Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Знаю хороших мебельщиков, делают: кухни, шкафы -купе, тубмочки, столы, детские, кровати, даже тумбочки под умывальники делали. Все что могли, делали у меня.

Сегодня был в экспл. службе и понял, что Авантаж построил этот дом не для нас,а для себя..((( То нельзя, то не делай, а зато штраф и так далее....Лифты они включат, когда им будет удобно, им наплевать на людей...нельзя это как-то по человечески сделать!!!! Я думаю можно - было бы желание...

Лифты они включат, когда им будет удобно, им наплевать на людей...
а может наоборот не наплевать?, представьте что будет с лифтами, если их сейчас включить, все начнут возить материал для ремонта и через пару недель лифты все равно не будут работать, но только уже по другому поводу. И какой внешний вид они будут иметь, если какие нибудь умники соберутся бетономешалку везти или еще что, таких , как видно хватает везде

Я все это понимаю и "за"......НО, есть вещи, которые можно поднять, не повредив лифт...Под словом "сделать по-человечески" я имел ввиду, сделать эту услугу платную, в случае каких то повреждений, возмещение ущерба, поставить человека со стороны Авантажа, для контроля..и так далее... Вот и получается, Авантажу проще отключить, чем сделать хорошо обеим сторонам...

На счёт лифтов согласен!
Пока включать их просто нельзя. Их в момент "убьют".
И вряд ли это будут жители, скорее рабочие, поднимающие очередную бетономешалку.
А вот то что при выключеном лифте мы ежемесячно платим услугу как будто он включён, считаю ненормально.

А Авантаж ещё летом меня опустил с небес на землю, когда я в отделе продаж попросил сделать копию договора, чтоб заверить у них её, мне прямо заявили, что у них не центр ксерокопирования (в договоре было около 10 листов). А пока я бегал копировал, ушёл человек с печатью, пришлось специально ехать на следующий день.

А вот то что при выключеном лифте мы ежемесячно платим услугу как будто он включён, считаю ненормально.

А Авантаж ещё летом меня опустил с небес на землю, когда я в отделе продаж попросил сделать копию договора, чтоб заверить у них её, мне прямо заявили, что у них не центр ксерокопирования (в договоре было около 10 листов). А пока я бегал копировал, ушёл человек с печатью, пришлось специально ехать на следующий день.
+100, но такое сплошь и рядом, это наш менталитет, никто и никогда не пойдет просто так навстречу друг другу (((

Сегодня был в экспл. службе и понял, что Авантаж построил этот дом не для нас,а для себя..((( ...

не совсем так: дом для нас, но эксплуатировать его будет Авантаж :D

по поводу "для кого дом" есть инфа, что продолжают ******* фасад (кондиционерами) и подъезды, отвечая на замечания - "моё, что хочу, то и делаю!!!". ТОВАРИЩИ, СОСЕДИ!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!НАМ ТАМ ЖИТЬ!!!!!А не Авантажу (его представителям).НАМ ПЛАТИТЬ ЗА РЕМОНТ ФАСАДА И ПОДЪЕЗДОВ!!!!!

и вот мне стало интересно, есть ли действительно возможность у ПЭОЖД на законных основаниях штрафовать нерадивых людей?

второй вопрос на повестке: УВ. СОСЕДИ! ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ ХОТЬ КАКИМ-НИБУДЬ КОЛИЧЕСТВОМ (КТО СМОЖЕТ) И НАПИСАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ЗАПРОС В ПЭОЖД (ИЛИ ПОДПИСАТЬ ГОТОВЫЙ) О ТАРИФИКАЦИИ (УТВЕРЖДЕННОЙ ГОРИСПОЛКОМОМ) НАШИХ УСЛУГ! МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО (МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ КОМУ-ТО) , ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ? ЭТО ПУБЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРОЙ МЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛИ.

100% :клас:

А Авантаж ещё летом меня опустил с небес на землю..

:( так неприятно осознавать, что это правда.....такое ощущение, что мы сейчас для Авантажа как назойливые мухи.....не жжужим - хорошо, начали шуршание - отогнать....грустно становится от разочарования в компании, в которую верил и доверял....

Останнє редагування:
Под словом "сделать по-человечески" я имел ввиду, сделать эту услугу платную, в случае каких то повреждений, возмещение ущерба, поставить человека со стороны Авантажа, для контроля..и так далее...
В некоторых домах на других фирмах пробовали так - делали платно и с человеком для контроля (которому собственно эта плата и предназначалась), так находились люди, которые потом жаловались во все возможные инстанции, что с них незаконно берут деньги за пользование лифтом, а официально это никак нельзя оформить... Вот поэтому и не хотят связываться с такими проблемами... В каждом доме найдутся люди, которым если для других что то делают, то им всё не так, что бы не делали... У нас в доме пожаловались, что двор не убирают, ЖЭК решил убрать всё кардинально, трактором, повесили объявы с просьбой убрать машины со двора, чтоб трактор мог проехать и сгрести снег, и что вы думаете? Большинство конечно же машины не убрало, т.к. оно им не надо, вышел, сел в машину и всё вокруг их уже не беспокоит... Такой менталитет... В результате убрали где могли лопатами, и теперь если жаловаться будет кто - скажут "так вам же большинству оно не надо, разбирайтесь с соседями"...

... Такой менталитет... ...

думаю, не менталитет виноват, а отсутствие желания что-либо изменить прежде всего для себя, пох*изм человеческий....ну и конечно, "моя хата с краю".... что там у соседа - его головняк, накуя мне кого-то поддерживать, если у меня всё ОК?..а вот если вместе - тогда это сила, способная решить и многие проблемы, и улучшить жизнь вокруг.

