придерживался таких же принципов и требований, каких требуют премиальные объекты.

Если Вы скрупулезны в выборе недорогой квартиры в Харькове, внимательны к деталям, из которых складывается комфортная жизнь – дом от Авантаж на Косиора, 69-Е предназначен именно для Вас...." :іржач: смех сквозь слёзы.....ну как же так?

...мимоходом зачиталась...:

"......Если собрать все преимущества дома по проспекту Косиора, 69- Е, станет очевидно, что он значительно выделяется среди прочих конкурентов. Этому есть простое объяснение – Авантаж всегда занимался строительством домов высокого класса и в ходе возведення жилого дома по проспекту Косиора придерживался таких же принципов и требований, каких требуют премиальные объекты.

Если Вы скрупулезны в выборе недорогой квартиры в Харькове, внимательны к деталям, из которых складывается комфортная жизнь – дом от Авантаж на Косиора, 69-Е предназначен именно для Вас...."
:іржач: смех сквозь слёзы.....ну как же так?
Так реклама же двигатель торговли, где вы видели, чтоб в рекламе правду говорили:) Не обманешь - не продашь...:(

На 50 мешков цемента пойдет около 280 мешков песка и составит около 8,5 кубов готового раствора. При средней толщине слоя на этом доме 1,5см можно отштукатурить 570 м.кв и вес будет около15 тон

У вас какая то элитная квартира получаеться площадь по полу 190 м.кв

Сколько ж у вас комнат 7 или 8 ?

У нас 94,6 кв.м! Похоже кое-кто ))) собрался полностью забетонировать одну из комнат))). Слава Богу до этого не дошло!

Назад
Зверху Знизу