Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может наоборот не наплевать?, представьте что будет с лифтами, если их сейчас включить, все начнут возить материал для ремонта и через пару недель лифты все равно не будут работать, но только уже по другому поводу. И какой внешний вид они будут иметь, если какие нибудь умники соберутся бетономешалку везти или еще что, таких , как видно хватает вездеЛифты они включат, когда им будет удобно, им наплевать на людей...
+100, но такое сплошь и рядом, это наш менталитет, никто и никогда не пойдет просто так навстречу друг другу (((А вот то что при выключеном лифте мы ежемесячно платим услугу как будто он включён, считаю ненормально.
А Авантаж ещё летом меня опустил с небес на землю, когда я в отделе продаж попросил сделать копию договора, чтоб заверить у них её, мне прямо заявили, что у них не центр ксерокопирования (в договоре было около 10 листов). А пока я бегал копировал, ушёл человек с печатью, пришлось специально ехать на следующий день.
Сегодня был в экспл. службе и понял, что Авантаж построил этот дом не для нас,а для себя..((( ...
А вот то что при выключеном лифте мы ежемесячно платим услугу как будто он включён, считаю ненормально.
А Авантаж ещё летом меня опустил с небес на землю..
В некоторых домах на других фирмах пробовали так - делали платно и с человеком для контроля (которому собственно эта плата и предназначалась), так находились люди, которые потом жаловались во все возможные инстанции, что с них незаконно берут деньги за пользование лифтом, а официально это никак нельзя оформить... Вот поэтому и не хотят связываться с такими проблемами... В каждом доме найдутся люди, которым если для других что то делают, то им всё не так, что бы не делали... У нас в доме пожаловались, что двор не убирают, ЖЭК решил убрать всё кардинально, трактором, повесили объявы с просьбой убрать машины со двора, чтоб трактор мог проехать и сгрести снег, и что вы думаете? Большинство конечно же машины не убрало, т.к. оно им не надо, вышел, сел в машину и всё вокруг их уже не беспокоит... Такой менталитет... В результате убрали где могли лопатами, и теперь если жаловаться будет кто - скажут "так вам же большинству оно не надо, разбирайтесь с соседями"...Под словом "сделать по-человечески" я имел ввиду, сделать эту услугу платную, в случае каких то повреждений, возмещение ущерба, поставить человека со стороны Авантажа, для контроля..и так далее...
... Такой менталитет... ...
...значит надо писать жалобы в высшие инстанции....
для начала хоть в Авантаж напишите.
хорошая идея..только надо образец найти, напишу без проблем)
по поводу тарифов...у нас же вроде есть договор, там же расписана кварплата...собраться можно, с комендатом...
а какие еще вопросы?
а какие еще вопросы? по поводу тарифов...у нас же вроде есть договор, там же расписана кварплата...собраться можно, с комендатом...
Мало того,в квартплате по договору (3.30 грн) обслуживания лифтов нет, в моем так точно! А у кого-то есть? Странно, о чем кипят страсти...
О приятном : два дня на доме работали сантехники и наладчики оборудования системы отопления, говорят, что все отбалансировали, теперь и в 4 подъезде во всех квартирах батареи горячие.
Шум в трубах тоже исчез, по крайней мере у меня в квартире... на этом можно считать, что с системой отопления все вопросы закрыты.
..Есть информация, что запуск системы горячего водоснабжения планируется на начало марта ( наверное подарок дамам к 8 Марта). У кого какие мысли по этому поводу?
по поводу тарифа - у меня ж такие договора как и у всех...я так понял, окончательный тариф будет принят нашими органами самоуправления и не раньше того, как наш Авантаж соизволит включит лифты, так как в новом тарифе уже будет обслуживание и энергообеспечение лифтов. Вот тогда скорее всего они и распишут по пунктам что сколько стоит...ИМХО