Статус: Офлайн
Повідом.: 389
Повідом.: 389
Это кого ж уволили интересно?
Те подсобники которые делали ремонт в 65 ушли от Алексея сами, потому что не получали зарплату.
В прочем как и все остальные.
За осень, сотрудничая с Алексеем 90% рабочих было моих. Просто мы делаем по доступным ценам поэтому Алексей и обращался ко мне ибо у него нет рабочих вообще.
Эдики Азербайджанцы то же мои, просто Леша наглым образом забрал их себе.
30 человек, которые столкнулись с Лешей второй раз работать с ним не хотят.
В 62 квартире шпаклевку делали 3 месяца потому что деньги за работу не платились. То есть сделали за неделю, а потом ждали деньги и поскольку деньги небыли получены в полном объеме до сих пор, то и заканчивать там никто не собирался. Закончили там Эдики когда Леша пообещал им заплатить.
В 31 кв. Юра хозяин попрощался с Алексеем после того когда узнал что рабочие не работают из за того что не получили деньги которые он выплатил еще 3 недели назад.
К стати Вы меня удивили, что у Вас ремонт делается три месяца из за перепланировки. Со слов Лешы складывается впечетление у всех рабочих , что Вы нищие потому что у Вас нет денег на ремонт и Вы их занимаете.
Судя по тому что каменщик Виктор(надеюсь помните такого) ложил кирпич у Вас в квартире 2 дня, а деньги за работу несчастные 250 грн ждал три недели, то наверное это правда(тем более, что с Ваших слов Алексей чесный и порядошный человек)
По поводу прекрасный прораб могу задать знатокам один вопрос и все станет понятно :
Как можно было додуматься залить чистовую стяжку бетоном с фракцией щебня 15-25 ?
И кстати можете спросить у Алексея как зовут каменьщика который ложил у Вас кирпич может быть он знает.
Алена а то что вы писали на Авантаж про Алексея так это до одного места потому как через Бугу который сидел в 86 квартире там где комендант, идут откаты начальнику эксплуатации Авантажа господину Берникову, который и поставил Алексея прорабом на Косиора.
Ну что я могу сказать, всё что Вы написали - ПРАВДА. Только Берникова уволили! А Лёше сказали доделать все косяки и сваливать из дома. Он даже объявления поснимал. Рано или поздно такие как лёша плохо заканчивают, потому что ума ноль, желания работать нет, есть жадность, борзость и понты... Так что лёша своё получит)))
Это кого ж уволили интересно?
Те подсобники которые делали ремонт в 65 ушли от Алексея сами, потому что не получали зарплату.
В прочем как и все остальные.
За осень, сотрудничая с Алексеем 90% рабочих было моих. Просто мы делаем по доступным ценам поэтому Алексей и обращался ко мне ибо у него нет рабочих вообще.
Эдики Азербайджанцы то же мои, просто Леша наглым образом забрал их себе.
30 человек, которые столкнулись с Лешей второй раз работать с ним не хотят.
В 62 квартире шпаклевку делали 3 месяца потому что деньги за работу не платились. То есть сделали за неделю, а потом ждали деньги и поскольку деньги небыли получены в полном объеме до сих пор, то и заканчивать там никто не собирался. Закончили там Эдики когда Леша пообещал им заплатить.
В 31 кв. Юра хозяин попрощался с Алексеем после того когда узнал что рабочие не работают из за того что не получили деньги которые он выплатил еще 3 недели назад.
К стати Вы меня удивили, что у Вас ремонт делается три месяца из за перепланировки. Со слов Лешы складывается впечетление у всех рабочих , что Вы нищие потому что у Вас нет денег на ремонт и Вы их занимаете.
Судя по тому что каменщик Виктор(надеюсь помните такого) ложил кирпич у Вас в квартире 2 дня, а деньги за работу несчастные 250 грн ждал три недели, то наверное это правда(тем более, что с Ваших слов Алексей чесный и порядошный человек)
По поводу прекрасный прораб могу задать знатокам один вопрос и все станет понятно :
Как можно было додуматься залить чистовую стяжку бетоном с фракцией щебня 15-25 ?
И кстати можете спросить у Алексея как зовут каменьщика который ложил у Вас кирпич может быть он знает.
Алена а то что вы писали на Авантаж про Алексея так это до одного места потому как через Бугу который сидел в 86 квартире там где комендант, идут откаты начальнику эксплуатации Авантажа господину Берникову, который и поставил Алексея прорабом на Косиора.
А прикол с мусором!)))) занесли 28 мешков цемента, а вывезли больше 100 мешков мусора(по словам лешика). Откуда столько мусора? получается мусора больше чем строй материалов)))) Да ещё первоначально мне леша доказывал с пеной у рта что на нашу квартиру на штукатурку понадобится минимум 50 мешков цемента...
Что вместе с песком всего лишь 2,5 тонны
!!! И это только на стены!!! Мало того площадь стен лёша расчитал по неизвестной никому формуле, что естественно не соответствует действительности
Правильно пацаны рабочие сказали, что он снежки ладонями наружу лепит!
Так что он не прораб, а ученик двоечник из первого класса школы для недоразвитых детей
!
Останнє редагування:
спасибо за поддержку и добрые слова
.
То вода с плит, то шум, то прораб "мастер на все руки", то мусор сто мешков с одной квартиры и так далее...А как посмотришь на домик, такой красивенький, миленький