Что бы не говорили, по поводу лифтов я не согласен....когда их включат? когда заселятся 40 процентов...то есть остальные 60 процентов потом не могут ***** лифт???? логика железная...значит надо писать жалобы в высшие инстанции....

...значит надо писать жалобы в высшие инстанции....

для начала хоть в Авантаж напишите. А то только на форуме недовольство все высказывают, а в жизни всё у всех хорошо.

З.Ы. по поводу лифтов согласна с мнением, что их угробят, как фасад и подъезды. Вроде и люди, которые смогли купить квартиру (не получить даром) должны быть, по идее, думающие и несущие ответственность, но практика показывает обратное.

а какие еще вопросы? по поводу тарифов...у нас же вроде есть договор, там же расписана кварплата...собраться можно, с комендатом...

по поводу тарифов...у нас же вроде есть договор, там же расписана кварплата...собраться можно, с комендатом...

если у Вас есть расписанный по пунктам за что и сколько тариф в 3 грн. 30 коп., то очень большая просьба выложить скан этого документа в теме. Вопрос у меня отпадет сам собой. Лично у меня, в доп. соглашении расписаны только 1 грн. с чем-то. А вот откуда сформировалась цифра 3,30, у меня нет сведений.

а какие еще вопросы?

а вот сразу и слив :D...меня интересует только лифт, а остальное всё ОК. О чём я и говорю. Может у других людей ещё какие-нибудь проблемы.

а какие еще вопросы? по поводу тарифов...у нас же вроде есть договор, там же расписана кварплата...собраться можно, с комендатом...

Мало того,в квартплате по договору (3.30 грн) обслуживания лифтов нет, в моем так точно! А у кого-то есть? Странно, о чем кипят страсти...
О приятном : два дня на доме работали сантехники и наладчики оборудования системы отопления, говорят, что все отбалансировали, теперь и в 4 подъезде во всех квартирах батареи горячие. Так ли это? Шум в трубах тоже исчез, по крайней мере у меня в квартире. В пятницу будут разрезать и прочищать стояк отопления в кв.140 и над ней (похоже забит) и на этом можно считать, что с системой отопления все вопросы закрыты :пиво:. Есть информация, что запуск системы горячего водоснабжения планируется на начало марта ( наверное подарок дамам к 8 Марта:)). У кого какие мысли по этому поводу?

Мало того,в квартплате по договору (3.30 грн) обслуживания лифтов нет, в моем так точно! А у кого-то есть? Странно, о чем кипят страсти...

страсти о том, что тариф этот надо бы расписать. Примеры приводить как это делается и выглядит, не буду, сами всё прекрасно понимаете.

О приятном : два дня на доме работали сантехники и наладчики оборудования системы отопления, говорят, что все отбалансировали, теперь и в 4 подъезде во всех квартирах батареи горячие.

:клас:

Шум в трубах тоже исчез, по крайней мере у меня в квартире... на этом можно считать, что с системой отопления все вопросы закрыты :пиво:.

лично у меня будет закрыт, когда неизбежный шум в квартире будет в пределах сан. нормы. Поэтому пока этот вопрос закрыт не для всех.

..Есть информация, что запуск системы горячего водоснабжения планируется на начало марта ( наверное подарок дамам к 8 Марта:)). У кого какие мысли по этому поводу?

какие к чёрту мысли :confused:??? ужас ожидания от включения дополнительных насосов в тепловом пункте....ну, будем посмотреть....может и вправду уже всё настолько хорошо, а я вся в панике.

по поводу тарифа - у меня ж такие договора как и у всех...я так понял, окончательный тариф будет принят нашими органами самоуправления и не раньше того, как наш Авантаж соизволит включит лифты, так как в новом тарифе уже будет обслуживание и энергообеспечение лифтов. Вот тогда скорее всего они и распишут по пунктам что сколько стоит...ИМХО

по поводу тарифа - у меня ж такие договора как и у всех...я так понял, окончательный тариф будет принят нашими органами самоуправления и не раньше того, как наш Авантаж соизволит включит лифты, так как в новом тарифе уже будет обслуживание и энергообеспечение лифтов. Вот тогда скорее всего они и распишут по пунктам что сколько стоит...ИМХО

получается, что тариф будет выше 3,30???:eek:....

Всем привет!!!
У меня на данный момент особых претензий предъявить немогу. Хотя идеологом авантажа не был. Да встретиться обсудить все вопросы этот можно. Мне бы тоже хотелось увидеть роспись суммы 3,3. Но реально дворника уборщицу каждый день вижу в работе. Лифт мне без надобности так как на второй этаж подниматься могу. Включать считаю нельзя умрет лифт быстро, брать плату бред и незаконно. Претензии по только по отсутствию газа и гар. воды. Комендант пообещал к началу марта газ. А зам. директора жека при общении обещал гар. воду к весне. Просто мы планируем к 15,02 переехать. Ремонт закончили к новому году. Но вот 3 недели выбирали всю мебель теперь ждем. Поэтому кто близок к финишу ремонта заказывайте мебель. Спальню заказывали в Союзе 2 месяца, кухня там же 3 месяца. Все остальное быстрее. Шкафы заказывали на маршала жукова, на входе сидит девушка (4 года стоит ихний шкаф довольны). И цены у них хорошие. Всем удачи в окончании ремонта и заселении.

P.S. вчера были гости из белгорода сказали очень хороший дом. Нехватает т только подземного паркинга (у них только там стоят дома). А так все хорошо.

Назад
Зверху Знизу